i55227
Просто Богиня
Ни разу не проходила через банки. Это да. Несколько раз через МФЦ. При чем все по разному. Кто то раза 3 ходил, кто то ни разу.Может под блок попали те, кого ранее не блочили или они через банки не проходили раньше.
Ни разу не проходила через банки. Это да. Несколько раз через МФЦ. При чем все по разному. Кто то раза 3 ходил, кто то ни разу.Может под блок попали те, кого ранее не блочили или они через банки не проходили раньше.
Вы имеете в виду квест по усадьбам? Если да, то разве ставят печати при бесплатном посещении? Вроде бы видела, что только по платным билетам.Это для тех, кто собирает печати- штампы и есть возможность посещать музеи в будни![]()
Через банки не заходил, все нормально все годаМожет под блок попали те, кого ранее не блочили или они через банки не проходили раньше.
В электронном доме можно посмотреть в истории начисленийКак узнали, уведомление пришло? Раньше можно было статистику посмотреть, задним числом. А теперь замучаешься назад отлистывать, 5 тысяч, все по +1))
скрины ваши что-то пустые, но в ЭД всегда и сейчас у меня(проверила только что)видны только баллы за счетчикиВ электронном доме можно посмотреть в истории начислений
А я оплачивала 30.12. Мне нет ничего. В тп написала. Пока тишина.Я 10 января вечером оплачивала. Сейчас посмотрела, мне тоже уже начислили. Быстро в этот раз. Обычно не меньше недели ждать баллов приходилось.
Земля прайда бы ещё добавилиЛучше бы они зоопарк добавили в раздел благотворительность![]()
В ЭД видны только баллы за передачу показаний, а за оплату ЕПД нет.В электронном доме можно посмотреть в истории начислений
Расскажите, пожалуйста, что за печати-штампы. И где их собирать на музейной неделе.Это для тех, кто собирает печати- штампы и есть возможность посещать музеи в будни![]()
Поддерживаю. Я бы точно туда периодически бы баллы кидала. Много фондов, которые заботятся о людях, а вот о животных - в разы меньше.Лучше бы они зоопарк добавили в раздел благотворительность![]()

Это КВЕСТ "Усадьбы Москвы". Кажись RUSS PASS придумал. Посещать ПЛАТНО усадьбы, музеи, ставить при посещении печати в паспорт и потом получить сувенир (не факт что нужный). Да, список Усадеб и Музеев весьма конкретный, а не любые, которые удобно.Расскажите, пожалуйста, что за печати-штампы. И где их собирать на музейной неделе.
По бесплатным билетам тоже ставят печать.Это КВЕСТ "Усадьбы Москвы". Кажись RUSS PASS придумал. Посещать ПЛАТНО усадьбы, музеи, ставить при посещении печати в паспорт и потом получить сувенир (не факт что нужный). Да, список Усадеб и Музеев весьма конкретный, а не любые, которые удобно.
Например? Если есть список, огласите, пожалуйста.По бесплатным билетам тоже ставят печать.
Есть в статистике указание за что начислено. На счетах, в столбик или на калькуляторе можно статистику подбить.А нет ли статистики в профиле, за что получены баллы. За задания столько, за витрины столько, за ГИ столько... Хочется понять, все витрины прошла или нет.
Каждый последний четверг месяца+ музейная неделя= выбираете музей , где нужна регистрация, В музее А.Н Толстого в Хамовниках не нужна, в музее Тургенева нужна, приходите Вам в паспорт ставят печать. На завтра на Мосбилете есть ММОМА на Петровку 25. начните с него.Например? Если есть список, огласите, пожалуйста.
У меня тоже все заблочили. Вот и вышел тех. отдел с выходных.
Где же четко? Но спасибо
п.2 Подготовить чистую пластиковую и стеклянную тару (от трех до пяти единиц каждого вида) в соответствии с инструкцией;
А в конце, да:
Требования по количеству необходимого для сдачи вторсырья:
- Стекло - бутылки, банки и другие не менее пяти штук
- Пластик - не менее трех единиц
Я думаю, что ни с чем это не связано. Просто у них технический сбой идет, который влечет массовую блокировку. Год назад была такая же ситуация. Только тогда надо было бегать в мфц. А сейчас легко можно снова авторизоваться.Почитав отзывы, есть предположение, что блокировки возникают у тех, кто одновременно получил баллы за определенный промежуток времени с разных устройств или браузеров. Но тут опять статистика нужна.
Оплата епд в истории начислений не отражаетсяВ электронном доме можно посмотреть в истории начислений
Только пересчитатьЕсть в статистике указание за что начислено. На счетах, в столбик или на калькуляторе можно статистику подбить.
Я делаю с одинаковой скоростью. И в прошлый раз капча появлялась через 10(или 20, не помню) кликов. В этот раз капчи нет вообще.Я вот ещё раз объясню. И больше не буду. А то надоело. Капча не связана с витринами. Ее дали лет 5 +/- назад за быструю оценку в АГ. И она осталась. Голосования, новинки, какие то ещё действия в аг, у меня всегда капча. Ну может на фотопульс нет. Не помню. К ГЗ отношения не имеет. Не особо напрягает. Пока витрины не появляются.