Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В центрах Московского долголетия есть кухни со всем необходимым оборудованием, но из пищевого там только пакетики с травяным чаем , и то в ограниченном количестве. Откуда там печенье тырить....
Не знаю. Утверждать не буду. Отец сказал раньше там и обеды были и печенье стояло в тарелках. А сейчас вроде как них ничего вобщем там нет. Его туда эта старуха проценщица приводила, но это было несколько лет назад. Но как он ее пристыдил за печенье больше не водила. Сейчас там вроде как и крошек от печенья нет. Ну "и всегда помните такова жизнь")

Квиз. "Ей были подвластны все жанры": квиз по жизни и творчеству Людмилы Гурченко
Квиз. Викторина к юбилею ГИМ
Квиз. Викторина ко Дню славянской письменности и культуры
Квиз. Квиз, посвященный Дню семьи, любви и верности

Спасибо и плюс в репу!
Хочу предупредить начинающих квизопроходцев: за первые 3 честно выдали по 20 баллов, а по окончании 4го вылезла надпись:

Поздравляем!​

Вы успешно прошли квиз Квиз, посвященный Дню семьи, любви и верности
Вы достигли лимита по начислению баллов городской программы лояльности за прохождение квизов и квестов в этом месяце.

Ветеранам квизомарафонов возможно про это ограничение (платят только за 3 квиза в месяц, далее - бесплатно) известно. Я с этим столкнулся впервые.

Ветеранам квизомарафонов возможно про это ограничение (платят только за 3 квиза в месяц, далее - бесплатно) известно. Я с этим столкнулся впервые.
В профиле есть лимиты на месяц по начислению баллов
Screenshot_2026-01-02-07-21-14-587_ru.mos.um-edit.webpScreenshot_2026-01-02-07-22-55-502_ru.mos.um.webp

А вот кто у нас уборкой занимается. Посмотрела сегодня, там "прометание детской площадки". Я не пойму, снега же по колено. О чем вообще речь? Как можно ее "прометать" по колено в снегу? Это же уборка снега? Но за нее баллов в 2 раза больше должно быть? Поэтому взявшие будут снег чистить по цене уборки? А потом завернут задание за "нецелевое действие"?

А вот кто у нас уборкой занимается. Посмотрела сегодня, там "прометание детской площадки". Я не пойму, снега же по колено. О чем вообще речь? Как можно ее "прометать" по колено в снегу? Это же уборка снега? Но за нее баллов в 2 раза больше должно быть? Поэтому взявшие будут снег чистить по цене уборки? А потом завернут задание за "нецелевое действие"?
в каком районе сегодня было задание?

Посмотрела сегодня, там "прометание детской площадки". Я не пойму, снега же по колено. О чем вообще речь?
Мне вспоминаются прошлогодние задания по детским площадкам, когда надо было выявить дефекты и оборудования и покрытия...сама лазила в сугробах и откапывала песочницу , чтлб хоть краешек сфоткать))) тогда уже логики не было, но хоть все засчитывали...

Мне вспоминаются прошлогодние задания по детским площадкам, когда надо было выявить дефекты и оборудования и покрытия...сама лазила в сугробах и откапывала песочницу , чтлб хоть краешек сфоткать))) тогда уже логики не было, но хоть все засчитывали...
А сейчас именно с уборкой то проблема. Заворачивают честно сделанное. Сколько уже здесь отписались. Вчера катки тоже не понятно. Вопрос там, кто даёт в прокат. Фото или чек. Ну да, ага, я на каждом катке ещё и кататься должна. Ну может и завернут, раз не покаталась. Может 2 дня и дают, чтобы все прокатились за 450 рублей час. В общем чем дальше, тем задания дурнее. Снег мести метлой, кататься за 450 р +дорога и получить 175 за это. 5 заданий по часам для всей Москвы. И только выставка 405 заданий висит. Желающих нет. Это дно уже?
Двойное сообщение соединено:

Ну вот и сдачу ёлок и проверку пунктов добавили. В количестве одной штуки. Ну как и ожидалось.

Последнее редактирование:

Ну вот и сдачу ёлок и проверку пунктов добавили. В количестве одной штуки. Ну как и ожидалось.
Так они, по-моему, еще в прошлом году на ходу посередине зимы поменяли правила и сделали проверку пунктов сдачи и брошенных елок однократной

Так они, по-моему, еще в прошлом году на ходу посередине зимы поменяли правила и сделали проверку пунктов сдачи и брошенных елок однократной
Ну надежда не хотела ж умирать. Но пришлось😭

Вложения

• Screenshot_20260102-103322.webp
    Screenshot_20260102-103322.webp
    46,1 KB · Просмотры: 204
Последнее редактирование:
Непонятно, сколько времени даётся на задание "Сдайте ёлку в пункт приёма". Они могут и на ходу поменять...

Задание можно выполнить один раз

Вроде не пропускал голосования а написано 11 ,так у всех или у кого-то есть 12?
Написано НЕ МЕНЕЕ 11. Так у всех.

Экометодичка: секреты грамотной утилизации

1.Как подготовить елку к утилизации? *

снять мишуру, игрушки и гирлянду с елки

2.Как правильно утилизировать новогоднее дерево? *

отнести на ближайший пункт приема елей акции «Елочный круговорот»

3.Во что превращаются переработанные елочки? *

экологические тропы

150 баллов сразу пришли

Вроде не пропускал голосования а написано 11 ,так у всех или у кого-то есть 12?
Там и в конце 2024 года такая же запись про не менее 11.... и ещё за каждый месяц подтверждение же идёт типа - за такой-то месяц вы не пропустили ни одного голосования..... так что всё как у всех и норм. 👍 ;)

Там и в конце 2024 года такая же запись про не менее 11.... и ещё за каждый месяц подтверждение же идёт типа - за такой-то месяц вы не пропустили ни одного голосования..... так что всё как у всех и норм. 👍 ;)
Раньше не обращал на это внимания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху