Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я делаю с одинаковой скоростью. И в прошлый раз капча появлялась через 10(или 20, не помню) кликов. В этот раз капчи нет вообще.
У меня сегодня капча исчезла, а до этого лезла все дни. Что-то они сегодня с утра перенастроили.

• Like +1
Реакции: virtuoz 2000 и i5522
А я оплачивала 30.12. Мне нет ничего. В тп написала. Пока тишина.
29.12.2025 оплатила, баллов нет. Но я не удивлена, у меня так в течение нескольких месяцев - начисляют только после обращения, сегодня отправила.

• Like +1
Реакции: рвк и KiraBr
У меня сегодня капча исчезла, а до этого лезла все дни. Что-то они сегодня с утра перенастроили.
Моя со мной. Наверно очень быстро разблокировалась. Не успели мне сюрприз сделать. Или вы уже все уровни прошли. А меня всё тренируют. Может думают, что плохо считаю. 🤦🏼‍♀️

Моя со мной. Наверно очень быстро разблокировалась. Не успели мне сюрприз сделать. Или вы уже все уровни прошли. А меня всё тренируют. Может думают, что плохо считаю. 🤦🏼‍♀️
Наоборот слишком хорошо, вот и думают что там бот сидит, ты хоть ошибайся иногда 😀

Я только вечером зашла, заблокировать поэтому не успели, а капчу сняли автоматически.

Браво) шикарная аллюзия вышла у @Yulia2024 и @летописец после ваших фраз) но с ГЗшной составляющей)
"Традиция опекунства появилась в Московском зоопарке с момента его основания в 1864 году"
Теперь за это ещё и баллы дают
А Вот был бы тогда ГЗ...

Вложения

• Screenshot_20260112-225436.webp
    Screenshot_20260112-225436.webp
    19,1 KB · Просмотры: 89
А я выставила задержку 3 сек в коде Джиммика, капчи не было совсем. Спасибо ему! Также помогло скрытие отмеченных точек.
У меня капча вылазила и в большей задержке в коде Джиммика, только сегодня исчезла.

• Думаю
Реакции: Мариэтта
Всё, Дет мир 1к1 за детские пофиксили, снова на витрине 1 к 2 стало.

У кого память хорошая или кто брал Солнце Москвы в том году, мне казалось, 2900 была единая цена?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.