Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Книги: всё как обычно. Сначала ничего нет, потом задание подгружается, кнопка появляется. Жмешь три раза одно и то же приступить, потом всё отвисает, входишь в задание и видишь результат. На одном аккаунте взялось, на другом - нет. Действия все те же самые. :belay:
Задание годовое, выполнить можно один раз за год.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Коралл
Книги не успела взять ни одного
У меня висит, что доступно 171 место сейчас. Сама взять успела. Кстати блистеры висят во взятых со статусом Временно недоступно
Screenshot_20260127_111308.webp

Да не за что - просто я ответил на ваш вопрос : как попасть при входе на форум на последнюю прочитанную страницу :......

а при нажатии - Перейти к новому - просто переводит на последнее сообщение по времени....., но хорошо, что так или этак ли проблема решена. 👍 :)
Кнопка переводит к первому непрочитанному сообщению. Оно не всегда последнее по времени. У меня так работает.

• Думаю
  • Like +1
Реакции: virtuoz 2000 и Lulu3333
Как то странно, получается в этот раз сдача всего не нужного не всем была доступна. Задания не то, что не получилось взять, а в принципе не появилась даже возможность.

• Like +1
  • Sad
Реакции: RIO-RIO и cameo
Как то странно, получается в этот раз сдача всего не нужного не всем была доступна. Задания не то, что не получилось взять, а в принципе не появилась даже возможность.
Да было все. У меня все три есть. Другое дело, что закончились, едва начавшись. Одежды больше всего было. Блистеры вообще пронеслись, а книги как обычно, что то пошло не так, но по факту есть. Так что были все, но крайне мало.

• Like +1
Реакции: Mi4man, KiraBr и RIO-RIO
Задание по книгам было на самом верху

• cat smile
Реакции: RIO-RIO
У меня висит, что доступно 171 место сейчас. Сама взять успела. Кстати блистеры висят во взятых со статусом Временно недоступно
Блистеры "временно не доступны", но кнопка "добавить отчет" рабочая

• Думаю
Реакции: KiraBr
Как то книги закончились не начавшись.Время поменялось на 26.01 в 09.51. Кто-нибудь успел их увидеть? Или это просто вчерашнее уведомление?
Нет. На книги задание можно было взять 27 января в 11 часов 5 минут, но через секунду задания исчезли. Правда, я успела взять.

Кнопка переводит к первому непрочитанному сообщению. Оно не всегда последнее по времени. У меня так работает.
У меня эта кнопка кидает то туда, то сюда по одной ей по-видимому понятной схеме.... так что мне удобней браузером - проверено и надёжно.... согласен, что смотря у кого как работает и кому как удобней - тут вопросов нет. :wink: 👍

Граждане, а что вы с этим фотопульсом делаете, за него баллы начисляют? Или вы сами фоточки выкладываете?

• cat smile
Реакции: RIO-RIO и i5522