Как то книги закончились не начавшись.Время поменялось на 26.01 в 09.51. Кто-нибудь успел их увидеть? Или это просто вчерашнее уведомление?А в каком разделе книги ловить?
У меня висит, что доступно 171 место сейчас. Сама взять успела. Кстати блистеры висят во взятых со статусом Временно недоступноКниги не успела взять ни одного
Раз выложили предыдущие 3 задания, то возможно сегодня будет и электротехника.Книги не успела взять ни одного
Кнопка переводит к первому непрочитанному сообщению. Оно не всегда последнее по времени. У меня так работает.Да не за что - просто я ответил на ваш вопрос : как попасть при входе на форум на последнюю прочитанную страницу :......
а при нажатии - Перейти к новому - просто переводит на последнее сообщение по времени....., но хорошо, что так или этак ли проблема решена.![]()
![]()
в 11,05 были. конечно, пропустили11-15. А что-то книг не вижу? Пропустила?
Да было все. У меня все три есть. Другое дело, что закончились, едва начавшись. Одежды больше всего было. Блистеры вообще пронеслись, а книги как обычно, что то пошло не так, но по факту есть. Так что были все, но крайне мало.Как то странно, получается в этот раз сдача всего не нужного не всем была доступна. Задания не то, что не получилось взять, а в принципе не появилась даже возможность.
Задание по книгам было на самом верхуКак то странно, получается в этот раз сдача всего не нужного не всем была доступна. Задания не то, что не получилось взять, а в принципе не появилась даже возможность.
Блистеры "временно не доступны", но кнопка "добавить отчет" рабочаяУ меня висит, что доступно 171 место сейчас. Сама взять успела. Кстати блистеры висят во взятых со статусом Временно недоступно
Скорее всего они не отображаются в общем списке, так как статус "временно недоступен"Кстати блистеры 1 место сейчас есть.
Так что можно попробовать поймать.
Нет. На книги задание можно было взять 27 января в 11 часов 5 минут, но через секунду задания исчезли. Правда, я успела взять.Как то книги закончились не начавшись.Время поменялось на 26.01 в 09.51. Кто-нибудь успел их увидеть? Или это просто вчерашнее уведомление?
У меня эта кнопка кидает то туда, то сюда по одной ей по-видимому понятной схеме.... так что мне удобней браузером - проверено и надёжно.... согласен, что смотря у кого как работает и кому как удобней - тут вопросов нет.Кнопка переводит к первому непрочитанному сообщению. Оно не всегда последнее по времени. У меня так работает.
Вчера у меня точно этого не было и появилось в пульсе только сегодня - всё норм и вовремя !Пульс https://ag.mos.ru/photopulses Если было извиняюсь.
мне проверили, делала в первый же деньНа проверке