Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не переживайте, может и пройти. Я случайно по неопытности нахватала аж 13 лекций по фин грамотности на Сев. Речном Вокзале . Лекция прошла, я не знала, что надо взять цифровой код у организаторов и внесла кодовое слово с экрана, предназначенное для вебинара за 100 баллов. Потом, повернулась и увидела, что стоит очередь за этими цифровыми кодами, поняла, что я опростоволосилась, очень, конечно, расстроилась и забыла, потому что у меня еще было много заданий, которые надо было выполнить. Дальше я делала все правильно. Удивилась, когда мне начислили за все 13 заданий( за первое тоже) по 1587 баллов. Так, что все может быть. Сейчас подключилась к вебинару и прослушала, больше понравилась лекция на эту тему на финграмме

Ну в этом задании у вас же ещё и фото были, подтверждающие ваше присутствие на мероприятии, значит, вы были, и баллы вами честно заработаны. Создавать очередь за кодовыми словами - это бред, конечно. Нормальная система с кодовым словом в конце лекции - сидим до конца, пишем слово и спокойно отправляем задание 👌 Главное, чтобы оплата была хорошая за эти задания по финграмму ✊

• Like +1
Реакции: Коралл и Лика22
Ну штош … 🙈 оставь надежду всяк сюда входящий.
Мнение старожилов - жирные времена прошли. Я вроде почти 2 года, совсем немного, смешно рассказать, первый раз когда услышала про задания в проекте нужно было оценить мусорки онлайн, я ничего не поняла, ни разу у меня не получилось сделать правильно и я ГЗ бросила. Но катки и площадки по 10 шт я еще застала.

Мнение старожилов - жирные времена прошли. Я вроде почти 2 года, совсем немного, смешно рассказать, первый раз когда услышала про задания в проекте нужно было оценить мусорки онлайн, я ничего не поняла, ни разу у меня не получилось сделать правильно и я ГЗ бросила. Но катки и площадки по 10 шт я еще застала.
Не напоминайте😭

Вложения

• 2353317.webp
    2353317.webp
    22,7 KB · Просмотры: 69
Другие придут сменив уют
На риск и непомерный труд
За 42 балла до Питера добегут

зато дружинники и волонтеры в шоколаде)) Полезные обществу элементы))

• Haha
Реакции: Slev
Ну ё-моё, как вы их ловите то , эти часы и площадки?! Ещё и по несколько штук в одни руки. Может курсы какие нибудь есть:)
Самоучка( площадки), с часами не самонаучилась ещё, в процессе, сегодня тренировка не состоялась, забыла( счастливая)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня на проверке осталось 2 задания - блистеры и вещи.
А я ещё только еду выполнять, 1000 в подарок не светит

• Like +1
Реакции: Shushlepen
Самоучка( площадки), с часами не самонаучилась ещё, в процессе, сегодня тренировка не состоялась, забыла( счастливая)
А в чем разница? Только в количестве. Часов 7, площадок - 13🥴

А проверку книг все поймали?

Эко-марафон, музей городского хозяйства на ВДНХ, очень даже интересно. Особенно с детьми. Много разных квестов, закрасить стену

А в чем разница? Только в количестве. Часов 7, площадок - 13🥴

А проверку книг все поймали?
Я же пошутила про самоучку, просто повезло. Книги поймала, но не все, одежду также, блистеры вообще не поймала, я про эко-проверку. Мои дела неплохи, но хотелось бы лучше

Не жили богато, нечего и начинать …

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
На самом деле МП был очень бедный. А о таком как ВБ даже и не мечтали. Я помню в начале какого то года ни в январе, ни в феврале не было ничего, кроме благотворительности. Было хуже.

А у кого-нибудь уже проверили эко -квест из 8 заданий :love:
Тянут кота за бубенчики, чтобы 1000 б как можно позже начислить. У меня одно на проверке - проверка блистеров. Хотя одежду позже делала, ее уже проверили

Кто-нибудь до экоцентра с мосором доехал? Я так понимаю, там неважно сколько сдаешь этого хлама, главное 5 категорий? А то на себе сильно много тащить не хочется

а я вот не понимаю для чего эти задания не зависимо от локации, не глядя разбирают на аккаунты
Глянул сегодня карту с площадками, всего было 15 штук, натыканы в разных районах, все черти где, от меня далеко, себе брать ничего не стал, даже если бы успел.
Часы еще быстрее разбирают, там даже карту не открываешь, хватаешь по списку, иначе взять не получается.

Раньше часы хоть в одном районе выкладывали, можно было за несколько дней пару-тройку наловить с перекидыванием, теперь они в разных районах.

Часы последний раз делал дней 10 назад, сегодня их зачли. Наловил тогда за несколько дней 2 шт на Ленинском проспекте и еще одни на проспекте Мира, ну хоть ехать по прямой между точками.

Несколько часов, что поймал раздал, их и брать-то не хотят, граждане какие-то неактивные, кому предлагал отказываются, то далеко, то ехать неудобно. Один Ослик, как пионер, всегда готов сорваться в любой район, молодец.

Ну ё-моё, как вы их ловите то , эти часы и площадки?! Ещё и по несколько штук в одни руки. Может курсы какие нибудь есть:)
Несколько площадок можно было взять в первые дни, когда еще не все поняли, что их каждый день в одно и то же время выкладывают. Теперь фиг возьмешь несколько. График выкладки все уже давно знают: в 12 площадки, в 19 часы.

Жирнее Урбана с его +55 000 за уровни все равно ничего не будет))) кто успел, тот и съел))

• Like +1
Реакции: Лиа и tory248
Тянут кота за бубенчики, чтобы 1000 б как можно позже начислить. У меня одно на проверке - проверка блистеров. Хотя одежду позже делала, ее уже проверили

Кто-нибудь до экоцентра с мосором доехал? Я так понимаю, там неважно сколько сдаешь этого хлама, главное 5 категорий? А то на себе сильно много тащить не хочется
Я оставила это задание на следующий год, благо по срокам возможно, уж больно далеко туда ехать.

У меня на проверке осталось 2 задания - блистеры и вещи.
У меня тоже блистеры и вещи на проверке. Но я только 7 заданий сделала, сдачу блистеров так и не поймала, только проверку сделала. Жалко, 1000 баллов не дадут

• Sad
Реакции: НатальяС и RIO-RIO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.