Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А в Департамент жаловаться не пытались?
Последнее предновогоднее подметание снега на проверке будет висеть ещё 26 дней Предыдущее подметание прошло нормально. Только вот как такой метлой подметать?
А активной гражданке, которая последней пришла, вообще метлы не дали - нету, говорят, и всё! Посмотреть вложение 1009360
Двойное сообщение соединено:
Сегодня сделала задание по мероприятию в библиотеке. Озадачила инструкция:
Перейти по ссылке и оставить комментарий в социальной сети, содержащий ваши впечатления о посещении мероприятия в библиотеке ГБУК г. Москвы «Мосразвитие» и вашу фотографию с данного мероприятия, под опубликованным постом;
Сделать скриншот вашего комментария в социальной сети.
Обсудили с активными (нас было мало), никто не понял, что за ссылка. Сделали стандартно пост в ВК.
Кто-нибудь знает, что за ссылка?
В Третьяковке (в Кадашах) Авангард открылся, а В Новой Брюллов (если вдруг не были) скоро закроется.
В в центре Зверева новая экспозиция, по понедельникам бесплатно.
В Историческом - 2 ювелирных.
Да так не заворачивали раньше. Не помню таких жалоб. А Кира пишет, что отказы лепят по всем заданиям по уборке. А вот снег убирать там где написано "прометание" это же точно отклонение.
Я не беру халявное задание уборка, а уж остальные геморные задания тем более уже больше месяца. Как они в начале ноября дали полчаса и они отклонились все стало понятно. Потом правда по жалобе все зачли, но это было предупреждение. Я все понял сразу.
Вот ведь, еще есть люди, у которых остались иллюзии, что на эти проверки реагируют )))))да время вывоза по расписанию подходило, только и всего.
Вот позапрошлой зимой, когда пунктов полно было, недалеко от меня с первых дней пункт был в виде кривого ромба с широким проходом во внутрь и без вывески, я его раз 10 фоткала, что-то до последнего дня его никто не потрудился в порядок привести
Я делала пункт рядом с Жилищником в центре, никто не реагировал, всем пофиг, рядом даже елки валялись и все прекрасно видели, когда на перекуре находились, так что скорее всего просто сотрудники их Жилищника следили самостоятельно за своим пунктом и исправляли косяки.
Еще в ГЗ предлагается культурная программа в виде Посещения выставки "Молодое искусство" за 380 баллов, мест много
Вот ведь, еще есть люди, у которых остались иллюзии, что на эти проверки реагируют )))))да время вывоза по расписанию подходило, только и всего.
Вот позапрошлой зимой, когда пунктов полно было, недалеко от меня с первых дней пункт был в виде кривого ромба с широким проходом во внутрь и без вывески, я его раз 10 фоткала, что-то до последнего дня его никто не потрудился в порядок привести
Двойное сообщение соединено:
не купить наверно, а сфоткать где продают или ссылку на магазин разместить, что-то типа этого было
В прошлом году четыре раза оценивала один и тот же пункт сдачи елок, которого не было. В списке был( если перейти по ссылке в ГЗ), а на самом деле его не было, за весь период так и не появился. В этом году наконец-то появился, уже проверила.
Посмотреть можно, если ехать недалеко, как мне. А с Брюлловым или Шагалом (в Пушкинском) не сравнить, сами понимаете. Только отклонили по причине неправильного селфи, у меня очки тонированные. Чтоб я свои очи энтим п... э... редискам показывала? Обойдуся
Посмотреть можно, если ехать недалеко, как мне. А с Брюлловым или Шагалом (в Пушкинском) не сравнить, сами понимаете. Только отклонили по причине неправильного селфи, у меня очки тонированные. Чтоб я свои очи энтим п... э... редискам показывала? Обойдуся
У нас действительно реагируют, и Жилищник , и Управа.
Кстати по скорости проверки других заданий это тоже отмечала. Делаю в своём 3-4 дня и засчитывают , а в соседнем - минимум 2 недели на проверке.
изначально задание заключалось именно в покупке - сделать фото купленной елки и указать место покупки. нам как раз только привезли елку и задание появилось, поэтому запомнилось.
потом уже то ли в задании что-то меняли, то-ли в его исполнении.
еще раз уточню, что это про позапрошлый год. в прошлом вообще не знаю как было
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.