i55229
Просто Богиня
С добрым утром. Так то до 25.01.26 они.Праздничная карта уже не начисляет- убрали оценку за баллы. +3000 на ней сделал
![]()
С добрым утром. Так то до 25.01.26 они.Праздничная карта уже не начисляет- убрали оценку за баллы. +3000 на ней сделал
![]()
На второй вопрос точно да.Подскажите пожалуйста, кто делал Играй в Москву. Тайны зеленой планеты. Физически наклейки в карту в каких точках надо ставить? И кто их дает? Из описания на сайте русспасс не поняла.
И тоже интересует вопрос с селфи на СРВ. Не хочу ребенка селфить. Принимают ли если на селфи только взрослый?
Добрый день!А мы вчера были как раз в Хамовниках. К организации вопросов не возникло. Билеты отсканировали на улице, затем всех организованно пригласили в усадьбу. Молодой экскурсовод Георгий очень вдохновленно и интересно рассказывал вместо положенного часа - 1,5 часа. Нам очень понравилось.
Печати не ставили. Со слов знакомых, им также не поставили в пятницу печати в усадьбе Васильчиковых и на Петровке. Получается, у каждого свои правила).
Мышкой пользуюсь активно около 3-х месяцев (утащила на работу). Шустренькая, не тупитЯ в пролёте - ни Авоськи ни Клевера в шаговой доступности)
У кого есть мышка беспроводная МП - напишите плиз как она ся чувствует)))
390 мест всегоВ 11:05 . Задание ,, Сдача книг ,,. Завтра будем готовы![]()
Похоже для всех, у меня появились "сдача блистеров", я взяла.Всем доброе утро!
Подскажите пожалуйста - появившиеся задание по экоточкам - "сдай книги" это для всех, или только для тех, кто не успел сделать в прошлый раз?
Где вы их берете? У меня нет такого задания. Можно ссылку?Похоже для всех, у меня появились "сдача блистеров", я взяла.
В уведомлениях висит, задание только завтра выложат.А вот книг не вижу))
ПропалоГде вы их берете? У меня нет такого задания. Можно ссылку?
В уведомлениях висит, задание только завтра выложат.

Я вижу книги, блистеров у меня нет. А вы в прошлый раз блистеры сдавали?Похоже для всех, у меня появились "сдача блистеров", я взяла.
А вот книг не вижу))
В блистерах не указано количество мест
Я всё сделала в прошлый разЯ вижу книги, блистеров у меня нет. А вы в прошлый раз блистеры сдавали?
Ага 7 дней можно делать , а доступен до 27.01
В каком разделе были блистеры? В общей ленте?Похоже для всех, у меня появились "сдача блистеров", я взяла.
А вот книг не вижу))
В блистерах не указано количество мест
2027 года)Ага 7 дней можно делать , а доступен до 27.01![]()
Наверное раньше времени выложили, потом убрали. После книг выложат блистеры и может быть еще что то из прошлых заданий. Только мест маловато, 1000 мест за минуту улетали, а сейчас будет все как всегда, все повиснет и через минуту не будет ничего.