Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елки проверили за 300. Я переживала что не было минут, но прошло. С пунктом сложности. На Вешняковской пункта нет(где был в прошлом году) . Сфоткала пустое место и написала нет пункта. Сдачу елок не сделать. Или в другом районе.
Ну конечно в другом сделаете. Но аккуратнее. Меня в прошлом году в Бирюлево занесло в пункт с ёлками. Так ко мне маргинальная личность пришла и закурить требовала. Видать в ночи не разобрался что и как. Стрёмно достаточно.

Кто восстанавливал акк через банк и телефоны не совпадают. Как происходит все? Куда смс приходят, на телефон из мос.ру или на телефон из банковского приложения?

Я так по Сберу делал. Но СМС не приходило. Получил код по почте из аккаунта. Потом СМС пришла на телефон из mos.ru.

• Like +1
Реакции: i5522
29.12.2025 оплатила, баллов нет. Но я не удивлена, у меня так в течение нескольких месяцев - начисляют только после обращения, сегодня отправила.
Мне ответили, что по их информации начислены. И мне пришлось 500 страниц отлистывать назад до 30.12, когда оплатила. Хотя я то знала, что не начислили. Заданий сейчас нет совсем, поэтому несложно отслеживать. Но вот витрины, конечно, пришлось перелистнуть, чтобы им скан сделать. Отослала. Не знаю, что ещё запросят. Не буду больше через электронный дом оплачивать.

Я так по Сберу делал. Но СМС не приходило. Получил код по почте из аккаунта. Потом СМС пришла на телефон из mos.ru.
То есть вы зашли в приложение Сбера по их ссылке и все коды и смс пришли на телефон и почту, привязанные к акку?

Может кому-то пригодится
Что-то у меня не получилось спрятать

Вложения

• Screenshot_20260113_105524_Telegram.webp
    Screenshot_20260113_105524_Telegram.webp
    81,6 KB · Просмотры: 155
  • Screenshot_20260113_105530_Telegram.webp
    Screenshot_20260113_105530_Telegram.webp
    155,8 KB · Просмотры: 166
  • Screenshot_20260113_105535_Telegram.webp
    Screenshot_20260113_105535_Telegram.webp
    94,7 KB · Просмотры: 106
  • Screenshot_20260113_105546_Telegram.webp
    Screenshot_20260113_105546_Telegram.webp
    147,8 KB · Просмотры: 97
  • Screenshot_20260113_105552_Telegram.webp
    Screenshot_20260113_105552_Telegram.webp
    125,8 KB · Просмотры: 87
  • Screenshot_20260113_105557_Telegram.webp
    Screenshot_20260113_105557_Telegram.webp
    154,6 KB · Просмотры: 163
Каждый последний четверг месяца+ музейная неделя= выбираете музей , где нужна регистрация, В музее А.Н Толстого в Хамовниках не нужна, в музее Тургенева нужна, приходите Вам в паспорт ставят печать. На завтра на Мосбилете есть ММОМА на Петровку 25. начните с него.
А паспорт где брать?

• Like +1
Реакции: Лиа
То есть вы зашли в приложение Сбера по их ссылке и все коды и смс пришли на телефон и почту, привязанные к акку?

Именно так. Разблокировку делал на компьютере. В Сбере на телефоне сканировал QR-код на компьютере чтобы было проще войти. Коды приходят на данные акк.

• Огонь +1
Реакции: i5522
Елки проверили за 300. Я переживала что не было минут, но прошло. С пунктом сложности. На Вешняковской пункта нет(где был в прошлом году) . Сфоткала пустое место и написала нет пункта. Сдачу елок не сделать. Или в другом районе.
Я и в том году не нашла пункт на Вешняковской. Хотела после катка быстро сделать, но пришлось потом в другом месте делать.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Задание "Зимний маршрут "Москва усадебная".
В отчет требуется сделать фотографию с картой маршрута и проставленным в ней штампом на месте их получения.
На сайте руспасс пишут, что можно взять карту маршрута в любой из точек, и поставить первый штамп бесплатно. И что, это действительно так? кто уже попробовал этот усадебный квест, поделитесь пожалуйста опытом получения карты с первым бесплатным штампом.
Каждый последний четверг месяца+ музейная неделя= выбираете музей , где нужна регистрация, В музее А.Н Толстого в Хамовниках не нужна, в музТургенева нужна, приходите Вам в паспорт ставят печать.
В Хамовниках паспорт выдают и печать первую ставят, так? Или приходить уже с паспортом?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Lulu3333
А нет ли статистики в профиле, за что получены баллы. За задания столько, за витрины столько, за ГИ столько... Хочется понять, все витрины прошла или нет.

Вот группировки по баллам к сожалению нет. Очень иногда не хватает действительно. И по датам тоже, только листать. Очень неудобно.

сначала зазвали толпы людей, а теперь бюджеты урезают
Вот зазвали толпы из всех губерний, а теперь всё конечно урезают... Наверно для того, чтоб в каждой губернии начали развивать местный проект "Активный гражданин" :6:

Детская викторина «Где встретить генерала стола» и повальсировать зимой
1. Ретроателье
2. Уличный театр
3. Без самовара
4. Опускали ложку в чашку
5. Старинные дворянские танцы
6. Перчатки
7. Бальная книжка
8. Почтарь

За новинки вместо 3 баллов 2 такое крохоборство !!! Мне лично сильно стыдно за наш многоуважаемый АГ !!!
Только что голосовала за сегодняшнюю новинку "Доска А.Ширвиндту". Дали 3 балла, всё по-старому. Странно всё у них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.