Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня на аккауте мужа такая фигня получилась: тыркала-тыркала, потом выкинуло на все задания. Зашла снова, задание выглядело, как не взятое (сверху написано 1 час, а не В работе). Тыркнула в задание, чтобы снова начать его "тыркать", и увидела кнопку Добавить отчет. Вышла обратно - оно выглядит как не взятое. Проверьте на всякий случай, может у кого-то также :))) При этом у меня на акке всё нормально, В работе. Отчет заполняется и у меня и у него.
У меня было также - задание не взято, но если его открыть, можно добавить отчёт. Всё закрыла, вошла через некоторое время - появилась надпись В работе

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и IraGreen
А что это было за задание - "Энергия зимней тарелки"? Только что увидела в оповещениях, мест (естественно) нет, но название заинтересовало. Тестирование зажировки?
Там надо приготовить из лимона, малины, имбиря, клюквы, меда блюдо и фото выложить. Ну как линии были, мелкие предметы. Я написала, но все куда то попрятались в 9 утра. В общем ерунда.

Надо им в ги идею подать - продавать игрушки и товары без их логотипов, все равно народ их растворителем оттирает. И в производстве выйдут дешевле.
Тогда нужно предложение в двух вариантах:
- без логотипа
-с логотипом
Последний вариант значительно дешевле первого. :wink: Как выбрать?

Вот прямая ссылка на скачивание приложения - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.XRTech.WindofLuckARAnomaly
Только у меня оно не заработало, не показывает изображения и нет точек для поиска.
Так в отчете и написал, но чую что не примут.
А еще эта дрянь пару гиг инет трафика у меня сожрала, пусть компенсируют, если задание не зачтут.)
Нужно навести камеру прям на фигуру Пушкина и он появляется)

А у меня, вроде бы, включается. но не пойму, что нажимать, чтобы появилась камера - считывать метку.
Нужно нажать на кнопку слева вверху и навести камеру на Пушкина
Screenshot_20251217_115609_Wind of Luck AR Anomaly.webp

У меня ооочень долго загружается, потом видно всё вокруг
Так там памяти надо много оперативной. У вас сколько? Пусть всем на входе выдают смартфон для селфи. У многих телефон сам себя боится, а тут "реальность", с Пушкиным. Ага.🫣

Как мало дали площадок снова( Подумали, наверное, "что-то 45 слишком жирно было, давайте им 8 закинем" 🤬 Выкладывайте больше заданий, ироды!
Ага, а я открыла смартфон ровно в 12 часов, а задания уже расхватали.

• Like +1
  • cat smile
Реакции: RIO-RIO, i5522 и KiraBr
с домиками на гирлянде такой номер не прошел,к сожалению
Может, они лаком по дереву сверху покрыты каким-нибудь? Вот вечно так: когда не нужен рисунок на вещи — хрен уберёшь, а приемлемый на вид — сам слетит :confused:

Тоже сегодня это прочитала. И прям задумалась, может это какое всевидящее зеркало, что за него Кремль на две персоны просят с подарком 🫣
Палантир лично с мэром, чтобы жаловаться на ГЗ-шников и поддержку и по щелчку пальцев баллы начисляли :wink:

Может, они лаком по дереву сверху покрыты каким-нибудь? Вот вечно так: когда не нужен рисунок на вещи — хрен уберёшь, а приемлемый на вид — сам слетит
Просто краской какой-то, но пованивает слегка.
Я хотел все домики акрилом разрисовать, но там такая маленькая надпись, что издалека вообще ничего не видно. А краски куча уйдет. Если только белую не жалко мне жалко

Подскадите кто- нибудь проверял экоточку для сдачи блистеров на Савеловской? Пропала что то на схеме , номер и адрес не сохранился.

Может, они лаком по дереву сверху покрыты каким-нибудь? Вот вечно так: когда не нужен рисунок на вещи — хрен уберёшь, а приемлемый на вид — сам слетит :confused:
Если по дереву то надо закрасить. Получу - отпишксь.

• Like +1
Реакции: Hexadecimal и KiraBr
да не,вроде нет лака,просто краска

Просто краской какой-то, но пованивает слегка.
Я хотел все домики акрилом разрисовать, но там такая маленькая надпись, что издалека вообще ничего не видно. А краски куча уйдет. Если только белую не жалко мне жалко
Есть нехорошее подозрение, что через белый акрил краснота всё равно проступит, раз эта зараза въедливая.
Нет у меня подопытных домиков, так бы устроила лабораторку по химии :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.