Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я, пользуясь Музейной неделей, пошла в Усадьбу Хрущевых - Селезневых (то бишь в Музей А.С.Пушкина.
Активных Граждан там было не мало.
Взяла карту, поставила штампы - отправила.
И УРА - задание уже приняли!!!
По дороге вспомнила про мультяшек - поймала 2-х. А для задания нужно 5.
Решила дойти тогда уж до Музея Тургенева и там поставить штамп и словить "зайчика".
В итоге поняла, что собрать 5 печатей не проблема, тем более срок до февраля. А ведь не собиралась от слова совсем.
И, кстати, в отчёте задания "дополненная реальность" появилось сейчас окно для скриншота.
А вчера его не было, и выполнение задания вызывало вопросы.
Интересно а отчёт по Квесту они скорректировали?
Мне уже не узнать, свой отчёт отправила вчера.

В два раза больше там
Ищите лучше
Так и знала, что подвох какой то. Ещё ж писали, что набрали больше. Это Василий себе все наши баллы утащил с оценки витрин, поэтому и за новинки вчера раздал обратно, чтобы не скандалили?🥴

Кто хочет задание Северный речной вокзал 320б (первое из блока) пишите…

Вложения

• IMG_7517.webp
    IMG_7517.webp
    91,4 KB · Просмотры: 155
В раздел "Зимний квест". А подскади
С наступившим всех!
В первый раз взяла задание Московское здоровье (зарегистрировалась, ответ нашла, скриншот сделала). Подскажите, пожалуйста, куда этот скриншот вставлять в Личном кабинете на Московском здоровье. Весь Личный перерыла - не нашла.
Со старым Новым! Вставлять в раздел "Зимний квест". А у меня встречный вопрос: а какие фото, кроме скриншота, надо сделать из самого приложения? (Тоже есть такое в форме отчёта).

• Like +1
Реакции: Irma
А я, пользуясь Музейной неделей, пошла в Усадьбу Хрущевых - Селезневых (то бишь в Музей А.С.Пушкина.
Активных Граждан там было не мало.
Взяла карту, поставила штампы - отправила.
И УРА - задание уже приняли!!!
По дороге вспомнила про мультяшек - поймала 2-х. А для задания нужно 5.
Решила дойти тогда уж до Музея Тургенева и там поставить штамп и словить "зайчика".
В итоге поняла, что собрать 5 печатей не проблема, тем более срок до февраля. А ведь не собиралась от слова совсем.
И, кстати, в отчёте задания "дополненная реальность" появилось сейчас окно для скриншота.
А вчера его не было, и выполнение задания вызывало вопросы.
Интересно а отчёт по Квесту они скорректировали?
Мне уже не узнать, свой отчёт отправила вчера.
Это вы про маршруты играй в Москву на русспас?

В раздел "Зимний квест". А подскади
По Вашей подсказке нашла в Зимнем квесте куда вставить скриншот. Спасибо еще раз. На Ваш вопрос "Какие фото делать из приложения" могу ответить только одно - долго думала, складывая ежиков, и пришла к выводу - не складываются. Поэтому сделала 2 фото статьи камерой из приложения. Отправила 2 фото и 1 скриншот. Зачтут - хорошо, нет - ну и не надо. Тогда больше непонятные задания брать не буду.

• Like +1
Реакции: Яниночка и RIO-RIO
Икорный, Бим, Пятерочка и Дикси на витрину не вернулись! Наверное, решили не продлевать договор! Жаль, если исчезнут навсегда, как театры.

Задание "Московский транспорт. Детям. Путешествие по Северному речному вокзалу". Приняли через 1,5 часа, когда уже вернулась домой. Эх, пораньше бы, тогда бы по пути можно было и второе задание сделать на метро Белорусская.
Screenshot_2026-01-14-14-04-06-180_ru.mos.gz.webpScreenshot_2026-01-14-14-04-24-380_ru.mos.gz.webpScreenshot_2026-01-14-14-04-20-214_ru.mos.gz.webpScreenshot_2026-01-14-14-04-12-576_ru.mos.gz.webp

сейчас, пока все занесло снегом, не стоит такие задания брать, чтобы потом не расстраиваться из-за потраченного времени ........
Ваапще не расстраиваюсь.
Я такие задания беру только если в соседнем дворе или, максимум, на соседней улице))
Поэтому и времени на них почти не трачу))

Икорный, Бим, Пятерочка и Дикси на витрину не вернулись! Наверное, решили не продлевать договор! Жаль, если исчезнут навсегда, как театры.
Ой, да куда они денутся то. Ещё Купер. Да договора продлят и появятся, надеюсь. Кстати, в прошлом году самые движения начались после 15. Тогда уже главные с Мальдив пожаловали. Так что не все ещё потеряно.

Ой, да куда они денутся то. Ещё Купер. Да договора продлят и появятся, надеюсь. Кстати, в прошлом году самые движения начались после 15. Тогда уже главные с Мальдив пожаловали. Так что не все ещё потеряно.
А представь, что не продлят.
Все пошло на сдвиг.

• Думаю
Реакции: i5522
Всем привет!
Проверку пунктов приема елок 1 раз можно только проверить?
И что писать в графе район пункта приема елок ?

• Like +1
Реакции: Lulu3333
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.