АКМ
Бог флуда
когда много - это тоже очень вредно, дети не концентрируют внимание ни на чем, не умеют его держать. Новую игрушку подари - внимания хватит на пол часа, максимум на час, потому что еще сотни имеются уже.Понятное дело
В наше детство такого количества всего не было
Вот и ценили и книжки ,и игрушки и ТД
А сейчас у всех всего навалом,не ценится ничего
насчет сбора средств для голодающих не помню, но вот на излете союза после землетрясения в Спитаке у нас (не в Москве) ходили везде и на работе и в школе собирали деньги для пострадавших, причем естественно никто ничего не записывал и люди сдавали немалые по тем временам деньги. Я тогда совсем юный и наивный был, но вот теперь если посмотреть, то куда же и кому и на что эти деньги пошли и, самое главное все ли деньги дошли, так и осталось тайной.Мы с вами из разных школ из столицы СССР. Ни у меня, ни у моих родителей/родственников такого не было.
Последнее редактирование:

было бы очень удобно. И съездили на ВДНХ в музей гор хоз-ва. Там у меня сначала не открывалось задание, перезагрузила тел, получилось сделать фото, но не отправлялось ничего
Да нужно делать быстро селфи, а то экран переключается на начало игры. На ВДНХ в инфоцентре можно взять открытки с марками и дома подписать и бросить у себя на почте, так быстрее дойдут до адресата нам сказали.