Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ГЗ, где задания по библиотекам? Сегодня последний шанс их выложить для продуктивного выполнения в этом году...
Во вторник - санитарный день☝️

• Like +1
  • Wow
Реакции: JD87 и i5522
ГЗ, где задания по библиотекам? Сегодня последний шанс их выложить для продуктивного выполнения в этом году...
Во вторник - санитарный день☝️
Тоже сидела думала о них, но вот про санитарик забыла. Ну все, значит во вторник и будут. В санитарик у них в обязательном порядке выкладка. Последнее время не пропускают. 😩

Так количество пунктов увеличили же? У меня у дома был один, теперь три. Только что теперь с них толку то🥴
Где увеличили то если по официальным данным «в 2024 году в Москве было 600 пунктов приёма ёлок в рамках акции «Елочный круговорот»…

Пардоньте - это было в начале 24 как раз когда у меня он был у метро а в начале 25 пишут что 165 стало - значит я неправа и правда увеличили вот только их расположение в каких-то округах совсем неудобным сделали…

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: рвк
А что за "Московская безопасность", кто знает? Они кого штрафуют?
Был репортаж по ТВ, это какая то новая служба, типо дружинников. Там сидят тетеньки и дяденьки, типо консультации дают, если Вам позвонили мошенники, как правильно с ними общаться. А еще они ходят по улицам и фотографируют всякие нарушения , как НГ на телефон. В конце показали как они с полицейскими и дружинницей многодетной матерью ходят на патрулирование улиц.
Неаааа, ГБУ «Московская безопасность» чисто городская структура, которая ввиду сложившейся обстановки занимается проверкой ( контролем ) антитеррористической защищённости зданий и объектов и имеет дело с руководителями предприятий ( ответственными лицами ) или с собственниками таковых объектов по соблюдению ими мер безопасности антитеррора и фиксируют все нарушения, потому и фоткают в том числе что им надо. К обычным физическим лицам их деятельность не имеет никакого отношения.

5854 если про квизы речь
Решила, пока не кончился декабрь, наконец-то пройти квизы, открыла, - а те на которых сбросили ответы и в помине нет!
Интересно это только у меня другой набор квизов сейчас, или они всем поменяли.

Решила, пока не кончился декабрь, наконец-то пройти квизы, открыла, - а те на которых сбросили ответы и в помине нет!
Интересно это только у меня другой набор квизов сейчас, или они всем поменяли.
У меня они исчезают, потом появляются

А я заказала все таки ещё раз чайную пару со снегирями, и там чашка внутри действительно покрыта глазурью, в отличии от моей прошлогодней. Так что, кто заказал: проверяйте, чтобы внутри она была такая же гладкая, как и снаружи, чтобы не мучится с чайным налетом😁
Да классные эти сувениры из витрины воспоминаний. Я ещё добрала эти почти дармовые салфеткт- ёлочки. Они из фетра, под горячее использую.

Критерии оценки красоты и ума не были озвучены дарителем домика, так что, если что
позли.webp
Мисс Ползли
— секретарь Бастера Муна из мультика Зверопой считает себя немыслимо привлекательной и безупречно умной:)))

• cat smile
  • Like +1
Реакции: i5522 и GrazhdaninActive
Критерии оценки красоты и ума не были озвучены дарителем домика, так что, если что
— секретарь Бастера Муна из мультика Зверопой считает себя немыслимо привлекательной и безупречно умной:)))
Это ж я, т.е. могу претендовать на домик? 😁

Вложения

• Screenshot_2025-12-26-17-00-56-578_ru.mos.um.webp
    Screenshot_2025-12-26-17-00-56-578_ru.mos.um.webp
    128,1 KB · Просмотры: 252
  • Screenshot_2025-12-26-17-00-15-992_ru.mos.um.webp
    Screenshot_2025-12-26-17-00-15-992_ru.mos.um.webp
    122,4 KB · Просмотры: 254
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.