Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого засохшие, а у меня по пути была красавица! Такую и сдавать жалко и тащить тяжело.
А как мне такую тащить, я не представляю.... Более 2м, купили 31 декабря по скидке. 3000р
IMG_20260117_004010_673.webp
У меня в районе 2 пункта и оба черте где. На автобусах везти в нескольких пакетах

Люди в прошлом году спрятали, думали опять много раз елочные задания делать дадут. Но урезали до одного. Вот и повыкидывали елки. Естесственно, за год они лысые стали.
Думаете, есть место ещё на балконе под лысые елки. Сомневаюсь. Тем более, что уже в прошлом году, насколько помню, гайки подзакрутили, не сразу, но к концу сезона уже нельзя было многократно сдавать.

Тоже вчера заметила. Много прям засохших. К чему бы это?
Я тоже увидела много засохших елок, наверное, активные граждане их хранили и делали многоразовые задания, а т.к. в этом году можно брошенку сделать один раз, вот все и решили избавиться от старых елок.

Не ну жутковато написано... Люди частенько притягивают к себе то, о чём думают - хорошее и плохое. А может просто в своё время был праздник и кому то было хорошо. Со временем им конечно композиция надоела, но просто разгромить и выбросить было жалко. Вынесли и решили передать позитив дальше. Кто то забрал и радовался, потом дальше решил передать. А кто то испугался услышав подобное и решил просто вынести. Вы бы лучше вон новой проснувшейся хоть как то помогли советом. Не успеет ведь...
Она хочет за ночь набить соточку чтоб хайды прочесть 🤣

А как мне такую тащить, я не представляю.... Более 2м, купили 31 декабря по скидке. 3000р
У меня в районе 2 пункта и оба черте где. На автобусах везти в нескольких пакетах
С помощником), тогда нужен третий, для фото), увидела дополнение про пункты,
Тут тоже 1 пункт на большой район, от старой части только на авто везти, автобусы до метро всё время с кучей людей, елкам нет места, если только с утра в выходной, да и пункт не у метро, там даже автобусы не ходят по этой улице, короче, тоже черти где.

А я хотел тебе посоветовать новорегам немножечко удалять 🤣 чтоб они до хайда подольше бежали
Я этим и занимаюсь, когда они спамят в других темах не по делу

Красотища то какая, для заданий елок других много. Свою сдайте не по правилам, и никаких автобусов с мешками. Надо здоровье беречь.

Подскажите, пожалуйста, по сдаче тары в колокол (в инструкции разнится информация): стекло - 3 или 5? И так и не поняла, что из перечисленного (стекло или пластик) нужно очищать от этикеток? Видела, что обсуждали, мест не было, думала, что уже не актуально, сейчас найти не могу. "Инструкцию" их курю с утра - ничего не понимаю. Еле три не нужные банки стеклянные наскребла, и тут в конце увидела, что их 5 нужно (а в начале написано, что три можно)..
Я сдавала по три, от этикеток не очищала. Баллы начислили примерно 2 недели проверяли.

В отзывах на сайте МП пишут, что сушилка для обуви работает от внешнего аккумулятора, а у грелки для рук есть такая дополнительная функция, можно наверно их скрестить 🤣 Правда заряда скорее всего хватит ненадолго.

В отзывах на сайте МП пишут, что сушилка для обуви работает от внешнего аккумулятора, а у грелки для рук есть такая дополнительная функция, можно наверно их скрестить 🤣 Правда заряда скорее всего хватит ненадолго
я прям представила.... руки в сапоги)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху