Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Может задолбать их этим вопросом по всем каналам связи?Нас ведь не десять человек тут.Пополнение телефона убрали,ВБ убрали.Берите купоны в Пятёрку,но отоварить их мы не дадим т.к. они плохо похожи на деньги и кассиры их не хотят принимать.
Да нормально на КСО проходят они. Вчера на КСО где кофемашина стоит отоваривала. Только там взвесить нельзя. И Купер есть. Можно заказать перекресток самовывозом. Но ВБ это прям они нас убили. ГЗ сломали, ВБ отобрали.

Да нормально на КСО проходят они. Вчера на КСО где кофемашина стоит отоваривала. Только там взвесить нельзя. И Купер есть. Можно заказать перекресток самовывозом. Но ВБ это прям они нас убили. ГЗ сломали, ВБ отобрали.
мне интересны были театры, ВБ, Спортмастер, Остин... Ничего не осталось

В Миллионе призов раздел заказов разделили на активные и завершенные, я зашла и удивилась где все :)
1777371929385.webp

• cat smile
Реакции: Similla и RIO-RIO
В Миллионе призов раздел заказов разделили на активные и завершенные, я зашла и удивилась где все :)
но в активных у них почему-то висят заказы, которые тоже уже завершены...У меня, например, билеты в Современник
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я тоже всегда театры брал. Потом на ВБ переключился. Еду не интересно брать. ПЕЧАЛЬКА!🥲
я на еду не буду брать, тоже не нужно