Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До чего же гиморные катки, и каток им сфоткай, и раздевалку и заточку, и буфет и туалет.
На все прейскуранты дай, чеки всякие, капец.
За это задание 1500 баллов должны давать, не меньше.)
А вот елки понравились, за один присест и нашел елку и сдал ее и проинспектировал! 👍

Подскажите, пожалуйста, с музеи транспорта на Сев. и Юж. речных вокзалах вход бесплатный?
На Южном бесплатно.
И это не в задании Речного вокзала, а рядом - Музей транспорта.
Для детей - весьма занимательно!
Сегодня работает.

Ну ты чего? Человек Ютуб смотрел и не выключил. 😳
Да ну на фиг вручную VPN включать и отключать - есть нормальные, которые включают сами себя только когда пытаешься зайти на блоченый сайт - в остальное время они дают работать инету по твоему ай-пи от провайдера.... и всех делов... я про это даже и не парюсь. Коли надо что-то просто и временно залезть, есть онлайн прокси сайты или анонимайзеры сайты, типа ссылочку вставил и перешёл посмотреть что надо, а потом всё закрыл и забыл - примочек много и самому ничего делать или настраивать не надо. :p 🥳

До чего же гиморные катки, и каток им сфоткай, и раздевалку и заточку, и буфет и туалет.
А вот елки понравились, за один присест и нашел елку и сдал ее и проинспектировал! 👍
Я тоже сегодня вышел в поля (да-да, после салатов), но у меня одиноко стоящий пункт по приему елок лишь. Наверно, после Рождества более массово станут появляться сами елки

Я тоже сегодня вышел в поля (да-да, после салатов), но у меня одиноко стоящий пункт по приему елок лишь. Наверно, после Рождества более массово станут появляться сами елки

Если там есть хотя бы одна елка, то все три задания можно выполнить сразу.

Если там есть хотя бы одна елка, то все три задания можно выполнить сразу.
Да, верно. Но главное, чтобы хотя бы 1 елка была в пункте, а когда и ее нет - только задание по качеству пункта возможно выполнить

Кто же так рано ёлку выкидывает, я бы ждала, пока не осыпется полностью (судя по ценнику-до лета, когда ствол один останется, окупится типа)😊

Кто же так рано ёлку выкидывает, я бы ждала, пока не осыпется полностью (судя по ценнику)😊
Те, кому эту елку осыпающуюся убирать приходится. Эти иголки потом приходится из-под шкафов и кроватей выметать.
У меня в детстве один только раз живая была. Маман потом сказала, что если еще раз ее кто-нибудь принесет, то она затолкает дарителю ее в одно очень темное и узкое место вместе с горшком

Хорошо, когда елка растет, к примеру, на даче. Или выращена в горшке. А не уже срубленая и реально осыпающаяся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху