Кошка 6667
Бог флуда
На "Вавиловской" все очень быстро и легко. Сделала по дороге. Мне больше понравилась светлая тема.Протестировала вавиловскую, очень приятное задание. Было бы оно за 1195, цены бы не было!
На "Вавиловской" все очень быстро и легко. Сделала по дороге. Мне больше понравилась светлая тема.Протестировала вавиловскую, очень приятное задание. Было бы оно за 1195, цены бы не было!
Только многим отклонили, как и по 100 баллов, куча мест появилось.На "Вавиловской" все очень быстро и легко. Сделала по дороге. Мне больше понравилась светлая тема.
Новая симка, приглашение друга, ему 5000 баллов ( 350 руб) и вам тоже 350 руб, ну это все в одной семье, некоторые продукты с 50% скидкой, выбрать есть чего. Если в Купере год не было заказов, можно промокод ЗИМНИК на 900/1800 руб и из КК бесплатная доставка. Или новую симку и туда еще.Я думал КК никому не нужен
Нет, ответы на опросы тут не при чём...., там в основном коли щёлкнуть по любому голосованию, то первое предложение : Если вы видите это голосование, значит, вы находитесь........Все голосования не доступны, значит где-то до этого в опросах ответила не так( например, что не покупала ничего из этого).
И оплатить купоном МП же можно?Если в Купере год не было заказов, можно промокод ЗИМНИК на 900/1800 руб и из КК бесплатная доставка.
Один же промокод в заказеИ оплатить купоном МП же можно?
Так если заказать самовывоз и на кассе оплатить?Один же промокод в заказе
у меня выходит больше.... + свет, интернет, мобильные = 500 руб просто слезы посмеятьсяУ меня знакомые с 3 комнатной квартирой платят вообще 15000 рублей, это без электричества, Интернета, телефона, телевизора.
Нет, не прокатывает такая версия.Нет, ответы на опросы тут не при чём...., там в основном коли щёлкнуть по любому голосованию, то первое предложение : Если вы видите это голосование, значит, вы находитесь........
Имеется в виду, что если вы именно сейчас в этом месте, про которое голосование, то как раз только в этом случае оно и будет видно и доступно. Всё как понимаю просто - хочешь проголосовать, то езжай в то место, о котором в конкретном голосовании речь.![]()
Я в прошлый раз ходила. Выставка очень понравилась. В этот раз тоже планирую, наверно, будет другая экспозиция.А чего про выставку никто не пишет? Дали, забрали, вернули.
Не проверял, думаю на доставкуТак если заказать самовывоз и на кассе оплатить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Или это только доставка?
А чего про выставку никто не пишет? Дали, забрали, вернули.
@KiraBr твои края, готовься к посещению.![]()
Да, я тоже только что сгонял на ближайшую точку, постоял покрутился и так и эдак, не стало оно доступнее чем былоНет, не прокатывает такая версия.
Похоже, там какие-то QR-коды.![]()
Вчера в библиотеке сказали, что они заявки каждый день подают и очень ждут курьеров каждый день, но ГЗ почему-то не выкладывают
У меня по этой ссылке появилось одно голосование на Болотной площади, но говорит, что я не подхожу
Все-таки ку-эр код нужен, а где находитесь, это неважно.
Я тоже. Не хочет.Да, я тоже только что сгонял на ближайшую точку, постоял покрутился и так и эдак, не стало оно доступнее чем было![]()
Может после нового года откроют, а это пока черновики, да сами организаторы 2 человека протестили, проголосовали, набили себе баллов кучуЯ тоже. Не хочет.![]()
и покрали кашемиры за шешнадцать тыщ на наши налоги!сами организаторы 2 человека протестили, проголосовали, набили себе баллов кучу![]()
Ой я бы на их месте тоже наверно не устоял бы, так что даже осуждать их не могуи покрали кашемиры за шешнадцать тыщ на наши налоги!
Вот если даже на месте находясь пока не могут взять эти голосования в действие, то как вообще появились ссылки на них и причём - НА ВСЕ 15 ГОЛОСОВАНИЙ ССЫЛКИ ???Может после нового года откроют, а это пока черновики, да сами организаторы 2 человека протестили, проголосовали, набили себе баллов кучу![]()