kostoglot10
Бог флуда
гематогенка и аскорбинка на все полторычто мне надо в аптеке
гематогенка и аскорбинка на все полторычто мне надо в аптеке
какие-нибудь поливитаминыгематогенка и аскорбинка на все полторы![]()
Да нормально на КСО проходят они. Вчера на КСО где кофемашина стоит отоваривала. Только там взвесить нельзя. И Купер есть. Можно заказать перекресток самовывозом. Но ВБ это прям они нас убили. ГЗ сломали, ВБ отобрали.Может задолбать их этим вопросом по всем каналам связи?Нас ведь не десять человек тут.Пополнение телефона убрали,ВБ убрали.Берите купоны в Пятёрку,но отоварить их мы не дадим т.к. они плохо похожи на деньги и кассиры их не хотят принимать.
мне интересны были театры, ВБ, Спортмастер, Остин... Ничего не осталосьДа нормально на КСО проходят они. Вчера на КСО где кофемашина стоит отоваривала. Только там взвесить нельзя. И Купер есть. Можно заказать перекресток самовывозом. Но ВБ это прям они нас убили. ГЗ сломали, ВБ отобрали.
Весну отменили - уверена, это тоже ОНИГЗ сломали, ВБ отобрали.
Конечно! Кто же ещё)Весну отменили - уверена, это тоже ОНИ![]()
Да мы бы и не против Озона были))мне интересны были театры, ВБ, Спортмастер, Остин... Ничего не осталось
Я бы даже сказала, что - за!Да мы бы и не против Озона были))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Библиотеки
А говорила , что библы дадут !!! Матч , товарищи, состоится при любой погодеДа мы бы и не против Озона были))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Библиотеки
Требуем немедленно вернуть волонтера с амбассадором![]()
Я тоже всегда театры брал. Потом на ВБ переключился. Еду не интересно брать. ПЕЧАЛЬКА!мне интересны были театры, ВБ, Спортмастер, Остин... Ничего не осталось
Забавно, у меня в активных отображаются купоны, которые давно использовалаВ Миллионе призов раздел заказов разделили на активные и завершенные, я зашла и удивилась где все
Так и правда удобнее сталоВ Миллионе призов раздел заказов разделили на активные и завершенные, я зашла и удивилась где все
но в активных у них почему-то висят заказы, которые тоже уже завершены...У меня, например, билеты в СовременникВ Миллионе призов раздел заказов разделили на активные и завершенные, я зашла и удивилась где все
я на еду не буду брать, тоже не нужноЯ тоже всегда театры брал. Потом на ВБ переключился. Еду не интересно брать. ПЕЧАЛЬКА!![]()
Сходи. Обязательно.По ходу тоже надо в аптеку идти…с такими то новостями..![]()