i552237
Просто Богиня
Да. Мимо пролетало, пока я соображала, куда предыдущее делось.Это то задание, которое ИИ-сериал?
Да. Мимо пролетало, пока я соображала, куда предыдущее делось.Это то задание, которое ИИ-сериал?
В пищеварительный тракт.Я приготовила. Куда его там грузить то не пойму?
Через пару часов сообразятЯ приготовила. Куда его там грузить то не пойму?
Ловим новые задания от Московского здоровья в ГЗ. Кто готов за 4 часа приготовить салат цезарь для отчёта?
Дегустировать как-то можно?Да, 400 руб потратить на ингредиенты, чтобы получить 80 баллов![]()
Можно. Но баллов не дадутДегустировать как-то можно?
Вот это неожиданно, никогда не добавляла, только в сам отчёт фото, и скрины. Спасибо!Нужно. Но удавалось добавить только через сайт.
Зайдите в "профиль"-дальше " обратная связь", потом правый верхний угол меню (черточки), там сообщество. Если нужно, чуть позже скриншоты сделаю и прикреплюСкачала Московский спорт с Русторе, раздел Сообщество пропал.
Это уже получается через сайт. Через приложение, видимо, теперь никак.Зайдите в "профиль"-дальше " обратная связь", потом правый верхний угол меню (черточки), там сообщество. Если нужно, чуть позже скриншоты сделаю и прикреплю
Я написала именно о приложении на смартфонеЭто уже получается через сайт. Через приложение, видимо, теперь никак.
Когда нажимаете "Обратная связь", открывается сайт и дальше все уже делается на сайте.Я написала именно о приложении на смартфоне
Да ее на сайте можно сделать - там все тоже самое - нужно тыкнуть на 3 полосочки рядом с аватаркой сверху справа и далее выбрать «сервисы»…Когда нажимаю обратную связь, перебрасывает на сайте Московский спорт в Интернете, там смогла создать активность.
делала последний раз с сайта на планшете и приняли - им какое дело откуда ониНо скриншоты, наверное, нужно сделать на смартфоне
Ну это скорее не паспорт, а буклет. Их можно взять в тех же усадьбах, где и печати ставят.Подскажите где можно брать паспорта??!
за 5 штампов получить чай
Там было задание на неделе про еду - салат им овощной отправила - принялиЧерез пару часов сообразят
И добавят новый пункт с рецептом и фото