Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там нет ничего сложного? А надо с собой везти или на месте можно

Там нет ничего сложного? А надо с собой везти или на месте можно найти?
В принципе ничего сложного. Мы везли все с собой (и потом в сумках искали дополнительное, т к не приняли некоторые предметы). Найти не получится, либо из этих контейнеров вытаскивать, но там девушка-смотритель и так постоянно все мониторила (даже когда мы на улице сдавали, она через окошко сдачи в контейнер к нам выглядывала), так если бы взяли из контейнера (я подруге предлагала), то она нас бы наверное совсем взглядом испепелила. В общем я сдавала минимум прям (в условиях ограничений не было): одну банку из-под пюре маленькую стеклянную, одну старую наволочку, немного черновиков детских бумажных, контейнер пищевой старый (там 5 нарисована), а вот от соуса с 1 не приняли и поэтому скорее в сумке нашла пакет с 4 и сдавала уже внутри (поэтому два видео делала и это максимально возможное). А так на всякий случай можно взять пару старых батареек и крышечек (хоть от бутылок, хоть от банок железные), чтоб был запас, если эта девушка-смотритель забракует что-то.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите пожалуйста, где в Камергерском переулке в пряничном домике печать поставить? Я так понял это место, которое от ЦУМа перенесли.
Это прям загадка если честно. Мы в выходной еле нашли, и то только потому что увидели человека с паспортом. Был один из пряничных домиков, где продают пряники. Девушка в красной куртке просто стояла возле него между елок так незаметно. И вот оказалось, что это она и ставит. Естественно никаких там обозначений квеста не было(((

Последнее редактирование:
В субботу ходила сдавать бутылки, сегодня начислили баллы.😊
Дожили! Точнее дОжили!
Жаль, бомжи по ГЗ не знают, лидерами бы были. Задания в ГЗ стали прям по их профилю😆

Подскажите пожалуйста, где в Камергерском переулке в пряничном домике печать поставить? Я так понял это место, которое от ЦУМа перенесли.
Там домик с надписью пряничная. Там и пряники продают тоже

https://russpass.ru/event/6924720886fc760e1f9f1015
Откройте в картах и постройте маршрут
1766406692217.webp

Подскажите пожалуйста, где в Камергерском переулке в пряничном домике печать поставить?
В воскресенье с утра, девушка с печатью сидела в Пряничном Домике, в окошке в сторону Тверской

Дожили! Точнее дОжили!
Жаль, бомжи по ГЗ не знают, лидерами бы были. Задания в ГЗ стали прям по их профилю😆
У бомжей неполная учётная запись на мос ру, так что шиш им а не наши плюшки 🤣

Теперь мы за них...

Мне вчера выпала спортивная активность. Выполняешь, дают конфетку, подходишь к сотруднику, показываешь эту конфетку и ставят печать.
А просто присесть пару раз возле павильона квеста в Черёмушках уже не катит?

А чего все приседают то 🤦‍♀️ можно полегче упражнения сделать, например махи руками
Реально ведь можно проявить инициативу и соединить эти два упражнения в знаменитое - КУ ! - , а если ещё попробовать на чатланском за спичку у работников точек выменять остальные призы, то тут одно из двух - либо дурку вызовут, либо отдадут даже то, что себе наворовали. :p:p

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    150,5 KB · Просмотры: 36
А чего все приседают то 🤦‍♀️ можно полегче упражнения сделать, например махи руками
Нельзя. Есть установка сверху

Нельзя. Есть установка сверху
а это разве относится к печатям и паспортам :oops: на Арбате нет таких снарядов:D
А по ссылке это конкурс ☝️ самый сильный, за него дают грамоту и медаль

Наши поздравления 🥳
Получается, 1000 автоматически начислилась? Не нужно ждать января?
Не нужно. Сразу зачисляют 1000.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а это разве относится к печатям и паспортам :oops: на Арбате нет таких снарядов:D
А по ссылке это конкурс ☝️ самый сильный, за него дают грамоту и медаль
Вы когда-нибудь работали в крупной организации? Есть общая установка, все ей следуют. (Наше видение, миссия, цели...)
Раз делается упор на спорт, значит спорт у нас везде. Ушами никто не хлопает. Прыгаем, приседаем, бегаем и так далее

Уважаемые ГЗшники, замещающие наших мигрантов(пока те подались в курьеры) на должности дворников! Для вас ГЗ выпустило какое-то уведомление по заданиям "нет ошибкам", что-то про порядок выполнения)

Уважаемые ГЗшники, замещающие наших мигрантов(пока те подались в курьеры) на должности дворников! Для вас ГЗ выпустило какое-то уведомление по заданиям "нет ошибкам", что-то про порядок выполнения)
"Москва - чистый город" - это получается "Сохрани свой двор в чистоте".
И какие же там теперь целевые действия?

• Думаю
  • Wow
Реакции: RIO-RIO и OPS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.