Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"массовое фабричное" такое же ручное, как "авторское", красивые авторские редкость все же, я только у парочки мастеров видела действительно красивые, что "ах". Плюс фабричных - постоянное качество
А вот за качество не уверен. Как на фабриках прут все "тащи с завода каждый гвоздь..." и халтурят видел. Мне заказанных в МП хватило. Только кто повернут на этой ерунде на авито может купить намного дешевле.

Сегодня пошла Наш город сделать. Вчера сидела дома. Ну что скажу,кто носился по заданиям вчера -вы герои. Я провалилась в сугроб, пока урну откапывала, отморозила руки, до скамейки не добралась. Плюнула, сфотографировала как есть и ушла.

Сегодня пошла Наш город сделать. Вчера сидела дома. Ну что скажу,кто носился по заданиям вчера -вы герои. Я провалилась в сугроб, пока урну откапывала, отморозила руки, до скамейки не добралась. Плюнула, сфотографировала как есть и ушла.
Я не стал откапывать просто сфоткал сугроб и написал урна отсутствует 😀

Сейчас конечно наш город делать, подтверждать фотки которые сделаны без снега... ну такое себе, а что делать 😀

Я не стал откапывать просто сфоткал сугроб и написал урна отсутствует 😀

Сейчас конечно наш город делать, подтверждать фотки которые сделаны без снега... ну такое себе, а что делать 😀
У меня не спрашивали есть или нет. Спрашивали покрасили или нет. Что то, кроме сугроба, надо было предъявлять. 🤦🏼‍♀️

У меня не спрашивали есть или нет. Спрашивали покрасили или нет. Что то, кроме сугроба, надо было предъявлять. 🤦🏼‍♀️

Хорошо, что там есть окошко для комментария, и можно всё написать о ситуации) По идее должны засчитать все сугробы) Они же не в шапке 😆

Хорошо, что там есть окошко для комментария, и можно всё написать о ситуации) По идее должны засчитать все сугробы) Они же не в шапке 😆
Написать можно.
Но как это повлияет - большой вопрос.
Я проверяла как волонтерств в Наш городе незаконную рекламу у магазина - писали,что исправили. Когда пришла - задание на ремонте, всё занавешено сеткой.
Написала - исправлено. Не засчитали.
Второй раз написала - не исправлено
Тоже не засчитали - фото не соответствует!
А оно в данный момент в принципе не может соответствовать.
Писала в поддержку - результат 0.
Типа: а никто вас брать не заставлял!
Поэтому беру только те задания что рядом, и можно сделать по дороге.

Я отправила скамейку в жалобы. Потом она же в волонтерстве была. Ну я же знаю, что фотографировала. Отправила. Не соответствует. Ещё раз, отказ. Сфотографировала около соседнего подъезда, отказ. Написала, чего вам надо? Без ответа. Да, пусть подавятся. Просто смешно.☺️

Я не стал откапывать просто сфоткал сугроб и написал урна отсутствует
У меня в НашГороде так было волонтёрское "подтвердить, что заделали яму на пешеходной дорожке".
Жалоба на яму была летняя, отчёт Жилищника об устранении - осенний (на всех фотках всё видно).
А на волонтёрское подтверждение выложили сейчас, после снегопада)))
Я им сугроб сфотал и написал, что устранение подтверждаю))) А что - снег ровный, ямы не видать))
Отказали! Написали, что по приложенному фото сделать вывод об устранении не возможно))
Ну и 50 баллов конечно же не дали))

Написать можно.
Но как это повлияет - большой вопрос.
Я проверяла как волонтерств в Наш городе незаконную рекламу у магазина - писали,что исправили. Когда пришла - задание на ремонте, всё занавешено сеткой.
Типа: а никто вас брать не заставлял!
Поэтому беру только те задания что рядом, и можно сделать по дороге.

Ну так то волонтёрство, может, там другие проверяющие)
И тут всё снегом засыпало, форсмажор) Кстати, прошло уже несколько дней и ничего не откапывают... Хорошо хоть подходы к автобусам на остановках расчистили, правда не везде 🙈

Ну так то волонтёрство, может, там другие проверяющие)
И тут всё снегом засыпало, форсмажор) Кстати, прошло уже несколько дней и ничего не откапывают... Хорошо хоть подходы к автобусам на остановках расчистили, правда не везде 🙈
Ну щас индийцев завезут, и заставят их кидать белое "нечто" 😀 говорят правда что они уже при плюс 7 , замерзают 🤷‍♂️

У меня в НашГороде так было волонтёрское "подтвердить, что заделали яму на пешеходной дорожке".
Жалоба на яму была летняя, отчёт Жилищника об устранении - осенний (на всех фотках всё видно).
А на волонтёрское подтверждение выложили сейчас, после снегопада)))
Я им сугроб сфотал и написал, что устранение подтверждаю))) А что - снег ровный, ямы не видать))
Отказали! Написали, что по приложенному фото сделать вывод об устранении не возможно))
Ну и 50 баллов конечно же не дали))
Хотели, чтобы вы сначала уборку снега сделали, потом сфотографировали и получили 50 баллов. Наверное, сейчас, пока все занесло снегом, не стоит такие задания брать, чтобы потом не расстраиваться из-за потраченного времени ........

Ну щас индийцев завезут, и заставят их кидать белое "нечто" 😀 говорят правда что они уже при плюс 7 , замерзают 🤷‍♂️

Уже завезли, уже убирают снег, видела не единожды в центре) И при минусе даже работают, пока бодрячком 😅

то есть 5224 это окончательная цифра? там я думал больше
Так надо просто уменьшить интерактивную карту на которой голосуешь, нажимая на = минус = до конца, пока все точки не сойдутся в одну... и там в ней и будет эта цифра - максимум, что можно получить. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху