Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня нет никаких точек и пузырьков.
Надпись еле заметная с обратной стороны есть.
Ну хорошим людям и товар хороший.
Бог шельм метит.
Как боженька молвил! С языка снял!)

Напишите, пожалуйста, как шарф будет в носке. Есть некоторые опасения, что на нем могут образоваться катышки.

Вот я тоже не поняла какие фото они хотят. Сфоткала часть своей головы (чтоб лица не видно было) на подушке🤣с двух ракурсов
Вы про это задание ?
Или я что-то упустила?)
Какие такие подушки?))

Вложения

• IMG_1624.webp
    IMG_1624.webp
    21,6 KB · Просмотры: 113
Вы про это задание ?
Или я что-то упустила?)
Какие такие подушки?))
Да, про это))) там в отчете сначала просят прикрепить два фото, сделанные из приложения, потом комментарии, потом прикрепить скриншоты. Вот с фото они озадачили, в задании про фото ни слова

Да, про это))) там в отчете сначала просят прикрепить два фото, сделанные из приложения, потом комментарии, потом прикрепить скриншоты. Вот с фото они озадачили, в задании про фото ни слова
Фото с экрана (планшета,компа) из статьи ,про то как часто отдавать одеяло и подушки в химчистку и скрин отправки)
Всё) …а голову то зачем?🤣

Вложения

• CAP_24262F92-E561-4FBB-9429-37E42B81889F_compressed1768423301320.webp
    CAP_24262F92-E561-4FBB-9429-37E42B81889F_compressed1768423301320.webp
    330,6 KB · Просмотры: 107
Викторина на знание станции метро Белорусская. Ответила правильно на 5 вопросов из 6-ти. Задание засчитали, баллы получены.
наверное, в вопросе что впервые применили - мраморно-мозаичные панно.
PS проверила - да, панно. И там дальше про них же - кто их автор.

Я это задание про фото вообще по-другому поняла) И фото прикрепила экрана телефона с текстом, который на скриншоте. Уже приняли. Мне кажется, они сами не поняли,что хотели.

Фото с экрана (планшета,компа) из статьи ,про то как часто отдавать одеяло и подушки в химчистку и скрин отправки)
Потому что эта информация была отскринина в телефоне. Я с телефона инфу читала, а это комп из-за них включать🤣я лучше им свой затылок с подушкой отправлю😁

Потому что эта информация была отскринина в телефоне. Я с телефона инфу читала, а это комп из-за них включать🤣я лучше им свой затылок с подушкой отправлю😁
И в коментах написать-мою регулярно,по мере загрязнения)))

Я это задание про фото вообще по-другому поняла) И фото прикрепила экрана телефона с текстом, который на скриншоте. Уже приняли. Мне кажется, они сами не поняли,что хотели.
Раньше у них было задание про тарелку. Там надо было приготовить из ПП что-то и выложить фотку. Они просто не поменяли форму отчета, а условия изменили. Впрочем, как всегда. 😂

А тарелки-то закончились, и десертные тоже!
а кстати, большие тарелки все горбатые, неровные, особенно видно когда на стол поставить,один край выше другого. Получал вечером и естественно, ничего не заметил. Назад не понесу, ну пусть будет авторская ручная работа, качество фарфора - так себе, это даже не фарфор, а майолика какая-то, даже если не фаянс.

там об этом в характеристиках указано
а по качеству как она, норм?
для кожаной обуви - не айс, испортится, надо чтобы плавно высохло, а не с помощью подогрева. Самая лучшая сушилка - скомканная газета, ну или мешоек с рисом или силикагелем.

Последнее редактирование:
Получили сегодня свои подарки: шарф тонкий и теплый и на голову можно надеть, варежки плотные, толстые, носки взяли 4 пары, они примерно одинакового размера, на +/-1 см отличаются, от носка до пятки примерно 23 см.

Кто получал грелку для рук, подскажите - можно ли ее использоватьь как пуэрбанк? Где-то писали, что можно, но на пункте выдачи очень удивились услышав такое)).

photo_2026-01-16_21-10-12.webpphoto_2026-01-16_21-10-16.webpphoto_2026-01-16_21-10-19.webpphoto_2026-01-16_21-10-23.webp

Получили сегодня свои подарки: шарф тонкий и теплый и на голову можно надеть, варежки плотные, толстые, носки взяли 4 пары, они примерно одинакового размера, на +/-1 см отличаются, от носка до пятки примерно 23 см.

Кто получал грелку для рук, подскажите - можно ли ее использоватьь как пуэрбанк? Где-то писали, что можно, но на пункте выдачи очень удивились услышав такое)).

Посмотреть вложение 1013712Посмотреть вложение 1013713Посмотреть вложение 1013714Посмотреть вложение 1013715
Все пишут про банк. Но только она же греется, ну сколько там она зарядит то. Больше как игрушка, мне кажется.

Последнее редактирование:
Авторы статьи - владельцы химчисток и продавцы одеял и подушек 😀

В вк отписались, что тарелки все с дефектами - черные точки, пузырьки и что-то там еще. Есть такое?
Точек нет, качество как у масленичной тарелки: если очень присматриваться, то поверхность в мелких порезах, как ножом водили. Но что мы хотим за такую цену))) сколов и видимых деффектов нет. Если с лупой глядеть, то на любой посуде можно найти что угодно.

Напишите, пожалуйста, как шарф будет в носке. Есть некоторые опасения, что на нем могут образоваться катышки.
Мне понравился шарф, не похоже, на нем будут катышки. Хотя все-таки это шерсть, поэтому все возможно. Поносим - напишу))

Все пишут про банк. Но только она не греется, ну сколько там она зарядит то. Больше как игрушка, мне кажется.
сказали что нужно взять в руки, чтобы она нагревалась. Она нагревается, когда держишь в руках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху