Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо придти, фото на старте, фото на катке, селфи на фоне вокзала, ответить на вопросы, расписать как все здорово прошло. Ну и всё.
Это-то всё понятно. Интересно просто было, что сами-то они что ещё подразумевали, упоминая несколько раз некий целый "маршрут" со стартом от Речного вокзала.

У Дворца царя Алексея Михайловича (это ближе м.Каширское) у входа 1 есть сувенирный магазин. Вот в нём ставят.
Спасибо, но вот еще вопрос: можно ли там начать усадебный квест, то есть получить и карту, и эту печать как первую? Меня не интересует ни чай, ни посещение усадеб, а исключительно это задание:

Вложения

• Screenshot_20260117-083421.webp
    Screenshot_20260117-083421.webp
    46,4 KB · Просмотры: 100
Думаете, есть место ещё на балконе под лысые елки. Сомневаюсь. Тем более, что уже в прошлом году, насколько помню, гайки подзакрутили, не сразу, но к концу сезона уже нельзя было многократно сдавать.
Тоже видел засохшую и ввброшена была в день выдачи заданий в первых числах. Не могла она в скелет превратится за несколько дней.
Однозначно их хранили для сдачи, хотя и было все понятно, что еще в том году подзакрутили, но понятно не всем, вернее мало кому. Тут вообще проблемы с тугодумием.
И вот такая случилась с активными "маленькая трагедия". Кто-то весело Новый год справлял, а они бедолаги шли брели понуро, неся свою прелесть на помойку, роняя слезу подсчитывали неполученные баллы.

Тоже видел засохшую и ввброшена была в день выдачи заданий в первых числах ...
Может люди вместе с Перекрестком в середине октября уже нарядили ёлки? И к Новому году как раз засохли.
П.С. Красивая картинка😊

А как мне такую тащить, я не представляю.... Более 2м, купили 31 декабря по скидке. 3000р
У меня в районе 2 пункта и оба черте где. На автобусах везти в нескольких пакетах
Из собранных иголок получается хвойный экстракт для принятия ванн 🎄:smile:

в детстве дней за 10 до нг купили препушистую зеленую елку и на балконе к 30 декабря остался почти скелет, утром 31 выкинули и пошли за новой, так что и сейчас такое г наверно попадается. хранить и ныкать где-то на год это надо совсем с головой не дружить

Спасибо, но вот еще вопрос: можно ли там начать усадебный квест, то есть получить и карту, и эту печать как первую? Меня не интересует ни чай, ни посещение усадеб, а исключительно это задание:
Да, так можно будет сделать

Последнее редактирование:
в детстве дней за 10 до нг купили препушистую зеленую елку и на балконе к 30 декабря остался почти скелет, утром 31 выкинули и пошли за новой, так что и сейчас такое г наверно попадается. хранить и ныкать где-то на год это надо совсем с головой не дружить
Лет наверное около 6 мне было, я тогда в Калуге у деда с бабулей 3 месяца провел..., как раз зимой перед Новым годом, и помню как выходим из леса, а тогда все время к ручью за водой ходили... (Малинники, окраина Калуги) и встречаем на дороге ГАИшника, который нам просто отдал конфискованную у кого-то 1,5 метровую елку....Принесли, поставили и нарядили...Вот, с ней Новый год и справляли.....

Последнее редактирование:
Я тоже увидела много засохших елок, наверное, активные граждане их хранили и делали многоразовые задания, а т.к. в этом году можно брошенку сделать один раз, вот все и решили избавиться от старых елок.
Как вариант многочисленных засохших елок, начало теплой зимы и появление на елках тли и сосновых пилильщиков, уничтожающие хвою деревьев. Многие приняли этих насекомых за клещей!

Может люди вместе с Перекрестком в середине октября уже нарядили ёлки? И к Новому году как раз засохли.
П.С. Красивая картинка😊
Вряд ли). Хвоя так быстро не сохнет. Я по весне сушу перед сжиганием ветки еловые после укрытия осеннего. Так за неделю она точно не высыхает, да и за две. Это ветка. А чтобы дерево прям стало сухим...
А вот с чего активные отмазки ищут этим сданным елочным мумиям ...))

Это-то всё понятно. Интересно просто было, что сами-то они что ещё подразумевали, упоминая несколько раз некий целый "маршрут" со стартом от Речного вокзала.
Ответы на вопросы выкладывали?

БУклеты там есть, девушка со штампом сидит. Но первая печать стоит в буклете в любой локации. Её ставят в конце списка в специальную графу. А для получения штампа за посещение самой площадки нужен билет. И сегодня его уже не возьмешь в Коломенском бесплатно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху