Бабка Яга2
Опытный
Отдала в Долголетие, там в кружке Очумелые ручки всё используютНабору колец для салфеток нашëл кто нибудь применение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдала в Долголетие, там в кружке Очумелые ручки всё используютНабору колец для салфеток нашëл кто нибудь применение?
В Спортмастере можно заказать доставку в магазин без оплаты. Приехать, померить. И купить/не купить.[QUOTE="Tany-zays, post: 6219287,
А товары, которые специально в магазин везут со склада вообще по предоплате продают
И поменяли цену на меньшую?Принес товар на кассу, сказал «хочу цену как на сайте».
В Спортмастере можно заказать доставку в магазин без оплаты. Приехать, померить. И купить/не купить.[QUOTE="Tany-zays, post: 6219287,
А товары, которые специально в магазин везут со склада вообще по предоплате продают
Да, написала. интересно что ответят.Сочувствую ((
Вы написали в поддержку?
Да. На сайте детского мира написано, что если вы хотите купить по цене как на сайте вы должны сказать на кассе фразу: «хочу цену как на сайте» и назвать промокод если он есть.И поменяли цену на меньшую?
Напишите, пожалуйста, что ответятДа, написала. интересно что ответят.
Линкруста что ли?Фото Линукса есть у кого, можете в лс скинуть?![]()
Наверное, не Линукса, потому что это система, как ВИНДОУС. Линкруст, наверное, здесь на форуме кто-то выкладывалФото Линукса есть у кого, можете в лс скинуть?![]()
Зашел в задание. Но там , мне кажется, надо фото сделать в приложении. Иначе не зачтут.Вот что нашла, набрав в поиске:
Съездила в Музей транспорта, вход бесплатный. Очень приятный молодой человек показал этот линкруст
на странице форума 6023 есть фото
Находится в дальнем (относительно м.Пушкинская) конце бульвара. Примерно напротив дома 10 по Твер.бульвару. Неподалёку от пушистого паровоза.Брожу по тверскому бульвару В поисках палатки со штампиками. Подскажите где это находится
а для чего еще, по вашему, фото просили прислать?Зашел в задание. Но там , мне кажется, надо фото сделать в приложении. Иначе не зачтут.
Видимо просто для ознакомления. Другого смысла нет.а для чего еще, по вашему, фото просили прислать?![]()
да-да, именно так, только взглянуть одним глазком на чудо линкрустВ задании однозначно написано, что надо сделать только через приложение. Кира, наверное, просто хотел посмотреть что это такое и как выглядит
если не видите смысла вы, не значит, что нет иных целейВидимо просто для ознакомления. Другого смысла нет.