Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня куда-то вообще пропало задание на проверке Охота за линкрустом.
У кого-нибудь также?

А что так много мест в задании с линкрустом появтлось? Всем пооткдоняли чтоли? Или сменили воемя выполнения, и они слетели?

Я помню. несколько лет назад, когда только начиналась выставка елок в ГУМе, внутри здания, пришла в первый день (рядом работала) и все елочки сфотографировала, мужу вечером показала. А через пару недель на каток ходили, идем через ГУМ - все маленькие жестовские подносы стащили с их елочки и у Moschino с елки почти всех медвежат стащили, какой стыд! и это внутри ГУМа!
А меня впечатлило, как к Ёлочке ГлавПродукта, украшенной овощами, подбежал ребёнок, сорвал баклажан, ( он был из парафина), и стал жевать.
Так мамаша, вместо того чтобы сделать замечание - стала улыбаться и его фотографировать.

Во всех длинных заданиях уменьшили сроки 😒.
Отклонили...
Или вместо - до 28.02 - 10 дней

Вложения

• Screenshot_20260119_145645.webp
    Screenshot_20260119_145645.webp
    60,3 KB · Просмотры: 153
  • Screenshot_20260119_145613.webp
    Screenshot_20260119_145613.webp
    57,3 KB · Просмотры: 157
Изменились время на выполнение. Видно у Вас тоже срок вышел...
Оно вообще исчезло. Было 6 дней на выполнение после того, как у всех его отменили. А я собиралась сегодня ехать в музей на Северный Речной. Теперь можно отдыхать)))))

У меня куда-то вообще пропало задание на проверке Охота за линкрустом.
У кого-нибудь также?
Сначала написали осталось 312 часов до завершения, потом отклонили,сейчас должно появиться в 16.00 с новыми условиями

И начислили баллы? У меня уже 2 оплаты прошли в январе через ЭД, а баллы не начислили. Поддержка не отвечает.
Да, сегодня начислили. Но в истории начислений они отражаются тем днём, когда платила.

Но у меня задание Охота за линкрустом было на проверке. Теперь в отклоненных нет. Но написано, что начнется в 16 часов.

А зачем через ЭД электричество? В субботу вечером оплатил электричество с промиком на Мос.ру.
Точно, не знал, что так можно. Спасибо. Электронный дом в данном случае оказался не нужен.
Оплачивал недавно - 15.01. Такое же сообщение было. Всё прошло. Платёж по электричеству сразу в ЛК Мосэнерго можно проверить, он там мгновенно отображается. А это сообщение у них похоже уже на постоянной основе - типа мы не причём если что. И да электричество через ЭД оплачивать действительно особого смысла нет, баллы за это не начисляются. Лишняя прокладка. Я через СБП плачу
Спасибо, получилось, наконец. На надпись эту действительно не надо обращать внимание, просто оплачивать.

Подскажите, пожалуйста, через сколько дней сейчас начисляются баллы за оплату ЕПД через ЭД, кто знает? Раньше вроде по понедельникам начисляли, 06.01. оплатила, баллов до сих пор нет.

Подскажите, пожалуйста, через сколько дней сейчас начисляются баллы за оплату ЕПД через ЭД, кто знает? Раньше вроде по понедельникам начисляли, 06.01. оплатила, баллов до сих пор нет.
также осталось - по понедельникам, а само начисление падает в день оплаты

Я оплатила 16.01. Сегодня начислили. Отображается за 16.01. Т.е. осталось по понедельникам.

Платили 15.01. Баллы пришли сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху