МаринаОмск
Опытный
Там нет ничего сложного? А надо с собой везти или на месте можно
В принципе ничего сложного. Мы везли все с собой (и потом в сумках искали дополнительное, т к не приняли некоторые предметы). Найти не получится, либо из этих контейнеров вытаскивать, но там девушка-смотритель и так постоянно все мониторила (даже когда мы на улице сдавали, она через окошко сдачи в контейнер к нам выглядывала), так если бы взяли из контейнера (я подруге предлагала), то она нас бы наверное совсем взглядом испепелила. В общем я сдавала минимум прям (в условиях ограничений не было): одну банку из-под пюре маленькую стеклянную, одну старую наволочку, немного черновиков детских бумажных, контейнер пищевой старый (там 5 нарисована), а вот от соуса с 1 не приняли и поэтому скорее в сумке нашла пакет с 4 и сдавала уже внутри (поэтому два видео делала и это максимально возможное). А так на всякий случай можно взять пару старых батареек и крышечек (хоть от бутылок, хоть от банок железные), чтоб был запас, если эта девушка-смотритель забракует что-то.Там нет ничего сложного? А надо с собой везти или на месте можно найти?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это прям загадка если честно. Мы в выходной еле нашли, и то только потому что увидели человека с паспортом. Был один из пряничных домиков, где продают пряники. Девушка в красной куртке просто стояла возле него между елок так незаметно. И вот оказалось, что это она и ставит. Естественно никаких там обозначений квеста не было(((Подскажите пожалуйста, где в Камергерском переулке в пряничном домике печать поставить? Я так понял это место, которое от ЦУМа перенесли.
Последнее редактирование: