Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я вот не понимаю для чего эти задания не зависимо от локации, не глядя разбирают на аккаунты, неужели потом ездить будут выполнять с юга на север за 690 баллов, пол дня, или даже весь световой день тратить? Или же их просто дистанционно будут выполнять координат подгонят,а фото ближайшей площадки к дому? Вот это уже не просто дно, а днище какое-то прогнитое насквозь.
У меня вчера 3 площадки были: две в ЦАО и одна недалеко от ЦАО. Сегодня взяла 50 мин от дома, но она отменилась почему-то

Всем привет! подскажите, а те задания которые по 100 балов, кому то отклоняли с формулировкой "не верный ракурс фото" ? я одно сделал нормально, а когда потом уже словил , всё поотменяли с этой формулировкой.
Это у них такое волшебное пнх.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а я вот не понимаю для чего эти задания не зависимо от локации, не глядя разбирают на аккаунты
Мафия, вы разве не поняли? Была библиотечная, чайная, теперь почасовая и поплощадная. Набирают и потом спекулируют. Ну очевидно же🤗

Это у них такое волшебное пнх.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мафия, вы разве не поняли? Была библиотечная, чайная, теперь почасовая и поплощадная. Набирают и потом спекулируют. Ну очевидно же🤗
Видимо достаточно набрали фото и отзывов вот и морозятся с "оплатой":mad:

• Like +1
Реакции: i5522
Очень хорошая лекция, на которой можно узнать о возможности накопить на старость

Жаль только что по-моему я отправил отчет на завтрашний вебинар 🤣🤣🤣
Отклонят 100%
Не переживайте, может и пройти. Я случайно по неопытности нахватала аж 13 лекций по фин грамотности на Сев. Речном Вокзале . Лекция прошла, я не знала, что надо взять цифровой код у организаторов и внесла кодовое слово с экрана, предназначенное для вебинара за 100 баллов. Потом, повернулась и увидела, что стоит очередь за этими цифровыми кодами, поняла, что я опростоволосилась, очень, конечно, расстроилась и забыла, потому что у меня еще было много заданий, которые надо было выполнить. Дальше я делала все правильно. Удивилась, когда мне начислили за все 13 заданий( за первое тоже) по 1587 баллов. Так, что все может быть. Сейчас подключилась к вебинару и прослушала, больше понравилась лекция на эту тему на финграмме

Ну ё-моё, как вы их ловите то , эти часы и площадки?! Ещё и по несколько штук в одни руки. Может курсы какие нибудь есть:)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Yulia2024
Ну ё-моё, как вы их ловите то , эти часы и площадки?! Ещё и по несколько штук в одни руки. Может курсы какие нибудь есть:)

Люди семейными подрядами ловят и днем и ночью, 24 на 7, постоянно обновляют экраны, это работа не больше не меньше.)

Эко-марафон, музей городского хозяйства на ВДНХ, очень даже интересно. Особенно с детьми. Много разных квестов, закрасить стену валиком, разделить мусор.
IMG_9557.webp
IMG_9563.webp

Тут просто профессионалы сидят....не то, что мы жалкие любители.... ;)

понятно, счастливчиков пока нет :)
Начисление 1000 баллов за все задания вроде бы в январе. Я так поняла, когда читала условия. Может быть, не так поняла, у меня отложилсь, что не сразу а до какого-то января. 🧐

Начисление 1000 баллов за все задания вроде бы в январе. Я так поняла, когда читала условия. Может быть, не так поняла, у меня отложилсь, что не сразу а до какого-то января. 🧐
Неее, я не про 1000 б, а вообще, кому-то проверили все 8 заданий. Видимо нет :D

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Коралл
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.