i55227
Просто Богиня
Так количество пунктов увеличили же? У меня у дома был один, теперь три. Только что теперь с них толку тоНаписали же, что лучший выбор - живая елка в горшке. Весной посадите. Зачем столько пунктов...
Так количество пунктов увеличили же? У меня у дома был один, теперь три. Только что теперь с них толку тоНаписали же, что лучший выбор - живая елка в горшке. Весной посадите. Зачем столько пунктов...
Тоже сидела думала о них, но вот про санитарик забыла. Ну все, значит во вторник и будут. В санитарик у них в обязательном порядке выкладка. Последнее время не пропускают.ГЗ, где задания по библиотекам? Сегодня последний шанс их выложить для продуктивного выполнения в этом году...
Во вторник - санитарный день![]()
Где увеличили то если по официальным данным «в 2024 году в Москве было 600 пунктов приёма ёлок в рамках акции «Елочный круговорот»…Так количество пунктов увеличили же? У меня у дома был один, теперь три. Только что теперь с них толку то![]()
Угу, дадут, куда ж они денутся?! в 23-55 31 декабряПусть только попробуют не дать задания по каткам и сосулькам![]()
А что за "Московская безопасность", кто знает? Они кого штрафуют?
Неаааа, ГБУ «Московская безопасность» чисто городская структура, которая ввиду сложившейся обстановки занимается проверкой ( контролем ) антитеррористической защищённости зданий и объектов и имеет дело с руководителями предприятий ( ответственными лицами ) или с собственниками таковых объектов по соблюдению ими мер безопасности антитеррора и фиксируют все нарушения, потому и фоткают в том числе что им надо. К обычным физическим лицам их деятельность не имеет никакого отношения.Был репортаж по ТВ, это какая то новая служба, типо дружинников. Там сидят тетеньки и дяденьки, типо консультации дают, если Вам позвонили мошенники, как правильно с ними общаться. А еще они ходят по улицам и фотографируют всякие нарушения , как НГ на телефон. В конце показали как они с полицейскими и дружинницей многодетной матерью ходят на патрулирование улиц.
Решила, пока не кончился декабрь, наконец-то пройти квизы, открыла, - а те на которых сбросили ответы и в помине нет!5854 если про квизы речь
У меня они исчезают, потом появляютсяРешила, пока не кончился декабрь, наконец-то пройти квизы, открыла, - а те на которых сбросили ответы и в помине нет!
Интересно это только у меня другой набор квизов сейчас, или они всем поменяли.
Ну да, с физическими лицами теперь имеют дело дружинники, которых они набирают.К обычным физическим лицам их деятельность не имеет никакого отношения.
Проверила у себя - все на месте - не могу никак объяснить такую странность…Интересно это только у меня другой набор квизов сейчас, или они всем поменяли.
Да классные эти сувениры из витрины воспоминаний. Я ещё добрала эти почти дармовые салфеткт- ёлочки. Они из фетра, под горячее использую.А я заказала все таки ещё раз чайную пару со снегирями, и там чашка внутри действительно покрыта глазурью, в отличии от моей прошлогодней. Так что, кто заказал: проверяйте, чтобы внутри она была такая же гладкая, как и снаружи, чтобы не мучится с чайным налетом![]()
Проверю тогда попозже, а то на один Квиз еле ответила - вопросы достаточно сложные, а время на ответ не так уж много, да ещё домашние отвлекают.У меня они исчезают, потом появляются
Это ж я, т.е. могу претендовать на домик?Критерии оценки красоты и ума не были озвучены дарителем домика, так что, если что
— секретарь Бастера Муна из мультика Зверопой считает себя немыслимо привлекательной и безупречно умнойПосмотреть вложение 1007485Мисс Ползли))
Как в том анекдоте. Умные направо, красивые - налево!... Обезьяна: Ну я не знаю, ну мне хоть разорвись!Это ж я, т.е. могу претендовать на домик?![]()
В субботу делала, вчера начислили. Но я ещё в тп пожаловалась.свое дело начни сейчас
в среднем сколько времени баллы за него начисляют?
сделала в воскресенье. до сих пор ничего нет.
У меня вот такой набор.Проверила у себя - все на месте - не могу никак объяснить такую странность…
Попробуйте через поиск по названию найти - так наверняка будет инфа…У меня вот такой набор.
У меня опять возле дома))Так количество пунктов увеличили же? У меня у дома был один, теперь три. Только что теперь с них толку то![]()