i55226
Просто Богиня
Это перцовый?Есть пластыри согревающие )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это перцовый?Есть пластыри согревающие )
Простите алкоголика, подумала про перцовку внутрь)))Это перцовый?
ЖД покупал, и хвалил. Я почитала, и тоже захотела. А их не было. Потом летом дали, решила один на пробу взять. А мне заказ отменили. Поэтому когда в следующий раз появились, набрала 4 штуки. И все отдали. Это сентябрь, наверно был.а когда это была витрина воспоминаний? сегодня вроде не было? Или это позапрошлогодние из серии мельниц-блендеров?
У нас тоже завален, вытащила маленькую елочку и сделала задание.У нас тоже, и даже рядом штук 5 лежат.
Было желание сделать вторую часть задания, но спешила по делам, ну и так как теперь можно только один раз сделать думаю ещё найду до марта где-то ёлочку.
Эх! Жаль что так радикально поменяли условия у "круговорота".![]()
Перцовые?Есть пластыри согревающие )
так греется это если включить нагрев, а если как банк, то не надо включать, будет холодная заряжать ))у меня есть подобного рода штуковина, валяется без дела, греть руки как-то мне не надо, как банк это недобанк какой-тоВсе пишут про банк. Но только она же греется,
А у меня еще живы 4 термоса от МП. Больше 2 лет назад брал.Ну вот если б ёлки были не по одному разу за зиму. Вчера прям очень замёрзла пока лазила вокруг пункта елочного.
Правильно. Но вообще за этими пунктами никто не следит, потому что отвечает за них префектура, а там ответственные лица по улицам не ходят.Видимо не до того щас... город разгребать надо от снега...
Ну вот и не предвзятый ответ на вопрос надо или нет.так греется это если включить нагрев, а если как банк, то не надо включать, будет холодная заряжать ))у меня есть подобного рода штуковина, валяется без дела, греть руки как-то мне не надо, как банк это недобанк какой-то
Я как специалистДа, у меня до сих пор работает, я туда гели для душа бадяжу 1/4, как тут указали, и норм, вот думаю...если попадется ещё, для кухни попробовать фэйри туда налить, или лучше не экспериментировать?
Что скажут специалисты?
У нас на работе пенка для мытья посудыДа, у меня до сих пор работает, я туда гели для душа бадяжу 1/4, как тут указали, и норм, вот думаю...если попадется ещё, для кухни попробовать фэйри туда налить, или лучше не экспериментировать?
Что скажут специалисты?
Наверное, можно использовать грелку не для рук, а для телефона... Положить в кометичку или маленькую сумку, например... Но, в то же время, не уверена, как поведёт себя техника, если смарт из тепла в мороз постоянно высовывать.Мне надо для телефона какую то варежку. А то на морозе ну очень быстро разряжается.
Да я имела в виду вот такое что то греющееся. Как те перчатки. Ну чтобы в тепле. Новая батарейка ещё держит, а вот старая тут же разряжается. Ну ладно, уже весна скоро. Потерпит.Наверное, можно использовать грелку не для рук, а для телефона... Положить в кометичку или маленькую сумку, например... Но, в то же время, не уверена, как поведёт себя техника, если смарт из тепла в мороз постоянно высовывать.![]()
Не расстраивайтесь. Если это во дворе, то никуда они от вас не денутся. Приедете и если даже вывезут, ещё принесут. Сейчас как раз массовый выброс. Все будет хорошо.Блин, у меня сегодня вся помойка прямо во дворе лысыми ёлками была завалена (штук пять сразу), но на дачу надо было ехать - семья убила бы, если бы я там "застряла". Да ещё тётка из местного Жилищника рядом ошивалась. Теперь все выходные "ломка" будет, вывезут эти богатства до понедельника или нет![]()
Ну мы так то все проголосовали уже. Могли бы еще раз по пять, да вот не дают.Для тех кто голосует за витрины по скрипту на карте. Сейчас на каждые 100 точек начал выдавать капчю. Независимо от времени голосования (хоть 20 сек между).
ААААА, подошла к окну, а там мужик на моих глазах ёлку втыкает в сугроб прямо под моими окнами. А я уже все задания сделала по ёлкам. У меня тоже "ломка", спать теперь не смогу сегодня.Блин, у меня сегодня вся помойка прямо во дворе лысыми ёлками была завалена (штук пять сразу), но на дачу надо было ехать - семья убила бы, если бы я там "застряла". Да ещё тётка из местного Жилищника рядом ошивалась. Теперь все выходные "ломка" будет, вывезут эти богатства до понедельника или нет![]()
Хоть бы-хоть бы. В прошлые годы таких богатств не было. Но что интересно: в этом году попадаются исключительно лысые ёлки, как будто прошлогодние, ни одной иголочки. Когда проверку пункта делала, там тоже полностью лысая лежала, одна. И тут в помойке тоже все 5 лысыеНе расстраивайтесь. Если это во дворе, то никуда они от вас не денутся. Приедете и если даже вывезут, ещё принесут. Сейчас как раз массовый выброс. Все будет хорошо.![]()