Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
только сейчас поняли?
они нас весь тот год кормили тем, что театры будут. и где они в итоге?(((
где и ВБ- далеко

но, они может имеют в виду, что не будет именно на 1500. а не вообще.
только им это известно
Нет, но почему-то каждый раз удивляюсь 🤣

У них там что, пограничное расстройство личности?
Всё страньше и страньше...
это нормально для аг. У них всегда так. Слова редко сходятся с делом. Если "ожидайте", совсем не значит, что будет.
Торт Москву я не однократно уже приводит в пример, который обещали, но уже много лет как нет 🤣

Да !! Они же пишут ждите и на витрину внимательно смотрите !! А тут нет ! Как так то?
Ну, народ в группе уже попросил прояснить ситуацию. Так что ждём официального ответа МП.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

но, они может имеют в виду, что не будет именно на 1500. а не вообще.
только им это известно
Тоже на это надеюсь

Последнее редактирование:
Ну может за работающих ответственность несёт работодатель, даже если с ним что то случится по дороге на работу с работы, а за нас ответственность несёт Москва, и Москва решила, пусть сидят дома, они нам еще пригодятся 😀
Не смеши. Вчера когда ветки летели, никому не нужны были. А тут вдруг понадобились, когда все в гз попереломали.

это нормально для аг. У них всегда так. Слова редко сходятся с делом. Если "ожидайте", совсем не значит, что будет.
Торт Москву я не однократно уже приводит в пример, который обещали, но уже много лет как нет 🤣
Да, Остин тоже обещали

Ну, народ в группе уже попросил прояснить ситуацию. Так что ждём-с официального ответа МП.
Они наверное сейчас ищут крайнего кто так девушке ответил))
Писали же -Ждите. И всё было более- менее спокойно ,ну а теперь народного бунта не избежать )))

Оформила промокод на 1500 рублей в Столичке, а там только на кассе можно применить же?
Кто-нибудь пробовал? Я впервые, не хотелось бы что-нить неправильно сделать.

Оформила промокод на 1500 рублей в Столичке, а там только на кассе можно применить же?
Делайте заказ из дома, а на месте расплатитесь. Если чуть меньше получится, можно добавить будет прям на кассе. Можно и просто на кассе набрать и оплатить. Но там может совсем немного подороже быть. Так что лучше дома спокойно выбрать. Ещё они любят таблетки подороже впихнуть в аптеке. Прошу самый дешёвый активированный уголь добить в чек, приносит дорогой. Типа нет другого.

Да !! Они же пишут ждите и на витрину внимательно смотрите !! А тут нет ! Как так то?
Вот-вот, мало того, что весь палец стерла (волдырь уже образовался), так и все глаза протаращила, "внимательно смотря", капчи их уже не вижу даже... И всё зря? :no:

Делайте заказ из дома, а на месте расплатитесь. Если чуть меньше получится, можно добавить будет прям на кассе.
Точно , это самое удобное. Я присматриваю заранее какой-нить недорогой лейкопластырь, если получается чуть меньше , то прошу его и добавить.

По ходу тоже надо в аптеку идти…с такими то новостями..🤕

Не знаю. кто за нас ответственность должен держать(вроде бы все на проекте должны быть 18+), меня вчера очень удивило. что не сделали школьникам свободное посещение - деревья с утра прям на глазах падали, да плюс еще обходить попадавшие ночью, во дворе до сих пор валяются.
сегодня у ВСЕХ 7 классов мцко по русскому (это такая городская проверка), кто же им даст выходной:mad:

Всё, МП официально подтвердил - Wildberries'а не будет

Вложения

• Screenshot_20260428-125551_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20260428-125551_Yandex Browser.webp
    34,2 KB · Просмотры: 232
В группе МП в ВК сейчас одна дама написала, что ей служба поддержки ответила, будто купонов в Wildberries в этом году не будет🥺
Может задолбать их этим вопросом по всем каналам связи?Нас ведь не десять человек тут.Пополнение телефона убрали,ВБ убрали.Берите купоны в Пятёрку,но отоварить их мы не дадим т.к. они плохо похожи на деньги и кассиры их не хотят принимать.

Берите купоны в Пятёрку,но отоварить их мы не дадим т.к. они плохо похожи на деньги и кассиры их не хотят принимать.
Зачем вам кассиры, когда есть КСО? Что гораздо удобнее без часто криворуких кассиров, которые порой еще и обвесить норовят.