Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тема не новая, я ее еще год назад прошел. Также можно получить 100 баллов за регистрацию в Московском спорте и 50 баллов за "приведи друга" - https://sport.mos.ru/ - если не регистрировались еще, можете воспользоваться моим промокодом UM75RPG0.
И еще можно 400 баллов получить в приложении ВДНХ за регистрацию и выбор акт активностей.
про это я знаю, а то за последние полгода ни разу не попадалось

• Like +1
Реакции: Gimmick
Последнее редактирование:
Я на Кремлевскую ходила в 12. Да, там все дети как-то помоложе были. Но. Там сейчас много активностей в разных местах до начала представления. И сам ребёнок, конечно, не разберётся и по этажам бегать не будет.
А вот насчёт Острова...
Была я один раз в Диснейленде лет в 14... Ну и хватит...
Были атракционы в парке Горького до(?)/после перестройки.
К Острову интерес нулевой.
Не знаю, мы три года ходили на Кремлевскую, там по-моему, всех возрастов дети😁Тем более, там сейчас все дети с родителями и норм, мы все обходим вместе, по всем этажам. А Остров мечты мои любят, они бесстрашные у меня, с молота на американские горки бегают весь день туда-сюда.

В Электронном Доме при оплате за ЖКХ: сумма к оплате, промокод мос.ру, комиссия, итоговая сумма, Что-то раньше, вроде, никакой комиссии не было. Комиссия это что-то новое или я раньше ее не видела, вернее не замечала?

В Электронном Доме при оплате за ЖКХ: сумма к оплате, промокод мос.ру, комиссия, итоговая сумма, Что-то раньше, вроде, никакой комиссии не было. Комиссия это что-то новое или я раньше ее не видела, вернее не замечала?
О, тоже только что пыталась, у меня вообще оплата не проходит ни с комиссией ни без. Наличие или отсутствие комиссии зависит от банка, мтс без комиссии

Тема не новая, я ее еще год назад прошел. Также можно получить 100 баллов за регистрацию в Московском спорте и 50 баллов за "приведи друга" - https://sport.mos.ru/ - если не регистрировались еще, можете воспользоваться моим промокодом UM75RPG0.
И еще можно 400 баллов получить в приложении ВДНХ за регистрацию и выбор акт активностей.
В ВК МП задавали вопрос о прекращении выдачи 400 баллов в приложении ВДНХ. Наверное кому-то не начислили 🤷‍♀️

Где-то месяц назад мне на форуме ответили, что комиссия берется, если не пенсионер (социальные группы). У меня взяли, у друга нет, но у него семья многодетная. Оплачивали оба картой ВТБ.
Я теперь только через СБП в Электронном Доме оплачиваю, баллы начисляют, комиссия не берётся, но вот промокод теперь не использую. Кто-то предложил оплачивать через родственников-пенсионеров, как вариант. Может ещё кто-то подробнее расскажет.

• Like +1
Реакции: Veresa и RIO-RIO
Перед сном хочется узнать - а с А.С. Пушкиным удалось всё же кому то сфотографироваться.
Мне задание отклонили, хотя я и отчёт не отправляла, и время не вышло.
В причинах - перечислили всё что было нужно сделать
Вот думаю брать завтра его ещё раз, или бесполезно - селфи сделать невозможно.

Где-то месяц назад мне на форуме ответили, что комиссия берется, если не пенсионер (социальные группы). У меня взяли, у друга нет, но у него семья многодетная. Оплачивали оба картой ВТБ.
Я теперь только через СБП в Электронном Доме оплачиваю, баллы начисляют, комиссия не берётся, но вот промокод теперь не использую. Кто-то предложил оплачивать через родственников-пенсионеров, как вариант. Может ещё кто-то подробнее расскажет.
если зарегистрироваться в вампривет, то за платеж коммуналки по спб картой мир начисляют 1%.
деньги капают сразу. получается 5% эд + 1% на карту мир возвращается.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Lulu3333
Сегодня оплачивала с аккаунта пенсионера квартплату, с промом мос.ру. Комиссии точно не было, сейчас ещё раз посмотрела. Потом МГТС не проходил раз 5, написано платеж не прошел, попробуйте ещё раз. И проводятся технические работы, показания так и не передала вечером. Завтра с утра ещё раз попробую.

Было сегодня?
Новый Фотопульс "Москва как подарок"
🩷🩷🩷🩷🩷
Ага и даже два раза реально информация в ленте в начале дня. :)

Можно получить 500 баллов на сайте mbm.mos.ru за прохождение курса. В новостях МП
Screenshot_20251217_001003_Chrome.webp

если зарегистрироваться в вампривет, то за платеж коммуналки по спб картой мир начисляют 1%.
деньги капают сразу. получается 5% эд + 1% на карту мир возвращается.
Я теперь Халвой по СБП платёж провожу и кешбэк тоже 1% сразу. И, разумеется, +5% Электронный Дом (они в течение недели обычно начисляют).

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и рвк
Мне интересно, кто-нибудь получил представление о размере вещей в "Путешествии в Рождество"? На точках выдачи говорят, что самый маленький размер S/M. Разворачивать и показывать вещи отказываются, хотя в прошлом году с этим никаких проблем не было. Судя по тем вещам от Volky размера S/M, которые были в МП, они огромные и не соответствуют заявленному размеру. Вещи Russian Seasens похожи на те, что были в прошлом году и значит тоже большие. А что за вещи Elly Me - не понятно (тут уже это обсуждали). Получается, что теперь нам предлагают потратить кучу времени на "кота в мешке". Может на Тверской можно увидеть вещи не в пакетах?

Мне интересно, кто-нибудь получил представление о размере вещей в "Путешествии в Рождество"? На точках выдачи говорят, что самый маленький размер S/M. Разворачивать и показывать вещи отказываются, хотя в прошлом году с этим никаких проблем не было. Судя по тем вещам от Volky размера S/M, которые были в МП, они огромные и не соответствуют заявленному размеру. Вещи Russian Seasens похожи на те, что были в прошлом году и значит тоже большие. А что за вещи Elly Me - не понятно (тут уже это обсуждали). Получается, что теперь нам предлагают потратить кучу времени на "кота в мешке". Может на Тверской можно увидеть вещи не в пакетах?
А) точка на Бульваре
Б) они тоже не дают посмотреть
Все упаковано и можно посмотреть только предъявляя паспорт с нужным количеством печатей

• Like +1
Реакции: tory248 и Natali8355
Нее.. они считают, что предлагают нам погулять и весело провести время, а то что в конце января или когда там эта вся вакханалия закончится, ещё будет ждать приятный подарок.... 😀
Так до 11го она.
У меня сегодня спросили, точно ли я уверена, что не хочу еще пособирать. Но с таким сочувственным взглядом. Даже некоторые волонтеры понимают, на сколько это сделано отвратно по сравнению с прошлым годом

Хотя речь об удобстве вообще не идет. Шуршите электровеником и будет вам щЯстье. А что приз не пропорционален временным затратам - кого это волнует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.