Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Обращение дважды отправляла, оплатила 27.12.2025 - тишина. Собираюсь комплексное сделать и сослаться на номера 2-х предыдущих.
Если и это не поможет, брошу это неблагодарное дело.
Надеюсь, это поможет. Наверное, у них был сбой в программе и баллы не начислили многим за новогодние дни, просто не все за этим следят. Если начисления у них по понедельникам, то нужно дождаться завтрашний день и во вторник опять писать в поддержку. Такой сбой был в прошлом году с книгами, когда многим не начислили за забронированные заказы.

• Like +1
Реакции: рвк и Natalia_bob
Наверное, у них был сбой в программе и баллы не начислили многим за новогодние дни, просто не все за этим следят. Если начисления у них по понедельникам, то нужно дождаться завтрашний день и во вторник опять писать в поддержку.
Сбой с начислением баллов у них постоянно. Я обращалась в ТП за неначисленным за оплату в декабре и январе, баллы молча начислили неделю назад, а ответ пришел только сегодня. По заготовленному шаблону, наверное многие обращались. Кстати, после обновления у меня появилась опция отправлять фото водосчетчиков- картинка рядом с полем для ввода показаний, раньше не было

Вложения

• Screenshot_20260125-143439.webp
    Screenshot_20260125-143439.webp
    36,4 KB · Просмотры: 107
  • 20260125_144219.webp
    20260125_144219.webp
    99,6 KB · Просмотры: 102
Кто выполнил задание: Безопасная зима с персонажами "Московский транспорт. Детям" подскажите, пожалуйста, к какому выходу надо прибыть, чтобы сфотографироваться у инсталляции "Два сердца Москвы"
А на речном воккзале у катка и здания делать селфи нужно, без селфи ребенка принимают?

Не, без селфи ребенка нельзя.
Но если мама вас сфоткает, то должно прокатить! 👍
Я спрашиваю как засчитывают у людей а не как по правилам! по правилам там без шапки шарфа маски очков! , но таких фоток в вк я не увидел!

Мишка, ты же уже взрослый, а всё веришь и ждёшь, что сбудется прогноз синоптиков.... :)
Самый лучший прогноз - проснулся с утра и выглянул в окно, только тогда точно определишь, в чём на работу идти, или задания выполнять, или просто на прогулку.... ;)
Теперь говорят, что февраль будет одним из самых тёплых за последние десятилетия....
Нет. Просто жду правду...хотя это бессмыслено ждать...😁

• monkey
Реакции: virtuoz 2000
Да сейчас даже и Дикси нет… Пока авосимся и куулклеверимся…
Я в пролёте - ни Авоськи ни Клевера в шаговой доступности)

У кого есть мышка беспроводная МП - напишите плиз как она ся чувствует)))

• Думаю
Реакции: virtuoz 2000
Обращение дважды отправляла, оплатила 27.12.2025 - тишина. Собираюсь комплексное сделать и сослаться на номера 2-х предыдущих.
Если и это не поможет, брошу это неблагодарное дело.
Мне не начислили за оплату 30 декабря. Сделала скрины за этот день и написала им в поддержку. Количество баллов на счету для себя заскринила. Через несколько дней заметила, что количество балов увеличилось в сумме 5 % от оплаты ЕПД. Еще через несколько дней от них пришло письмо о начислении баллов. Предложили проверить. Но листать второй раз до 30 декабря я не стала, конечно.

• Like +1
Реакции: рвк
Я на это время тратить не могу - я с ТП активно ругалась чтоб мне баллы за Москвариум вернули потому что 30 декабря меня не пустили по купонам будних дней а поддержка МП уверяла за неделю до этого что этот день будний!
А ты говоришь в Спортлото писать нет смысла - а 4800б вернули все-таки😹
Я всегда Москвариум по ценам на их сайте проверяю, так надежнее, поэтому 25 декабря сходили, в последний будний день года у них. Хотя тоже был крайне удивлён, что они даже 29 и 30 сделали выходными уже.. Обнаглели в край..
Но хорошо, что баллы таки вернули

Мишка, ты же уже взрослый, а всё веришь и ждёшь, что сбудется прогноз синоптиков.... :)
Самый лучший прогноз - проснулся с утра и выглянул в окно, только тогда точно определишь, в чём на работу идти, или задания выполнять, или просто на прогулку.... ;)
Теперь говорят, что февраль будет одним из самых тёплых за последние десятилетия....
Еще я летом верю в глобальное потепление, а зимой в глобальное похолодание.... ;)

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и virtuoz 2000
Я на это время тратить не могу - я с ТП активно ругалась чтоб мне баллы за Москвариум вернули потому что 30 декабря меня не пустили по купонам будних дней а поддержка МП уверяла за неделю до этого что этот день будний!
А ты говоришь в Спортлото писать нет смысла - а 4800б вернули все-таки😹
Подскажите, пожалуйста, куда писали? У меня такая же ситуация🙏

• Wow
Реакции: Vladimirovna3005
Праздничная карта уже не начисляет😥 - убрали оценку за баллы. +3000 на ней сделал🤑

Вложения

• scr_7887.webp
    scr_7887.webp
    336,9 KB · Просмотры: 96
Последнее редактирование: