Вдохновение6
Бог флуда
Они на ходу меняют условияТолко что увидела.
Но зато онлайн-квест получилось взять сегодня, появились места.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они на ходу меняют условияТолко что увидела.
Но зато онлайн-квест получилось взять сегодня, появились места.
если бы было зарядное устройство, то стоило бы взять только ради зарядного. А так скоро электрические чайники от USB зарядки будут продавать и невдомек какой ток нужен будет у этой зарядки, обычная телефонная просто расплавится и устроит пожар.И про сувениры давай тоже. Я не брала себе, Но про сушилку обуви, ну это ж днище уже. Даже зарядного не дали подходящего.![]()
И опять с АГ и МП..Рубашка вроде ничего так. Но цены зашкаливают. Взять можно не более 3-х в месяц. На одну бы наскрестиРазная одежда по бешеным ценам в МП
Это только сегодня акция?С праздником всех! Пост закончился, можно есть мясо. В магазине при ЧМПЗ сегодня никого, кассиры приглашали проходить к абсолютно пустым кассам. Цена сальчичон-71, лопатка-39, салями гурмэ-35, салями-64, карпаччо-84, докторская-30. От 2-х штук до 6, можно попросить вместе с кем-то.
Были шедевры ветчина по 10 руб (от 20 шт) и ветчина из индейки Премиум по 15 руб (от 10 шт), но это не мое. Пардон за флуд, удалю.
За одну вещь нужно долго пахать и не факт, что еще примут все задания!И опять с АГ и МП..Рубашка вроде ничего так. Но цены зашкаливают. Взять можно не более 3-х в месяц. На одну бы наскрести![]()
Что-то всё какое-то грустное по цветам. Да и вообще- печаль(((Одежда в МП
Стыд и позор в самом центре столицы нашей страны........Страшно подумать, что же творится за МКАДом и дальше.......Я помню. несколько лет назад, когда только начиналась выставка елок в ГУМе, внутри здания, пришла в первый день (рядом работала) и все елочки сфотографировала, мужу вечером показала. А через пару недель на каток ходили, идем через ГУМ - все маленькие жестовские подносы стащили с их елочки и у Moschino с елки почти всех медвежат стащили, какой стыд! и это внутри ГУМа!
Да уж, цены совсем не радуют!И опять с АГ и МП..Рубашка вроде ничего так. Но цены зашкаливают. Взять можно не более 3-х в месяц. На одну бы наскрести![]()
Да и товар тоже(((Да уж, цены совсем не радуют
У кого-то получилось оплатить электричество через Электронный дом? С пятницы вот такое сообщение выдает при попытке оплаты:
Посмотреть вложение 1014415
Неее, в этом страшном месте цены обычно такие, сроки могут быть плохие или очередь огромная.Это только сегодня акция?
Акции там постоянно, пока не раскупят или срок годности не кончитьсяЭто только сегодня акция?
Жилетка без логотипов, выглядит симпатично, мне цвета как раз понравилисьИ опять с АГ и МП..Рубашка вроде ничего так. Но цены зашкаливают. Взять можно не более 3-х в месяц. На одну бы наскрести![]()
Спортмастер ответили не вернут, там тоже вещи покупала((( вб настойчиво обещают покаИ опять 25 - ну зачем эти вещи? верните WB и каждый сам себе выберет и пижамку и жилетик, по своему вкусу и ценнику...