Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня сделала задание с медиаэкраном на Воробьевых горах. 100 баллов очень не адекватное вознаграждение. Добраться до остановки, поснимать, дождаться другого автобуса, покатиться куда-то... А автобусы ходят через 20 мин. В общем, зря я его взяла.
Так вроде не заставляли брать то. Они сейчас посмотрят спрос и по полтиннику его сделают. Я с шапкой у метро за полчаса и то больше наберу.)

Так вроде не заставляли брать то. Они сейчас посмотрят спрос и по полтиннику его сделают. Я с шапкой у метро за полчаса и то больше наберу.)
Что будешь делать ?
Смотри,без шапки уши отморозишь))

• Like +1
  • Haha
Реакции: Не важно и KiraBr
Печати за зимний маршрут по Усадьбам можно поставить по бесплатному билету , смешные такие печати.
Дом музей Тургенева рекомендуется к посещению.
А кто-нибудь пробовал по билету Музейной недели получить печать? Сегодня на Тверской видела женщину с новогодним чаем в руках

Последнее редактирование:
Так они свои деньги скоро доплачивать будут чтобы задания взять.

Приколисты, блин, получается два задания на одну и ту же лекцию?

Формально лекцию будут крутить два раза, но мы можем зарегистрироваться только на одну.
Поэтому сколько нам зачтут в ГЗ...
Хотя бы одну на 100 баллов.
Но для этого надо будет ловить кодовое слово)

• Like +1
Реакции: Gimmick, RIO-RIO и KiraBr
Так они свои деньги скоро доплачивать будут чтобы задания взять.

Многие уже на автомате берут убыточные задания, на лудоманию очень похоже.)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что будешь делать ?
Смотри,без шапки уши отморозишь))

Да, зима же, тогда стаканчик пластиковый возьму и буду им трясти, чтобы мелочь звенела.
Все лучше чем такие задания по 100 баллов исполнять.)

Многие уже на автомате берут убыточные задания, на лудоманию очень похоже.)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, зима же, тогда стаканчик пластиковый возьму и буду им трясти, чтобы мелочь звенела.
Все лучше чем такие задания по 100 баллов исполнять.)
Я за 250 экзамен до сих пор не сделала из дома
А тут за 100 куда то ехать
Это точно не ко мне

Я за 250 экзамен до сих пор не сделала из дома
А тут за 100 куда то ехать
Это точно не ко мне

Вот и я о том же, нужно же себя хоть немного уважать, а то они в ГЗ совсем нас за бомжей держат.))

Кто уже сделал задание с едой за 80Б.?))
Статью «5 продуктов для иммунитета» вижу ,в профиль захожу и не пойму где фото загрузить))
Вроде бы не сразу появляется, во всяком случае с зигзагом у меня на следующий день только появилась возможность загрузить фото. Кстати, что смастерили?😊

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Велена
А кто-нибудь пробовал по билету Музейной недели получить печать? Сегодня на Тверской видела женщину с новогодним чаем в руках
Да пожалуйста по музейной недели билет за ноль рублей , поставили печать. была в двух музеях.

Ватная тема 2.0 (не для слабонервных)
IMG_20251217_203755.webp

Уже не знаю сколько раз писали - сохраняйте карту. Тогда не придется искать точку у блаженного собора. Все точки обозначены четко
10525.webp

Вроде бы не сразу появляется, во всяком случае с зигзагом у меня на следующий день только появилась возможность загрузить фото. Кстати, что смастерили?😊
Пока не чего ,решила проверить работает-не работает))
А так в инете чего-нибудь посмотрю ,что б сильно не заморачиваться ))

• Like +1
Реакции: Natalia_bob
Есть ли еще какие-то активности по баллам или призам на площадках кроме печатей?

Есть ли еще какие-то активности по баллам или призам на площадках кроме печатей?
Стандартно - самый сильный за конфетку и медальку. Больше пока объявлено не было.
А вся программа мероприятий на русспасе или зима в москве.
Ну и еще усадьбы, если не лень заморочиться с бесплатными неделями

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и kostya198
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.