Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это вопрос реторический. Никто вам не ответит.
У нас на работе есть вегатарианки, которые весь мозг могут вынести о вреде мяса, о том, как они пришли к этому. Но что характерно. Если у кого-то ДР или корпоратив то на халяву жрут они эти вегатарианти мясо так, что хруст стоит. Куски только летят. И еще с собой прихватят.
А у меня есть подруга, которая не ест свинину. Но почему то когда я готовлю рулетики из свинины- она уплетает их так, что никто не успевает за ней😂😂

Подскажите может кто то делал задание от Русспасс Зимний маршрут «Москва Усадебная» с одной печатью , там в условиях вроде написано, сделать фото, где стоит не менее одного штампа.
Но первый штамп как я поняла ставят не на конкретную усадьбу, а где то в низу. Будет этого достаточно для выполнения задания или нет?
Я делала две фотографии:
Первая - держу рукой карту со стрелочками на фоне места выдачи (стойка с буклетами):
Вторая - держу рукой буклет с первой печатью, которую мне поставили за билет в усадьбу, на фоне места выдачи (стойка с буклетами)
Всё зачли:wink:
P.s. про другие печати (внизу/сбоку/вверху) ничего не знаю

Это вопрос реторический. Никто вам не ответит.
У нас на работе есть вегатарианки, которые весь мозг могут вынести о вреде мяса, о том, как они пришли к этому. Но что характерно. Если у кого-то ДР или корпоратив то на халяву жрут они эти вегатарианти мясо так, что хруст стоит. Куски только летят. И еще с собой прихватят.
Я помню, на работе лет 10 назад обсуждали, что многие девушки стремятся следовать канонам православия, но вот не могут удержаться и читают гороскопы) ну вот привычка пагубная такая)
Но это проходит
Давно туда не смотрю, а про приметы вообще не вспоминаю (кроме погодных - мох растет с северной стороны дерева :) и др)

У вас сегодня 1000 дней на mipped!
;) Дата красивая...., но не думал, что кто-то следит за тем, сколько он на форуме и тем более сколько другой человек. :)

Да лечиться надо, если такие мысли в голову приходят. Я и слов таких не знаю "опустить". Развели тюремный жаргон
Во-во, спросил человек с юмором и действительно не понимая - чего носиться за горстку чая по выходным зимой.... и чего тут особенного и чего к нему прицепились-то ??!! :cool:

Потому что этот вопрос напрашивается сам собой. 200 граммов чая можно купить за 150 рублей. Овчинка выделки не стоит.
Здесь ведь можно совместить приятное с полезным.
Сейчас вот посмотрела: была бесплатная регистрация на костюмированную экскурсии в Царицыно.
Можно и время интересно провести, ну и печать грех не поставить если уж оказался в Усадьбе.
Многие начали посещать выполняя Задание ГЗ, и наличие печати было одним из условий.
Ну а собрав 3, уж и 2 попутно где-то можно получить.
Вот так люди и втягиваются!

Подскажите может кто то делал задание от Русспасс Зимний маршрут «Москва Усадебная» с одной печатью , там в условиях вроде написано, сделать фото, где стоит не менее одного штампа.
Но первый штамп как я поняла ставят не на конкретную усадьбу, а где то в низу. Будет этого достаточно для выполнения задания или нет?
Я озадачилась тем же вопросом ) а чтоб долго не раздумывать, выполнила задание строго по его формулировке: сделала фотографию с картой маршрута и штампом на месте получения, то есть в Коломенском. Отчет отправила. За 320 баллов, рыскать по тормозному руспасу в поисках где бы получить бесплатно второй штамп - это выше моих сил

Здесь ведь можно совместить приятное с полезным.
Сейчас вот посмотрела: была бесплатная регистрация на костюмированную экскурсии в Царицыно.
Можно и время интересно провести, ну и печать грех не поставить если уж оказался в Усадьбе.
Многие начали посещать выполняя Задание ГЗ, и наличие печати было одним из условий.
Ну а собрав 3, уж и 2 попутно где-то можно получить.
Вот так люди и втягиваются!
Во всём тексте явно контрольное и самое значимое слово - ВТЯГИВАЮТСЯ - читай как - ЗАВИСИМОСТЬ - получается приобретают :lol: :lol:
Обозначу сразу, что шучу в большей степени конечно, чтоб излишних домыслов и вопросов не было к сообщению..... ;)

В первый день, как их вывесили, я летела в отпуск. Так у меня было только 40 мин потыкать, на посадку, пристегнулась. Сын говорит: "Выключай шарманку!" А я что: "Эт что за самолет, который от витринок не взлетит?". Сзади поймала одобряющий взгляд в свой телефон и кивок. 400 шт на тыкала. Сейчас уже конечно доделалось. Но сам факт, что даже в самолете Активные граждане остаются собой.
Меня это никогда не останавливало) я задания по КМ доделывала в отпуске в Калининграде)
пришлось фоткать отклоненные книги с ноута, благо я всегда его с собой беру
а вот отличительные признаки в одежде и надписи на вещах считываю на автомате, особенно МП на рюкзаках в метро или термосумочках

Меня это никогда не останавливало) я задания по КМ доделывала в отпуске в Калининграде)
пришлось фоткать отклоненные книги с ноута, благо я всегда его с собой беру
а вот отличительные признаки в одежде и надписи на вещах считываю на автомате, особенно МП на рюкзаках в метро или термосумочках
А я КМ доделывала в отпуске в Крыму))
А ещё коврик для пикника автоматически летом в парках считывается)

Во всём тексте явно контрольное и самое значимое слово - ВТЯГИВАЮТСЯ - читай как - ЗАВИСИМОСТЬ - получается приобретают :lol: :lol:
Как приобретём, так и избавимся!
Как только затраты сил и времени будут больше, чем получаемый результат - человек "отсеется", и найдет что-то более интересное для себя.

Последнее редактирование:
Экопункт на связи! Мест нет.
Может через месяц повторят,кто-то должен же до марта за ними присматривать
Они видимо решили, что присматривать будут те, кто сдаёт ёлочки. Там же надо фото делать на фоне Экопункта, вот они и оценят в каком он состоянии.🤷

А я КМ доделывала в отпуске в Крыму))
А ещё коврик для пикника автоматически летом в парках считывается)
знакомая расцветка сразу бросается в глаза) хотя мой из дома не выходит, но зеленый пляжный, из первых, где я только ни видала)

Если пункт не сделал, то он отвалится через 30 часов, может, будут остатки мелькать, и после проверок отклонённые.
А что сейчас проблемы с количеством? Они хотели чтобы всем все досталось , народ нахватал и % 40 просто не сделают !! Так не отчитаются , типа 10000 тыщ прняли участие……. А
Предоставили АГшникам хоть каждые 10 дней здавать и находить елку , то они бы были в шоколаде!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху