Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
помню-помню.. особенно зимой еще крыши выкладывали со снегом по 500б.. Присмотришь себе район, взял десяток заданий и поехал куда-то в центр, все остальное уже потом.. Идешь и спокойно делаешь, сделал - взял следующее, которое рядом находится и так пока не устанешь.. а теперь мониторь и бери, что успеешь..а это что-то часто черт знает где.. да на кой оно нужно? время дороже.
Но те времена вроде были еще с 2022го на 2023й.. было классно.. а вот масштабные проекты 24го года привлекли слишком огромное кол-во людей.. и это стало похоже больше битвой за брошенную косточку
Я не помню, чтобы крыши висели в свободном доступе. Так же приходилось их ловить и хватать. А потом уже только слетевшие были. Самым первым был Наш город за 360 баллов. В 11 часов выкладывали около 13 заданий по 3 места в каждом и уже тогда их сложно было поймать, особенно все 3 слота). Но реально. Хорошие были времена.

А мне нужна проверка экопунктов для сдачи ниг.
С добрым утром. Были в 10 утра.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хорошо же, все задания ваши, они часто появлются, наверное, отказные, отмененные....... Сегодня тоже было несколько и в остальные дни
Так оно только на один раз.

Я не смеюсь, я вполне серьезно пишу.
ГЗ вы же читаете этот форум, подумайте над моим предложением!:cool:
Так они активными гражданами заменили многих своих сотрудников, которым ранее нужно было зарплату платить: АГ снег убирают, листья собирают, Пушкина ловят, сосульки, демонтаж ищут, книги развозят и т.д, и т.п. Осталось заказы развозить по квартирам и подъезды заодно мыть, отдав заказ 🤣

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и KiraBr
Так они активными гражданами заменили многих своих сотрудников, которым ранее нужно было зарплату платить: АГ снег убирают, листья собирают, Пушкина ловят, сосульки, демонтаж ищут, книги развозят и т.д, и т.п. Осталось заказы развозить по квартирам и подъезды заодно мыть, отдав заказ 🤣

Вооот, давно пора отобрать работу у таджиков, сами все сделаем! 🤣

• Like +1
  • Wow
Реакции: RIO-RIO, i5522 и lady2025
Ну помнится кто-то совсем недавно писал, что все эти голосования и прочие задания и в том числе нахождение на форуме и постоянное присутствие в ленте - это всё сродни наркотической и прочим зависимостям и надо от этого типа бежать и с этим прекращать. И вроде как даже хвастался, что уже ничем не занимается и в ленте редко появляется, последнее реально соответствовало действительности.

И вдруг новый скачок всего и вся и вот уже и от простейших сообщений в ленте в массовом количестве за уши не оттянешь и это всё при таком разнообразии знаний и про зависимости и рехабы и различные состояния.... всё-таки слезть не удалось как видно и только по-новой и с большей силой захватило ?! :lol: Как бы не было прискорбно, но это уже диагноз и тут ничего не попишешь. 🧐
Потом когда проект подойдет к завершению я расскажу кто есть кто и у кого какая роль и для чего кое что пишется.
А пока не билетов в театры будем посмотреть его здесь.

Потом когда проект подойдет к завершению я расскажу кто есть кто и у кого какая роль и для чего кое что пишется.
А пока не билетов в театры будем посмотреть его здесь.
@Antisliv
Не забудьте, пожалуйста, очень интересно🙏

А как включиться на сегодняшний вебинар?
Да все уже. Надо было на другую почту зарегистрироваться. Но там всё те же.

• Like +1
Реакции: Не важно и Лиа
Век живи - век учись. Буду знать что так можно было))
Вебинар записывается( т. е. он записан) попробуйте зайти, прослушать, там будет кодовое слово. Сделаете задание. Я вчера сделала так, но не знаю зачтут или нет, ничего не потеряете, попытаетесь сдать, может зачтут, лучше чем ничего.
Бысрее стала отвечать, чтобы вы успели сделать, потом, перечитав несколько сообщений поняла, что вы не зарегистрировались или не так поняла? Хотела вам помочь

Вебинар записывается( т. е. он записан) попробуйте зайти, прослушать, там будет кодовое слово. Сделаете задание. Я вчера сделала так, но не знаю зачтут или нет, ничего не потеряете, попытаетесь сдать, может зачтут, лучше чем ничего

Зачем слушать этот занудный вебинар, когда тут публиковали кодовое слово? 🤔

Но там всё те же.

Всё то же рассказывали? Про ПДСку, что это и преимущества?

Вебинар записывается( т. е. он записан) попробуйте зайти, прослушать, там будет кодовое слово. Сделаете задание. Я вчера сделала так, но не знаю зачтут или нет, ничего не потеряете, попытаетесь сдать, может зачтут, лучше чем ничего
Я ссылку нашла но зайти не смогла, в записи только вчерашнее. Заморачиваться за 100 баллов не стала, отправила отчет с кодовым сегодняшним. Иногда мне копеечку легче подобрать у медиаэкрана, чем стрясти с вебинара.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Я ссылку нашла но зайти не смогла, в записи только вчерашнее. Заморачиваться за 100 баллов не стала, отправила отчет с кодовым сегодняшним. Иногда мне копеечку легче подобрать у медиаэкрана, чем стрясти с вебинара.
Ну и правильно

• Like +1
Реакции: KiraBr
Ну, там же еще просят развернутое описание вебинара.
А для этого нужно хотя бы минут 5-10 помучиться
Описание как раз навалять не трудно, а если проверка будет с учетом регистрации, то дело швах

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и KiraBr
Я как развернула, потому что ходила на лекцию на финграмм по этой теме, но потом пришлось свернуть, потому что там всего 255 символов. На 255 символов всегда найдется что написать и без прослушивания

А зачем, если он такой же, как вчера был?)) Плюс развёрнутый отзыв - не равно развёрнутое описание)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: i5522 и kostoglot
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.