Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В прошлом году был такой крендель на Хачатуряна в Отрадном. Не ставил печати пока не принесешь старый пробитый паспорт. Правда это было уже после Нового года, т.е в январе Этого года. А сейчас тетка, что то рано начала .
Там оба раза была девушка. Видимо, его в другое место определили. Судя по отзывам - на ЮРВ.
На Бульваре тоже спросили. Все еще не понимаю - с какого перепоя?

А у меня, вроде бы включается. но не пойму, что нажимать, чтобы появилась камера - считывать метку.

Вот камера то как раз и не работает, вроде все разрешения приложухе даны.
И тупит постоянно, долго грузит, трафик сжирает только в путь.
В общем сырая еще эта шляпа, Пушкина нам не видать.)

Надо им в ги идею подать - продавать игрушки и товары без их логотипов, все равно народ их растворителем оттирает. И в производстве выйдут дешевле.
давно об этом говорю,нахрена эти логотипы,ведь не все можно оттереть

Я тоже дотыкалась на проверку одежды, причём в приложухе якобы не было мест, а в браузере задание уже в работе было.
Просто тупо тыкала несколько минут, несмотря на надпись "нет мест", возвращалась назад и тыкала снова.

Медоеды:

1. Лысые барсуки
2. В Африке и Азии
3. Все варианты верные
4. Держатся поодиночке на больших участках, отдыхают в норах
5. Они всеядны
6. С небольшой собакой
7. Тринити и Нео
8. Дальневосточный леопард Мизер

Скиньте по
Там оба раза была девушка. Видимо, его в другое место определили. Судя по отзывам - на ЮРВ.
На Бульваре тоже спросили. Все еще не понимаю - с какого перепоя?
на таких больных надо писать жалобы в вк и им быстро объясняют как надо работать, в тч через увольнение

Может, он и безопасный,
Но пущай за ним следят!
напомнило вчерашнее)))
_251217110420.webp

Скиньте по

на таких больных надо писать жалобы в вк и им быстро объясняют как надо работать, в тч через увольнение
Пока они проигнорировали этот вопрос. В том году на парня жалобы были и не одна, а он просто всплыл в другой точке. Только уже что-то мутил с чаем. Хз, меня там не было, но тут об этом писали. Вроде даже имя у него Алэксий.
Сперва доказывали, что в ЮРВ никаких парней вообще нет, а под конец выяснилось, что их даже двое и этого типа хорошо и давно знают

У меня на аккауте мужа такая фигня получилась: тыркала-тыркала, потом выкинуло на все задания. Зашла снова, задание выглядело, как не взятое (сверху написано 1 час, а не В работе). Тыркнула в задание, чтобы снова начать его "тыркать", и увидела кнопку Добавить отчет. Вышла обратно - оно выглядит как не взятое. Проверьте на всякий случай, может у кого-то также :))) При этом у меня на акке всё нормально, В работе. Отчет заполняется и у меня и у него.

Тоже сегодня это прочитала. И прям задумалась, может это какое всевидящее зеркало, что за него Кремль на две персоны просят с подарком 🫣
Оно просто каждый день говорит независимо от мо@@ы лица : ,, Ты на свете всех милее , всех румяней и белее !!,, ….. Волшебное …( А С Пушкин , кстати )

Последнее редактирование:
А что это было за задание - "Энергия зимней тарелки"? Только что увидела в оповещениях, мест (естественно) нет, но название заинтересовало. Тестирование зажировки?

Не, там наоборот здоровое питание.)

• cat smile
Реакции: RIO-RIO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.