Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мда уж, вот это поворот. Ещё вчера в Матвеевском была выдача с двумя работниками-гастербайтерами. Но даже там они оказались не особо разговорчивыми на тему призов, несмотря на полное отсутствие прочего народу на площадке. Узнал только, что оказывается в призах за 30 есть разноцветные лонгсливы без рисунков, только с маленькой надписью "Московские сезоны". Но на вид по толщине они не сильно отличались от свитшотов. А пощупать не дали. Везде только полухамский ответ: "соберешь 30 печатей, тогда покажем призы".
Еще вчера их было 6, а сегодня уже 3. Чего распалялись - не понятно. Понтов хватило только на 2 недели)

не думаю что многие старички из за 500-1000 баллов рванут сейчас в ночь на мороз на скорость это выполнять, я вот одно только смог ухватить и само собой не поеду...
Ну у меня два. Но в моем кукуево, поэтому и два. Не расстраивайся. 😒

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Не важно и KiraBr
они думают нормальным местом, предполагается, что и брать будут в светлое время.Вопрос надо ставить, каким местом думают АГ, хватая все подряд в любое время суток

Да да, все до утра ждать будут! 🤣

У кого несколько акков, покидают конечно до утра.
Ну им издеваться над активными не впервой же.)
Ночь перекидывать, а под утро кто- нибудь перехватит, наверное, не стоит.

Ну у меня два. Но в моем кукуево, поэтому и два. Не расстраивайся. 😒
А у меня не в моем кукуево, но тоже два, наверное, все равно не стоит перекидывать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня было написано что задания станут доступны в 18.10 , до этого они были серые, а у кого то я так понимаю и в 18.00 уже были доступны, если это вдруг так, то не удивительно что взять ничего не могу, следующий раз надо будет проверить, может мне показалось
У меня тоже как у вас было

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Не важно и i5522
они думают нормальным местом, предполагается, что и брать будут в светлое время.Вопрос надо ставить, каким местом думают АГ, хватая все подряд в любое время суток
Ну в чем-то вы правы, но сейчас если не «хватать» и начинать думать хоть каким-то местом, то точно без заданий останешься… к примеру я взяла в работу 2 задания рядышком друг с другом( подумала! за эти 2-3 минуты) и мне до них на автобусе 3-4 остановки. А вот про время выполнения не увидела, привыкла уже, что они везде увеличили, выполнять не поеду и каждые 3 часа перекидывать тоже, так что выполнять большую часть этих 157 заданий будут профессиональные « перекидывальщики», работающие по- видимому семейными подрядами. Ощущение, что ГЗ их поддерживает( ну и в общем, как всегда, плевать им на нас всех …)

Я думаю, что пара десятков обращений в техподдержку ГЗ со скриншотами задания и выдержки из условий его выполнения на предмет разъяснения логики такой выкладки вполне может повлиять как на размер премии по итогам года для ответственных сотрудников ГЗ, так и на улучшение их когнитивных функций в дальнейшем)))
ТП, конечно, направит в ответ стандартные отписки, но между собой наверняка не упустят возможность обсудить уровень интеллекта коллег по цеху и доложить руководству...

• Думаю
Реакции: Не важно
Мда уж, вот это поворот. Ещё вчера в Матвеевском была выдача с двумя работниками-гастербайтерами. Но даже там они оказались не особо разговорчивыми на тему призов, несмотря на полное отсутствие прочего народу на площадке. Узнал только, что оказывается в призах за 30 есть разноцветные лонгсливы без рисунков, только с маленькой надписью "Московские сезоны". Но на вид по толщине они не сильно отличались от свитшотов. А пощупать не дали. Везде только полухамский ответ: "соберешь 30 печатей, тогда покажем призы".
Самое интересное на фото таких нет, с капюшоном :rolleyes: спереди надпись, на спине рисунок типа ёлочка

Вложения

• IMG_20251223_193144_960.webp
    IMG_20251223_193144_960.webp
    54,1 KB · Просмотры: 184
  • IMG_20251223_193106_446.webp
    IMG_20251223_193106_446.webp
    63,3 KB · Просмотры: 182
Последнее редактирование:
А там теперь тоже точечно Москва, я так поняла)

там водозабор, этот район задумывался изначально для работников. 20 лет назад там точно была москва.

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Омыч и Не важно
с капюшоном :rolleyes: спереди надпись, на спине рисунок типа ёлочка
Про некие зелёные кофты с ёлкой на спине, они мне тоже кстати говорили. Но не фига не показали.

Там карта неправильная, Пушкино показывает. Этих поселков Акулово по стране много.
То Акулово, которое к Москве относится, именно возле Пушкино и находится.

• Думаю
Реакции: Не важно
Я думаю, что пара десятков обращений в техподдержку ГЗ со скриншотами задания и выдержки из условий его выполнения на предмет разъяснения логики такой выкладки вполне может повлиять как на размер премии по итогам года для ответственных сотрудников ГЗ, так и на улучшение их когнитивных функций в дальнейшем)))
ТП, конечно, направит в ответ стандартные отписки, но между собой наверняка не упустят возможность обсудить уровень интеллекта коллег по цеху и доложить руководству...
обсудят конечно.
да, надо побольше писать цидуль с оскорблениями.
глядишь, по пять заданий в месяц на рыло дадут. и на этом все претензии закончатся.
будет все чинно-блаародно , как со счетчиками.
внес, до следующего раза.

прямо в поселке Мамонтовка. район с московской пропиской. вокруг частный сектор, а там многоэтажки кучно на пятачке небольшом.
добираться, если что, от электрички на маршрутке. не близко.

Сделал по темному свесы, хрен зачтут конечно, хотя на фото все прекрасно видно. Дубак лютый, ветер насквозь продувает, руки чуть не отморозил. Ещё и предприятие дали, закрытое с одной стороны забором, хрен туда полезешь!

Так надо претензии не в ТП ГЗ писать. Они стандартно отвечают, что все это зависит от Заказчика.
Надо сразу в ДИТ.

Нас спасут от этого беспредела только посадки 🤗
Дело в том, что ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ посадить пока никак невозможно, но это лишь пока :derp:

Так надо претензии не в ТП ГЗ писать. Они стандартно отвечают, что все это зависит от Заказчика.
Надо сразу в ДИТ.
Не претензии, а единоличные заявления о компенсации и коллективные 💰:belay:

Ок.
Но есть еще Акулово в Краснопахорском, Троицком АО.
P.s. Надо было сделать это Акулово Москвой, вот и сделали, как Зеленоград, как и "новую" Москву, до Калуги.
Всё невозможное становится возможным. Стоит ли удивляться нестыковкам ГЗ.

• Думаю
  • cat smile
Реакции: RIO-RIO и Не важно
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.