Искала лестницу сегодня по адресу, все обошла - нигде нет. Обратилась к бабушке-собачнице. Она тоже не знала, но сказала что "все лестницы расчищены МЧС". В итоге вдогонку она дала наводку где мб лестница и я её там нашла! Про мчс и лестницы посмеялась потом, тк при заданиях крыши лестницы по пути было ВООБЩЕ не чищенные и понять что там лестницы я смогла только по перилам, сугробы над ступенькамиКак что можно увидеть? Можно увидеть, что лестница завалена снегом, Для этого и проверяют, чтобы почистили если завалены снегом. Так и снимайте, заваленные снегом
я поставила 2000, еще на провере)Друзья, кто проходил такое задание? Как там возраст ставить, если старше 2000 г.р. не предлагают?
Я прошла сегодня в Хамовниках. Все нормально.Меня смущает набор заданий от русспасс. Схватила все 6, но не могу пройти онлайн-квест Тайны старого Арбатадает прослушать, а самого задания нет
а теперь вообще тишина, поверните экран и ничего не поворачивается. Кто-то смог пройти квест
а вы в том году проходили онлайн ХамовникиЯ прошла сегодня в Хамовниках. Все нормально.
А я сначала проходила онлайн квесты, а потом уже ножками, может поэтомуНаверно нет. Я чай получала по нему, но там Винсент все сделала, а сегодня прошла для задания.
так там почта нужнаТак если вы проходили, зарегистрируйте другой акк, пройдите и отправьте им. Или я чего то не понимаю?
Ну так зарегистрируйте новый акк, пройдите и отправьте им отчёт. Там ничего ни с чем не должно же совпадать. Нет таких требований.
СпасибоНу так зарегистрируйте новый акк, пройдите и отправьте им отчёт. Там ничего ни с чем не должно же совпадать. Нет таких требований.
Почему не собирались. Может силы не рассчитали.Смотрю на карту и думаю, вот зачем хватали эти задания, если выполнять не собирались.
Я квест прошла, все ответы помнила ещё с лета. НО...Я прошла сегодня в Хамовниках. Все нормально.
Ну там же написано должно совпадатья поставила 2000, еще на провере)
А как укрепить носок и пятку, без синтетики то? Протирается же быстро, пятка особенно.И как человек вяжущий, скажу что полиэстер в составе носков это бяка.
Схватила вчера 2 мафа, рассмотрела потом - это урна и скамейка. Схожу сегодня, посмотрю, видно ли что-нибудь из-под сугробов. У скамейки нижнее крепление проверить надо ...отправлю 2 отчета с двумя сугробами, но вот задумалась, что написать - подтверждено исправление или нетпонять что там лестницы я смогла только по перилам, сугробы над ступеньками