Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елочный круговорот весь приняли

Вложения

• Screenshot_20260114_140811.webp
    Screenshot_20260114_140811.webp
    76,8 KB · Просмотры: 133
А обеденные тарелки как разлетаются! 1 слот уже остался! Через пару дней подтянутся те, кто ждал новых поощрений именно по обещаниям мп - после 16го, вот обидно будет, если все уже разберут...
А почему После 16, если задание с селфи С 16? А ещё надо заказы собрать и развести по точкам. По логике, что раньше выложат сувениры

А почему После 16, если задание с селфи С 16? А ещё надо заказы собрать и развести по точкам. По логике, что раньше выложат сувениры
Потому что так мп отвечал в вк и озвучивал именно 16 число

Смотря какие 3...и какие 2.....а было раньше....2x3=6, 2х10 = 20 и 20x2=40 и того 46 что раньше давали, против 3, что только сейчас....не поспоришь с этим....
Ну я еще и купоны по 1500 баллов застал, надо было как 2000 стали выпилиться из проекта? :wink:

У меня вчера приняли задание по колокольчикам, думала, что не зачтут, т.к. сдала 3 пластика и 3 стекла, а у них в описании было 5 шт (это я в браузере только прочитала, в моб версии нашла только от 3 до 5 шт, а что именно не нашла). Наверное пожалели нас с подругой, мы в снег от одного колокола к другому ходили, они все переполненные были, мы все в сугробах на головах, по видео было видно😁Делали до НГ, но с измененными правилами

На всякий случай и как обычно - сама ссылка, которой вроде не было на : Викторина «Московский зоопарк онлайн: белые медведи»
https://ag.mos.ru/polls/17457

Сегодня поюзал по всем сайта - нигде блокировки нет... на всех перелогинился и зашёл по-новой и вроде всё шустренько работает и нормально, знать наверное докрутили мастера до кондиции и исправили ошибки. 👍

Никто больше не страдает по ватным?
В Окее на Пражской, судя по приложению, их можно купить, некоторые типа снеговиков в районе 2500, есть и серия "Ярмарка", но по 5000.
На авито по 2 тыщи изумительные авторские работы продают. А тут массовое фабричное производство. Им цена тыща от силы. А ценник можно любой нарисовать. Через 20 лет этг будет просто мусор. Как советский ковер за 500 рэ, который сейчас и за пятеру не продашь.

Ну я еще и купоны по 1500 баллов застал, надо было как 2000 стали выпилиться из проекта? :wink:
И я застал, только брать было некогда, да и не зачем...а выпилиться или нет это Вам самому решать...и смешного тут мало...

На авито по 2 тыщи изумительные авторские работы продают. А тут массовое фабричное производство. Им цена тыща от силы. А ценник можно любой нарисовать. Через 20 лет этг будет просто мусор. Как советский ковер за 500 рэ, который сейчас и за пятеру не продашь.
"массовое фабричное" такое же ручное, как "авторское", красивые авторские редкость все же, я только у парочки мастеров видела действительно красивые, что "ах". Плюс фабричных - постоянное качество

У меня на компе Форум слетел, просто зашла, а под своим никому не могу зайти, говорит, что не решили капчу, хотя её и не было. Написано, что или войдите с помощью Passkey. Раньше так не было. Вот такое выдаёт. Как войти, посоветуйте
Через другой браузер попробовать, эд блок выкл (если включён)

Если не получится, пойдём мучить старшего модера )

Через другой браузер попробовать, эд блок выкл (если включён)

Если не получится, пойдём мучить старшего модера )
Спасибо, зашла через Яндекс браузер, до этого была Опера, на которой слетел форум. Теперь все нормально, ещё раз спасибо за подсказку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху