Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну взял обеденные на пробу, так то 1000 баллов не особо огромная сумма, спасибо вам за то что нашли, судя по всему их специально так сфоткали белое на белом фоне, чтоб мы не брали 😀
Заработал, так понимаю, на тарелки сегодня?☺️

Ну взял обеденные на пробу, так то 1000 баллов не особо огромная сумма, спасибо вам за то что нашли, судя по всему их специально так сфоткали белое на белом фоне, чтоб мы не брали 😀
Да, вот рисунок не особо читается на фото в МП, не привлекли.

Охре..неть нонче исскуЙство.
Да, тарелки надо брать. Заморочилась и поискала. Результат поиска:
эти чуть не такие. Вернее обеденные такие, а десертные у нас в мп без роз. И сервировочная (хотя я ее как просто тарелку взяла, она меньше их обеденной) тоже без роз. Теперь интересно, обеденные на самом деле как на картинке придут, или тоже вариант попроще, как остальные
b7f20b907e80ba41a102405ed59c0463.webp

Охре..неть нонче исскуЙство.
Да, тарелки надо брать. Заморочилась и поискала. Результат поиска:
Вы прям кладоискатель, тоже искала, ничего похожего не нашла. А скидка 500 баллов пропадала, тоже решила заказать 2 большие тарелки, была уверена, что можно в СВЧ и посудомойку, на дачу пойдут. Ну ничего больше из новых сувениров не понравилось.

это за акцию сво, для тех, кто еще не потратил их в первой волне)
Только брать надо, чтобы было выгодно, носки и так стоят 300, естественно бесплатно, вычитают же 500 баллов от первоначальной стоимости

• Like +1
Реакции: Muguet
эти чуть не такие. Вернее обеденные такие, а десертные у нас в мп без роз.
Да, не обратила внимание на десертные. Действительно без роз. Но комплектом пойдут под скатерть и салфетки из этой же коллекции. Для меня посуды много не бывает. Бью я ее часто. А если хоть маленькая трещинка появилась, то сразу в мусор.
Грелку для рук не искали случайно?
Не, не смотрела. Дочке показала, а она не оценила. Брать не стала. Я вообще боюсь таких вещей. Мне всегда кажется, что они опасные. Даже повербанк стараюсь подальше от себя. Аккумы в них бывают нестабильные.

• Like +1
Реакции: Аннэтт и Muguet
Не получается))). Мне надо 3 столовых и 3 десертных и еще блюдо, а аккаунтов на семью 3
Так и получается с 3 акков 6 обеденных + 6 десертных + даже 3 блюда. Можно даже звать в гости участников мапеде)

эти чуть не такие. Вернее обеденные такие, а десертные у нас в мп без роз. И сервировочная (хотя я ее как просто тарелку взяла, она меньше их обеденной) тоже без роз. Теперь интересно, обеденные на самом деле как на картинке придут, или тоже вариант попроще, как остальные
b7f20b907e80ba41a102405ed59c0463.webp
не обламывайте людям очередной кашемир за шешнадцать.

Только брать надо, чтобы было выгодно, носки и так стоят 300, естественно бесплатно, вычитают же 500 баллов от первоначальной стоимости
А мне вообще ничего из этого не интересно. А так хоть за нифига еще пара теплых носков будет. Я в снегиревых дома вместо тапок хожу. Если повезет, то моего размера. Если не очень - у маман лапа поменьше будет

Сейчас ношу снегирей, ну пятки начинают покрываться шарошками чёрными, красятся от обуви, так что скоро на выкид, ну взял еще и эти, все равно истаскаю, а то зима что то снежная, может придется по лестницам и под снежными крышами скакать сайгаком 😀
Котяр,у тебя какой рост ?
Мне просто интересно,тут на 172 спадают
А до этого писали ,что на лапку 40 большие
У меня 40, дома 4 снегиря лежит
Все идеально подошли по размеру
И эти заказала

Поставь другого котЭ,где там красавец сибиряк?
В такую погоду как раз то

не обламывайте людям очередной кашемир за шешнадцать.
Нет, за мифическим кашемиром не гонялась, не интересно было. Собери печати и получи неизвестно что. А здесь ясно и понятно: заплати 1000 баллов и получи 2 тарелки как на фото. Все прозрачно.

Удивляюсь я - вы что сегодня все позабывали что ли... лично сколько живу и хоть неофициальный праздник, но всегда в семье отмечали и все вокруг. Вот что сегодня сейчас будет главное и потому не флуда ради , а токмо праздника не забытого :

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН И ГОСТЕЙ ФОРУМА С НАСТУПАЮЩИМ :

Старый Новый год 2026 !!!!

Вот и Старый Новый год,
Пусть он радость принесёт!
Всем желаю мира, счастья,
Полной жизнью жить, со страстью!

Удачи и везения,
Покоя и терпения,
Тепла, благополучия,
Всего вам наилучшего!
1.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.