mamann8
Опытный
Белоснежка опять была?6000-8000 парный билет разные сектора и ряды
Белоснежка опять была?6000-8000 парный билет разные сектора и ряды
Я уж думала, когда утром наш город отдельно пораньше выложили, что гз понял про вторник библиотек не будет( они ж любят все в кучу выкладывать), но нет… все по- прежнемуКто в библиотеку соберётся. Сегодня санитарных день
причем вот в чем парадокс: все библиотеки сейчас расхватывают, а потом через 4 часа время выйдет и они будут в полном составе опять в ГЗ, а потом уже их ночью похватают и будут всю ночь перекидывать.Я уж думала, когда утром наш город отдельно пораньше выложили, что гз понял про вторник библиотек не будет( они ж любят все в кучу выкладывать), но нет… все по- прежнему![]()
Может у людей бессонница!причем вот в чем парадокс: все библиотеки сейчас расхватывают, а потом через 4 часа время выйдет и они будут в полном составе опять в ГЗ, а потом уже их ночью похватают и будут всю ночь перекидывать.
кто-то до них дорвался первый раз в жизни, а про санитарный день вообще может быть и не слышалипричем вот в чем парадокс: все библиотеки сейчас расхватывают, а потом через 4 часа время выйдет и они будут в полном составе опять в ГЗ, а потом уже их ночью похватают и будут всю ночь перекидывать.
Не, как обычно процентов 30 останется. Мафия бессмертна! (с)причем вот в чем парадокс: все библиотеки сейчас расхватывают, а потом через 4 часа время выйдет и они будут в полном составе опять в ГЗ, а потом уже их ночью похватают и будут всю ночь перекидывать.
А как давно Белоснежка "опять"?) первый раз на неё попала, до этого помню долго шоу И100РИЯ было.Белоснежка опять была?
Я позвонила в библу, сказали ждут до 20 часКто в библиотеку соберётся. Сегодня санитарный день
Мне кажется ГЗ с этого какой то профит имеет. Для отчёта. Типа взяли в работу уже не 74, а 74+36+36 и т д. Ну или издеваются.причем вот в чем парадокс: все библиотеки сейчас расхватывают, а потом через 4 часа время выйдет и они будут в полном составе опять в ГЗ, а потом уже их ночью похватают и будут всю ночь перекидывать.
Это прям хорошая библа.Я позвонила в библу, сказали ждут до 20 частак что, надо звонить и узнавать.
Повезло вам. Может вы "мафия"?Я позвонила в библу, сказали ждут до 20 частак что, надо звонить и узнавать.
Скорее всего им просто на..рать. Настроили один раз выкладку и забыли.Мне кажется ГЗ с этого какой то профит имеет. Для отчёта. Типа взяли в работу уже не 74, а 74+36+36 и т д. Ну или издеваются.
Ну в некоторых реально выдают. Кто постоянно ходит, знает. Ну, а новички, прогуляютсяСкорее всего им просто на..рать. Настроили один раз выкладку и забыли.
До НГ выкладывали Белоснежку (один раз точно), поэтому и "опять")А как давно Белоснежка "опять"?) первый раз на неё попала, до этого помню долго шоу И100РИЯ было.
А так да, Белоснежка)) взяла
Белоснежка была перед НГ 1 раз вроде, на первые показы выкладывали, и вот сейчас первый раз в этом году.А как давно Белоснежка "опять"?) первый раз на неё попала, до этого помню долго шоу И100РИЯ было.
А так да, Белоснежка)) взяла
Чтобы не упустить с 15.33 сегодня до 12.00 завтра нужно не менее 6 акков. Богатые)причем вот в чем парадокс: все библиотеки сейчас расхватывают, а потом через 4 часа время выйдет и они будут в полном составе опять в ГЗ, а потом уже их ночью похватают и будут всю ночь перекидывать.
Судя по тому, что нет ни одного задания - все ломанулись в библиотеки....Кто в библиотеку соберётся. Сегодня санитарный день
Не знаю, но у меня может Фиксики какие убираются. Никого не видно, но снег почищен.А я взяла лопату и расчистила подходы к своему подъезду. Жаль, что нельзя за эту работу баллы получить.....![]()
У некоторых несколько десятков акков было, судя по мультяшкам в прошлом году.Чтобы не упустить с 15.33 сегодня до 12.00 завтра нужно не менее 6 акков. Богатые)
Почему нельзя? Можно. Фотографируете подъезд, отправляете заявку в Наш город, получаете 20 баллов и очищенный подъезд.А я взяла лопату и расчистила подходы к своему подъезду. Жаль, что нельзя за эту работу баллы получить.....![]()