Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня впечатлило, как к Ёлочке ГлавПродукта, украшенной овощами, подбежал ребёнок, сорвал баклажан, ( он был из парафина), и стал жевать.Я помню. несколько лет назад, когда только начиналась выставка елок в ГУМе, внутри здания, пришла в первый день (рядом работала) и все елочки сфотографировала, мужу вечером показала. А через пару недель на каток ходили, идем через ГУМ - все маленькие жестовские подносы стащили с их елочки и у Moschino с елки почти всех медвежат стащили, какой стыд! и это внутри ГУМа!
Сбоку бирочка есть. и всёЖилетка без логотипов, выглядит симпатично, мне цвета как раз понравились
Уменьшили время выполнения и у всех просрочились...А что так много мест в задании с линкрустом появтлось? Всем пооткдоняли чтоли? Или сменили воемя выполнения, и они слетели?
Изменились время на выполнение. Видно у Вас тоже срок вышел...У меня куда-то вообще пропало задание на проверке Охота за линкрустом.
У кого-нибудь также?
Оно вообще исчезло. Было 6 дней на выполнение после того, как у всех его отменили. А я собиралась сегодня ехать в музей на Северный Речной. Теперь можно отдыхать)))))Изменились время на выполнение. Видно у Вас тоже срок вышел...
У меня тоже. Подождем. Надеюсь появятся.Оно вообще исчезло. Было 6 дней на выполнение.
Сначала написали осталось 312 часов до завершения, потом отклонили,сейчас должно появиться в 16.00 с новыми условиямиУ меня куда-то вообще пропало задание на проверке Охота за линкрустом.
У кого-нибудь также?
Да, сегодня начислили. Но в истории начислений они отражаются тем днём, когда платила.И начислили баллы? У меня уже 2 оплаты прошли в январе через ЭД, а баллы не начислили. Поддержка не отвечает.
Наконец-то увидела "неуловимый кардиган" за которым все охотились.Одежда в МП
Я искала за все дни и не нашла начислений.Да, сегодня начислили. Но в истории начислений они отражаются тем днём, когда платила.
Точно, не знал, что так можно. Спасибо. Электронный дом в данном случае оказался не нужен.А зачем через ЭД электричество? В субботу вечером оплатил электричество с промиком на Мос.ру.
Спасибо, получилось, наконец. На надпись эту действительно не надо обращать внимание, просто оплачивать.Оплачивал недавно - 15.01. Такое же сообщение было. Всё прошло. Платёж по электричеству сразу в ЛК Мосэнерго можно проверить, он там мгновенно отображается. А это сообщение у них похоже уже на постоянной основе - типа мы не причём если что. И да электричество через ЭД оплачивать действительно особого смысла нет, баллы за это не начисляются. Лишняя прокладка. Я через СБП плачу
также осталось - по понедельникам, а само начисление падает в день оплатыПодскажите, пожалуйста, через сколько дней сейчас начисляются баллы за оплату ЕПД через ЭД, кто знает? Раньше вроде по понедельникам начисляли, 06.01. оплатила, баллов до сих пор нет.
Я оплатила 16.01. Сегодня начислили. Отображается за 16.01. Т.е. осталось по понедельникам.Подскажите, пожалуйста, через сколько дней сейчас начисляются баллы за оплату ЕПД через ЭД, кто знает? Раньше вроде по понедельникам начисляли, 06.01. оплатила, баллов до сих пор нет.
Платили 15.01. Баллы пришли сегодня.Подскажите, пожалуйста, через сколько дней сейчас начисляются баллы за оплату ЕПД через ЭД, кто знает? Раньше вроде по понедельникам начисляли, 06.01. оплатила, баллов до сих пор нет.