KiraBr9
Бог флуда
Форумчане, подскажите, пожалуйста, по сдаче пластиковой и стеклянной тары, какой срок у взятого задания? Когда зашел в ГЗ, уже взять было нельзя, но сдать хочу. Вот хотел посчитать, когда могут быть отказные задания
47 дней!
Форумчане, подскажите, пожалуйста, по сдаче пластиковой и стеклянной тары, какой срок у взятого задания? Когда зашел в ГЗ, уже взять было нельзя, но сдать хочу. Вот хотел посчитать, когда могут быть отказные задания
Оно одноразовое? Через 24 часа все и понасыпятся, похоже, если человек был на месте, и не сделал.Кому надо - отдам Пушкина)
Срок выполнения 24 часа.
На кассе qr-код на скачивание игры с дополнительной реальностью. Как я понимаю надо через неё искать. Вот ссылка для андроида https://play.google.com/store/apps/details?id=com.XRTech.WindofLuckARAnomalyПо дороге зашла в Дом Книги на Арбате.
Там знать не знает никто , где у них
Qк од, и тем более метки.
Минут 15 со мной вместе искали.
Только квест нашли, но это не то
Большое уже не могла, спешу.
Так что нашел заветные коды - поделитесь пожалуйста - где хоть их искать.
ЗЫ - Пушкин у них есть , большой реальный.
Вот уж я порой и думаю- какая на фиг работа!Как же так? Какая может быть работа когда тут такое? Не ожидал от вас такого...
Да, успешно 1 раз можно сделать. Может, кому срочно надо.Оно одноразовое? Через 24 часа все и понасыпятся, похоже, если человек был на месте, и не сделал.![]()
Как кратко да ёмко написал и правду, то так и подчистилиНет, не зря. Я то же самое в сети нашла. А Виртуоз прям на удивление кратко и емко все описал. Перестали на Западе деньги идти, он вернулся, теперь его здесь раскручивают.
Утром успела в 7:50 передать показания. А вчера весь день работы велись. И сейчас смотрю тоже не работает.У кого-нибудь заработал прием показаний в электронном доме?
У меня до сих пор ведутся технические работы
В техподдержку написала, пока тишина
Был…Пойдемте фотографировать…Не знаю был или нет....Пульс...https://ag.mos.ru/photopulses
Похоже это новое в пульсе... не знаю у кого как, у меня такого например вчера точно не было, а смотрю каждый день... тем более там указано :Не знаю был или нет....Пульс...https://ag.mos.ru/photopulses
на предыдущей странице я написала, что фотопульс открылсяПохоже это новое в пульсе... не знаю у кого как, у меня такого например вчера точно не было, а смотрю каждый день... спасибо !![]()
![]()
Я просто не все просматриваю, СПАСИБО.на предыдущей странице я написала, что фотопульс открылся
он открылся час назад приблизительно
Не работает ничего, ни показания передать, ни епд оплатить не дает, технические работы, надеюсь до 26 числа хоть отвиснет это чудесное создание техспециалистов.У кого-нибудь заработал прием показаний в электронном доме?
Утром, в районе 8 часов работало, сейчас опять нет.У кого-нибудь заработал прием показаний в электронном доме?
Был…Пойдемте фотографировать…
Без бумажки ты - букашка,Пришлось тут как-то снаружи (на улицу надо выходить было) сделать фото и в ЭД и в Наш Город отправил....пришли сделали...Когда есть фото, то никаких проблем, а вот когда нет...
Где она? Не нашел.Викторина об устройстве современных комплексов по переработке отходов
1. Отбирают на переработку вторсырье из серых и синих контейнеров
2. Сокращают захоронение отходов на 75%
3. 4 и 5 классов
4. Пластик
5. Сортировать дома отходы