Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот мне такой сейчас попался - непонятно кто сдает, написала как есть, сфоткала вывеску "прокат"
Ну я так же. На двух был Атлант, а на двух ничего. Написала там ещё, что не понятно.

Вроде бы в прошлом году задание по фиксации выброшенной ёлки несколько раз можно было выполнить, сейчас «успешно один раз». Зато теперь всем хватит.😊
Здесь хвастались много, что одну и ту же таскают..
Вот и докричались

Ага тут расскажешь и его совсем отменят🤣
Нет уж, да мы из последних сил, с утра до вечере убирали, да, ползли по площадке выметая последний дюйм
Да так не заворачивали раньше. Не помню таких жалоб. А Кира пишет, что отказы лепят по всем заданиям по уборке. А вот снег убирать там где написано "прометание" это же точно отклонение.

а Экопункт проверку состояния теперь тоже только 1 раз можно сделать?

Да так не заворачивали раньше. Не помню таких жалоб. А Кира пишет, что отказы лепят по всем заданиям по уборке. А вот снег убирать там где написано "прометание" это же точно отклонение.

Да, отказы летят по всем заданиям по уборкам. На данный момент отклонено три задания подряд, во всех одинаковая причина - не назван код авторизации, поэтому на задании вы не были и ничего не делали. А на фотки, где собственно и отражены результаты работы им полностью наплевать. Как они понимают, что номера авторизации не названы, вот что интересно, в ОДС о них ничего не знают, а в некоторых и о активных гражданах ничего не слышали. На моей памяти только на Динамо спрашивали номер авторизации, и не только номер, а еще ФИО и телефон, и все эти данные записывали в тетрадочку. В остальных же приходится долго и нудно объяснять, что такое проект Активный Гражданин, что такое Город Заданий, для чего нужно делать это задание и почему они обязаны выдать инвентарь! Во многих и инвентарь то не дают - все у дворников на территории, у нас ничего нет, а ты активный иди гуляй, у нас и без тебя забот хватает! Может у них в систему не приходят эти номера из ОДС, потому что там и не ведают про эти номера, поэтому они и отклоняют все автоматом? Но тогда у всех должны отклонять. Или решили мне крылья подрезать, чтобы больше не смел уборки брать! 🤣

а Экопункт проверку состояния теперь тоже только 1 раз можно сделать?
В том году было разумное решение - возможно проверить пункт несколько раз, НО... через 15 дней после того как зачтут задание.
Я проверяла один и тот же, и его состояние разительно менялось - то ограждение повалилось, то плакат отвязался, то заполнен доверху.
Реагировали быстро, и всё приводили в порядок.
Жалко что такое полезное задание сократили.

Последнее редактирование:
Да, отказы летят по всем заданиям по уборкам. На данный момент отклонено три задания подряд, во всех одинаковая причина - не назван код авторизации, поэтому на задании вы не были и ничего не делали. А на фотки, где собственно и отражены результаты работы им полностью наплевать. Как они понимают, что номера авторизации не названы, вот что интересно, в ОДС о них ничего не знают, а в некоторых и о активных гражданах ничего не слышали. На моей памяти только на Динамо спрашивали номер авторизации, и не только номер, а еще ФИО и телефон, и все эти данные записывали в тетрадочку. В остальных же приходится долго и нудно объяснять, что такое проект Активный Гражданин, что такое Город Заданий, для чего нужно делать это задание и почему они обязаны выдать инвентарь! Во многих и инвентарь то не дают - все у дворников на территории, у нас ничего нет, а ты активный иди гуляй, у нас и без тебя забот хватает! Может у них в систему не приходят эти номера из ОДС, потому что там и не ведают про эти номера, поэтому они и отклоняют все автоматом? Но тогда у всех должны отклонять. Или решили мне крылья подрезать, чтобы больше не смел уборки брать! 🤣
А в Департамент жаловаться не пытались?
Последнее предновогоднее подметание снега на проверке будет висеть ещё 26 дней 😝Предыдущее подметание прошло нормально. Только вот как такой метлой подметать?
А активной гражданке, которая последней пришла, вообще метлы не дали - нету, говорят, и всё!
CAP1973452866008112838_compressed1767081706991.webp
Двойное сообщение соединено:

Сегодня сделала задание по мероприятию в библиотеке. Озадачила инструкция:
  • Перейти по ссылке и оставить комментарий в социальной сети, содержащий ваши впечатления о посещении мероприятия в библиотеке ГБУК г. Москвы «Мосразвитие» и вашу фотографию с данного мероприятия, под опубликованным постом;
  • Сделать скриншот вашего комментария в социальной сети.
Обсудили с активными (нас было мало), никто не понял, что за ссылка. Сделали стандартно пост в ВК.
Кто-нибудь знает, что за ссылка?

Обсудили с активными (нас было мало), никто не понял, что за ссылка. Сделали стандартно пост в ВК.
А там не было ничего про ТГ? Я где то читала, не помню где. Задание это не стала брать, надоели их копеечные поощрения.

А в Департамент жаловаться не пытались?
Последнее предновогоднее подметание снега на проверке будет висеть ещё 26 дней 😝Предыдущее подметание прошло нормально. Только вот как такой метлой подметать?
А активной гражданке, которая последней пришла, вообще метлы не дали - нету, говорят, и всё!
Метла-огонь.🥴

Вложения

• CAP1973452866008112838_compressed1767081706991.webp
    CAP1973452866008112838_compressed1767081706991.webp
    62,1 KB · Просмотры: 87

Сегодня сделала задание по мероприятию в библиотеке. Озадачила инструкция:

• Обсудили с активными (нас было мало), никто не понял, что за ссылка. Сделали стандартно пост в ВК.

• Возможно они имели ввиду Qr код ( такие есть в библиотеке), который перебрасывал на сайт Библиотеки в ВК или Телеграмм, и там в комментариях оставить свой.

В том году было разумное решение - возможно проверить пункт несколько раз, НО... через 15 дней после того как зачтут задание.
Я проверяла один и тот же, и его состояние разительно менялось - то ограждение повалилось, то плакат отвязался, то заполнен доверху.
Реагировали быстро, и всё приводили в порядок.
Жалко что такое полезное задание сократили.
Согласна, можно было повторить через какое-то количество дней. Некоторые пункты приема выглядели по всякому

Согласна, можно было повторить через какое-то количество дней. Некоторые пункты приема выглядели по всякому
Ну так и без нас повторят. Там главное не процесс, а отчёт. В отчёте будет все как надо. 10000 проверок. Все остальное уже не важно. Да и вообще витрины же с 5.01. Значит по заданиям дней на 20 тишина полная.

• Возможно они имели ввиду Qr код ( такие есть в библиотеке), который перебрасывал на сайт Библиотеки в ВК или Телеграмм, и там в комментариях оставить свой.
Возможно, но в задании этого сказано не было. Я тоже отправила скрин поста в ВК, но не уверена что зачтут. На сайте библиотеки есть инфа, как получить детские баллы за участие в детских активностях : " после завершения программы предъявить администратору персональный QR-код ребенка из городской программы лояльности "Миллион призов". Про то как получить баллы взрослым участникам, информации нет. Надеюсь что поста в ВК окажется достаточно. если заинтересованы в популяризации.
Вот на всяк случай: расписание, те самые активности, одну из которых нужно посетить по заданию

Вложения

• 20260103_081426.webp
    20260103_081426.webp
    524,5 KB · Просмотры: 36
что за цветок на аве? видел такие в сочах цветут в мае

вчера как будто видел что кто то выкладывал код для витрин, можно пожалуйста ссылку скинуть, сегодня не получается найти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху