Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятное дело
В наше детство такого количества всего не было
Вот и ценили и книжки ,и игрушки и ТД
А сейчас у всех всего навалом,не ценится ничего
когда много - это тоже очень вредно, дети не концентрируют внимание ни на чем, не умеют его держать. Новую игрушку подари - внимания хватит на пол часа, максимум на час, потому что еще сотни имеются уже.

Мы с вами из разных школ из столицы СССР. Ни у меня, ни у моих родителей/родственников такого не было.
насчет сбора средств для голодающих не помню, но вот на излете союза после землетрясения в Спитаке у нас (не в Москве) ходили везде и на работе и в школе собирали деньги для пострадавших, причем естественно никто ничего не записывал и люди сдавали немалые по тем временам деньги. Я тогда совсем юный и наивный был, но вот теперь если посмотреть, то куда же и кому и на что эти деньги пошли и, самое главное все ли деньги дошли, так и осталось тайной.

Последнее редактирование:
Кто-то уже посетил Музей городского хозяйства для выполнения задания из цикла Зимний эко-марафон? В условии сказано, что для успешного выполнения задания необходимо в том числе принять участие в игре " Сортировка отходов"
Этот интерактив был в павильоне Умный Город, где мы выполняли задание по сортировке мусора за 410 баллов.
Хочу спросить, кто выполнил это задание, какой павильон надо посетить, чтобы выполнить его, потому что где-то в сентябре была на экскурсии в Музее городского хозяйства, там были всякие информационные стенды, но не было никакого интерактива, чтобы принять участие в игре " Сортировка мусора"

Кто-то уже посетил Музей городского хозяйства для выполнения задания из цикла Зимний эко-марафон? В условии сказано, что для успешного выполнения задания необходимо в том числе принять участие в игре " Сортировка отходов"
Этот интерактив был в павильоне Умный Город, где мы выполняли задание по сортировке мусора за 410 баллов.
Хочу спросить, кто выполнил это задание, какой павильон надо посетить, чтобы выполнить его, потому что где-то в сентябре была на экскурсии в Музее городского хозяйства, там были всякие информационные стенды, но не было никакого интерактива, чтобы принять участие в игре " Сортировка мусора"
Писали недавно https://mipped.com/f/threads/aktivnyi-grazhdanin-2.227106/page-5954#post-6199246
Вроде всё в одном месте.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Есть в музее гор-го хоз-ва.Если стоять у елки, которая в музее слева как войдешь, так от елки прямо идете в зал и там увидите экран большой он слевой руки находится в углу.

Вложения

• IMG20251220222704.webp
    IMG20251220222704.webp
    1,9 MB · Просмотры: 99
Блин, оказывается я поймал вебинар, который был 19-го числа.
Пожалуйста напомните, какое кодовое слово было 19-го.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Да, я его сейчас поймал, со сгорания или скинул кто, полтора часа на отчет.))
Вот право слово - странный ты ослик, как заданий нет, то просишь исполнения фантазий, а как они исполнились, то весь в вебинары ушёл и не видишь ничего рядом... ;)

• Думаю
Реакции: KiraBr
Всем, добрый вечер. Посетили мы экоцентр Яуза. Народу никого, прошли быстро тест Кем ты хочешь стать? Еще там можно подписать открытки и опустить в ящики. Я не понимаю, почему не могли сделать задание по сдаче вторсырья в экоцентре Яуза :no: было бы очень удобно. И съездили на ВДНХ в музей гор хоз-ва. Там у меня сначала не открывалось задание, перезагрузила тел, получилось сделать фото, но не отправлялось ничего 🤦‍♀️ Вышли из музея, думала на улице получше будет, но нет, все фотки слетели и пришлось опять идти и проходить тест, и опять не грузились фото, но в итоге отчет ушел и я не знаю прикрепились фото или нет:love: Да нужно делать быстро селфи, а то экран переключается на начало игры. На ВДНХ в инфоцентре можно взять открытки с марками и дома подписать и бросить у себя на почте, так быстрее дойдут до адресата нам сказали.
Что-то не увидела ни в одном задании из цикла зимний эко-марафон, чтобы в условиях выполнения говорилось об отправке открытки? Или это по желанию?

Что-то не увидела ни в одном задании из цикла зимний эко-марафон, чтобы в условиях выполнения говорилось об отправке открытки? Или это по желанию?
Нет :D открытки для любителей отправлять знакомым. Я люблю отправлять открытки родным и знакомым

Как вам за авторизацию начислили? Меня техподдержка убеждает, что только за тестирование начисляют.
У меня также, причём захожу через МОС.ру, а баллы только за тестирование. И то, которое прошла не помню, когда. Несколько раз уже пробовала, пока безрезультатно.

• Sad
Реакции: рвк и RIO-RIO
У меня также, причём захожу через МОС.ру, а баллы только за тестирование. И то, которое прошла не помню, когда. Несколько раз уже пробовала, пока безрезультатно.
Написать жалобу в тп. Приложить скрины и ждать. Бот на сайте не понимает, о чем речь

Если у вас есть баллы за тестирование, значит вы проходили авторизацию через Мос.ру до тестирования. Тогда и должны были начислить баллы.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и рвк
Впервые вижу очередь в Черёмушках за печатями подарками
Тут хоть народ за призами стоит. А вчера на пл.Революции в 2-3 раза больше народу стояло просто за печатью. Минут 20 потратили только на эту площадку.
Какой уж там всё 5 центральных оббежать за рекордные 40 минут. Мы за 1 час 40 мин еле успели обойти до закрытия в 20.00

Тут хоть народ за призами стоит. А вчера на пл.Революции в 2-3 раза больше народу стояло просто за печатью. Минут 20 потратили только на эту площадку.
Какой уж там всё 5 центральных оббежать за рекордные 40 минут. Мы за 1 час 40 мин еле успели обойти до закрытия в 20.00
Неделю назад и даже в понедельник-вторник - это было реалистично. Я прошла маршрут 6/4 за 2 дня после работы (с 6 до 8 вечера), начиная с Черемушек. Получала в Медведково, это финал второй "половины " маршрута для меня.
Народу почти не было. А сегодня выходной, прочухались за халяву
Поэтому надо быть либо первым-вторым, либо не соваться вообще

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Коралл
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.