Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное обсуждали уже. Но извините я не умею пользоваться поисковиком у меня не ищет.

А на манежной-революции указано 3 площадки, печати на всех 3 х ставят?
Сотрудники уверяют что одна
На пл. революции за каруселью одна, на тверской другая, на тверском бульваре 3-я, за Цумом!!!! - 4. Исправила :)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Almira, i5522 и Хлоя
С тарой?! Там же по одной надо бутылке. Вот я тебя и раскусила🫣

Ну по одной бутылке и было. На видео только как я к ним иду, а как выбрасываю не снялось.(
gif.gif

Ну да с горя, даже жалобу им не пошлешь.)
И больше мест там нет - осел в пролете! 🤣
Ну ты не один такой. Будут ещё в пролете. Или ещё дадут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А вот дно все таки нащупали, кажется. Пушкин, и медиаэкраны висят в свободном доступе. И ведь отчитаются опять, что молодцы, заданий полно, никому не надо, и премию получат. 😩

Кто то в фиксе тратил баллы?как списывают?
50 процентов от суммы. Как обычно.

• Like +1
Реакции: Не важно и KiraBr
Вчера отхватила детские площадки, две из которых в центре. Одну сделала быстро , а до другой добиралась на авт. М1 ,наверное, час вместе с ожиданием, приехав на место увидела, заборище, везде какие-то кодовые замки, ворота , уже хотела через забор. Походила вокруг, попыталась дождаться кого-нибудь и вместе юркнуть, но ничего не вышло, никого не было. Потом тупо позвонила и сказала, что сим-сим открой. И, о, чудо меня впустили, я бегом свое чёрное дело сделала, на выходе пришлось повторить заклинание: чудо повторилось, дверь открылась. Поклонилась невидимому Джину, который проживает по адресу: Леонтьевский пер 15 и довольная ушла. Верьте в чудеса, они случаются. Теперь у меня есть знакомый Джин. Может кому-то пригодится, поможет не растеряться.

А вот дно все таки нащупали, кажется. Пушкин, и медиаэкраны висят в свободном доступе. И ведь отчитаются опять, что молодцы, заданий полно, никому не надо, и премию получат. 😩

Пушкин даже если и выполнится, то траффика сожрет столько, что никакие баллы его не покроют!)

• Like +1
  • cat smile
Реакции: Лиа и RIO-RIO

Задание сложное. 280 не дно, дно походу нащупали в районе 100 баллов за задание

Заводи халявный🤗
Если даже не брать во внимание выполнение заданий и прочее, не понимаю как можно в наше время сидеть на каком-то лимите, который ограничивает в том или ином все твои хотелки и приносит расстройства себе любимому ?! :cool:

• cat smile
Реакции: RIO-RIO
Кто сдавал бутылки, там проблем с загрузкой видео нет? Не слетает? А то где я им напасусь столько стеклотары🥴
У меня второе видео не прикрепилось, когда я сохранился. Но контейнеры были полные, легко достал бутылку и снял снова. Повторно не стал сохранять, отправил сразу. Зачли.

Так карта-то одна и та же, на том же сайте, просто они её изменили 🤔 Убрали ряд пунктов по сдаче блистеров, например, помню, что ранее там была точка на Новинском бульваре, а теперь её нет.
А я проверила точку с блистерами на Новом Арбате (куда и сдавала тогда давно для задания по сдаче), написав комментарий, что данная точка не отображается на карте 🤔

• Like +1
Реакции: Елена1308 и Armourr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.