Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господи, теперь еще с Пушкиным в обнимку селфиться в доп.реальности:eek: фантазия у них, однако, не знает границ. Еще и просить кого-то надо, ну чтоб совсем со стыда провалиться...
Да фантазия изощренная, уже ни знают как АГшников унизить , до какого днища они готовы дойти .

Господи, теперь еще с Пушкиным в обнимку селфиться в доп.реальности:eek: фантазия у них, однако, не знает границ. Еще и просить кого-то надо, ну чтоб совсем со стыда провалиться...
Я проигнорировала этого Пушкина. Креативщики заколебали. Приезжай, поставь приложение, чёт там ищи, делай скрин,фото, селфи, стой в разных позах и в итоге что? Шиш. 280 баллов. Ага. Проезд 600 минимум, вернут 280. Ну да, креативненько.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Взяла, и потом только читаю, что надо делать. Докатилась, хватаю всё в подряд…Интересно, когда работать-то.😏
Пора все таки читать начинать. Такой лютый бред требуют. Я прочитала. Не, не надо. 😂

Последнее редактирование модератором:
Кто поедет на Н.Арбат за сувенирами прекрасная возможность совместить)
А ну да да ! Сувенир взять и пообезьянничать за 280 , так сказать совместить :) ( в ВК выложить это они забыли , нужно срочно исправить !!! Твардовский то был , а почему Пушкина обделили ?) . Тут у некоторых прекрасная прогулка по остановкам за 100 копеек тоже получилась , но правда , отклонять начали и эти задания .

Последнее редактирование:
Думаешь поможет?) За блистеры тоже попроси))🙈 Меня работа отвлекла от «важного» дела))
Как же так? Какая может быть работа когда тут такое? Не ожидал от вас такого...

Тут в некоторых прекрасная прогулка по остановкам за 100 копеек тоже получилась , но правда , отклонять начали и эти задания
Мне все 10 зачли)) вчера вокруг одной отказной пришлось поплясать-на экране одно название, новое, на самой остановке - другое, старое . Пока фоткала во всех ракурсах, подошла дама с таким же заданием, тоже подхватила из отказных. У меня это было 10е, до дома прямой автобус и проезд бесплатный. А у нее - одно единственное, ради которого за 100 баллов она сошла с конфетного маршрута! А так у нее каждый день- 10 точек и конфеты уже 4 штуки! А мы тут - копеечки, дешево...))

То ли специалисты из АГ не разобрались (новости о Гоше не читали, не следили за его личной жизнью), то ли хорошую мзду получили от Гоши. Однако, странно все это: пропагандируя традиционные ценности в нашей стране, АГ заключает контракт с человеком нетрадиционной ориентации. Как вообще это понимать?
Полностью согласна. Очень мерзкая вся эта история. 🥴

Фоткаться с Пушкиным как-то стремно. Может появится самозванец с АГ, Дантес и всех пристрелить.:wassat:

Ну прям я не знаю , если всех модельеров отметать по этому принципу , то голые ходить будем !!! Там что не какой это. ,, маячок,, тем более для девушек виртуоз отсебятину накалялякал какую-то !!
Ну мне не нравится, ни шапка, ни последствия. Ни процесс получения. Пусть активно активные хватают 🥴
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Площадки 45 шт меньше чем за минуту смели.
Ну, кстати, не особо и быстро. Я забыла про них, зайти успела и посмотреть карту. Ну и взять чего подходило. Сегодня, наверно, много кто про них забыл.

Площадки 45 шт меньше чем за минуту смели.

Тут хотя бы увидеть можно было) Когда известно точное время выкладки задания - увы, задания висеть не будут. Вот даже 1000 мест на эко-квет разлетаются со скоростью ветра и вешают приложение)

• Like +1
Реакции: cameo, ФИО и i5522
По дороге зашла в Дом Книги на Арбате.
Там знать не знает никто , где у них
Qк од, и тем более метки.
Минут 15 со мной вместе искали.
Только квест нашли, но это не то
Большое уже не могла, спешу.
Так что нашел заветные коды - поделитесь пожалуйста - где хоть их искать.
ЗЫ - Пушкин у них есть , большой реальный.

Форумчане, подскажите, пожалуйста, по сдаче пластиковой и стеклянной тары, какой срок у взятого задания? Когда зашел в ГЗ, уже взять было нельзя, но сдать хочу. Вот хотел посчитать, когда могут быть отказные задания

• cat smile
Реакции: RIO-RIO
Форумчане, подскажите, пожалуйста, по сдаче пластиковой и стеклянной тары, какой срок у взятого задания? Когда зашел в ГЗ, уже взять было нельзя, но сдать хочу. Вот хотел посчитать, когда могут быть отказные задания
47 дней...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.