Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите, не понимаю, вы для чего по усадьбам в такие морозы бегаете? За 100 граммов чая😯
В какие морозы? Я из Сибири😁Для меня наконец-то нормальная зимняя погода, когда под ногами нет каши, скрипит снег и солнышко😁Погода чудесная!
А так пока есть бесплатные экскурсии и время свободное, почему не сходить то? Вот сейчас в Герцена поедем с подругой)))

У нас тоже в загородке большая часть валяется лысых ёлок. Снимала в Рождество и обратила сразу на это внимание. Вчера сдавала свою ёлочку и опять больше половины полностью облетевших. В прошлом году было даже подсунуть свою сложно - всё было пушистое, разлапистое и торчало со всех сторон. В этом году полупустой загончик именно из-за лысых ёлок. Я даже и подумать не могла, что многие на это обратили внимание. Некачественные ёлки что ли завезли во все точки продажи? Продавали "одноразовые" - на один вечер?

Скажите, не понимаю, вы для чего по усадьбам в такие морозы бегаете? За 100 граммов чая😯
"У самурая нет цели, есть только путь"
b181611569b6be6235e1fc6f549107ec.webp

Постоянно такие вижу)
Сегодня из метро выходила, у передо мной девушка с термосумкой, как у меня на плече)) и именно с МП - зеленая, с длинными ручками))
радовалась, что ей в другую сторону))
В первый день, как их вывесили, я летела в отпуск. Так у меня было только 40 мин потыкать, на посадку, пристегнулась. Сын говорит: "Выключай шарманку!" А я что: "Эт что за самолет, который от витринок не взлетит?". Сзади поймала одобряющий взгляд в свой телефон и кивок. 400 шт на тыкала. Сейчас уже конечно доделалось. Но сам факт, что даже в самолете Активные граждане остаются собой.

Последнее редактирование:
Было бы неплохо, если бы задающий вопросы такого рода предварительно объяснял, почему он их задает. Варианты: 1. В целях проведения статистического исследования по психологии; 2. С целью получить информацию, которая (возможно) ускользнула от его внимания; 3. Вопрос является чисто риторическим, и его истинная цель - легкий троллинг. Возможно, есть и другие варианты
Потому что этот вопрос напрашивается сам собой. 200 граммов чая можно купить за 150 рублей. Овчинка выделки не стоит.

Может им там что то другое наливают? 😀
Или они сами потом в этот чаёк что-то другое наливают) Коньячок)

Подскажите может кто то делал задание от Русспасс Зимний маршрут «Москва Усадебная» с одной печатью , там в условиях вроде написано, сделать фото, где стоит не менее одного штампа.
Но первый штамп как я поняла ставят не на конкретную усадьбу, а где то в низу. Будет этого достаточно для выполнения задания или нет?

Это вопрос реторический. Никто вам не ответит.
У нас на работе есть вегатарианки, которые весь мозг могут вынести о вреде мяса, о том, как они пришли к этому. Но что характерно. Если у кого-то ДР или корпоратив то на халяву жрут они эти вегатарианти мясо так, что хруст стоит. Куски только летят. И еще с собой прихватят.

А почему он вообще напрашивается? Какое, собственно, дело до мотиваций другого, незнакомого, человека? Только если есть кайф в том, чтобы его - совсем чуть-чуть, но опустить
Да лечиться надо, если такие мысли в голову приходят. Я и слов таких не знаю "опустить". Развели тюремный жаргон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху