RIO-RIO6
Король флуда
ВПН не подключен. На одном и том же устройстве на двух ак. проголосовала, а на одном такое сообщение выскакиваетС включенным ВПН было такое. После отключения проголосовал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВПН не подключен. На одном и том же устройстве на двух ак. проголосовала, а на одном такое сообщение выскакиваетС включенным ВПН было такое. После отключения проголосовал.
Стеснясь спросить даже - почему?Для @JD87 отдельный комплект![]()
А зачем VPN и для чего, если речь идёт о голосовании на официальных госсайтах - их-то само государство не блочит.С включенным ВПН было такое. После отключения проголосовал.
На одном акк было такое .Просто снова зашёл по ссылке и ограничения больше не былоНа некоторых ак почему-то сообщение, что вам недоступно это голосование. Только у меня так или как?
Ну ты чего? Человек Ютуб смотрел и не выключил.А зачем VPN и для чего, если речь идёт о голосовании на официальных госсайтах - их-то само государство не блочит.![]()
хватит жрать салатыКто-нибудь знает стоп-слово для салатов?![]()
Да, бесплатныйПодскажите, пожалуйста, с музеи транспорта на Сев. и Юж. речных вокзалах вход бесплатный?
БесплатныйПодскажите, пожалуйста, с музеи транспорта на Сев. и Юж. речных вокзалах вход бесплатный?
На Южном бесплатно.Подскажите, пожалуйста, с музеи транспорта на Сев. и Юж. речных вокзалах вход бесплатный?
Да ну на фиг вручную VPN включать и отключать - есть нормальные, которые включают сами себя только когда пытаешься зайти на блоченый сайт - в остальное время они дают работать инету по твоему ай-пи от провайдера.... и всех делов... я про это даже и не парюсь. Коли надо что-то просто и временно залезть, есть онлайн прокси сайты или анонимайзеры сайты, типа ссылочку вставил и перешёл посмотреть что надо, а потом всё закрыл и забыл - примочек много и самому ничего делать или настраивать не надо.Ну ты чего? Человек Ютуб смотрел и не выключил.![]()
Я тоже сегодня вышел в поля (да-да, после салатов), но у меня одиноко стоящий пункт по приему елок лишь. Наверно, после Рождества более массово станут появляться сами елкиДо чего же гиморные катки, и каток им сфоткай, и раздевалку и заточку, и буфет и туалет.
На все прейскуранты дай, чеки всякие, капец.
За это задание 1500 баллов должны давать, не меньше.)
А вот елки понравились, за один присест и нашел елку и сдал ее и проинспектировал!![]()
Я тоже сегодня вышел в поля (да-да, после салатов), но у меня одиноко стоящий пункт по приему елок лишь. Наверно, после Рождества более массово станут появляться сами елки
Да, верно. Но главное, чтобы хотя бы 1 елка была в пункте, а когда и ее нет - только задание по качеству пункта возможно выполнитьЕсли там есть хотя бы одна елка, то все три задания можно выполнить сразу.
Северный тоже бесплатноПодскажите, пожалуйста, с музеи транспорта на Сев. и Юж. речных вокзалах вход бесплатный?
Кто же так рано ёлку выкидывает, я бы ждала, пока не осыпется полностью (судя по ценнику-до лета, когда ствол один останется, окупится типа)До чего же гиморные катки, и каток им сфоткай, и раздевалку и заточку, и буфет и туалет.
На все прейскуранты дай, чеки всякие, капец.
За это задание 1500 баллов должны давать, не меньше.)
А вот елки понравились, за один присест и нашел елку и сдал ее и проинспектировал!![]()
Те, кому эту елку осыпающуюся убирать приходится. Эти иголки потом приходится из-под шкафов и кроватей выметать.Кто же так рано ёлку выкидывает, я бы ждала, пока не осыпется полностью (судя по ценнику)![]()