Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Кто в библиотеку соберётся. Сегодня санитарных день
Я уж думала, когда утром наш город отдельно пораньше выложили, что гз понял про вторник библиотек не будет( они ж любят все в кучу выкладывать), но нет… все по- прежнему🤪

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO, Kate777 и i5522
Я уж думала, когда утром наш город отдельно пораньше выложили, что гз понял про вторник библиотек не будет( они ж любят все в кучу выкладывать), но нет… все по- прежнему🤪
причем вот в чем парадокс: все библиотеки сейчас расхватывают, а потом через 4 часа время выйдет и они будут в полном составе опять в ГЗ, а потом уже их ночью похватают и будут всю ночь перекидывать.

• cat smile
Реакции: RIO-RIO
причем вот в чем парадокс: все библиотеки сейчас расхватывают, а потом через 4 часа время выйдет и они будут в полном составе опять в ГЗ, а потом уже их ночью похватают и будут всю ночь перекидывать.
Может у людей бессонница!😉
У каждого свои заморочки.

• cat smile
Реакции: RIO-RIO и i5522
кто-то до них дорвался первый раз в жизни, а про санитарный день вообще может быть и не слышали 😁
Пусть люди порадуются

Не, как обычно процентов 30 останется. Мафия бессмертна! (с)
Всю ночь перекидывать акков не напасешься. Это из серии "Если б я был султан, я б имел трех жен..." и чтоб акк у каждой...

Последнее редактирование:
Мне кажется ГЗ с этого какой то профит имеет. Для отчёта. Типа взяли в работу уже не 74, а 74+36+36 и т д. Ну или издеваются.

Мне кажется ГЗ с этого какой то профит имеет. Для отчёта. Типа взяли в работу уже не 74, а 74+36+36 и т д. Ну или издеваются.
Скорее всего им просто на..рать. Настроили один раз выкладку и забыли.

А как давно Белоснежка "опять"?) первый раз на неё попала, до этого помню долго шоу И100РИЯ было.
А так да, Белоснежка)) взяла
Белоснежка была перед НГ 1 раз вроде, на первые показы выкладывали, и вот сейчас первый раз в этом году.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Каштанка
Чтобы не упустить с 15.33 сегодня до 12.00 завтра нужно не менее 6 акков. Богатые)

Кто в библиотеку соберётся. Сегодня санитарный день
Судя по тому, что нет ни одного задания - все ломанулись в библиотеки....:rolleyes: А я взяла лопату и расчистила подходы к своему подъезду. Жаль, что нельзя за эту работу баллы получить.....:confused: Может, предложить в ГЗ вариант, чтобы мы сами выбирали где снег убирать, а не утюжили одни и те же дворы по 20 раз....

А я взяла лопату и расчистила подходы к своему подъезду. Жаль, что нельзя за эту работу баллы получить.....:confused:
Не знаю, но у меня может Фиксики какие убираются. Никого не видно, но снег почищен.

Чтобы не упустить с 15.33 сегодня до 12.00 завтра нужно не менее 6 акков. Богатые)
У некоторых несколько десятков акков было, судя по мультяшкам в прошлом году.
Поэтому 6 акков - это ни о чем.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO, i5522 и Yulia2024
А я взяла лопату и расчистила подходы к своему подъезду. Жаль, что нельзя за эту работу баллы получить.....:confused:
Почему нельзя? Можно. Фотографируете подъезд, отправляете заявку в Наш город, получаете 20 баллов и очищенный подъезд.